Страница 318 из 1048 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от Aurora-Giulia Посмотреть сообщение
    Еще ж надо не бояться, чтобы он нос не отгрыз или глазки и не сожрал

У кого дети маленькие, собак не обижают?
    Пока Саша была совсем маленькая, Гоцман держал себя в руках. Не выдержал, только когда она училась вставать и взялась сначала за ногу, а потом за яйца
    Особого интереса они оба друг к другу не проявляли и не проявляют.
    Сейчас Саша может Гоцману покидать игрушки, может обнять в припадке нежности. Насыпает ему корм. И на прощание говорит: "Пока, Гацонечка, мы скоро придем".
    Но вот с мелкими котятами-щенками, конечно, надо учить обращаться. Т.к. Саша, например, норовит взять котенка за шею.

2. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Поэтому и выдаются игрушки БЕЗ... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Поэтому и выдаются игрушки БЕЗ пластмассовых деталей
    Чем и хороши Икеевские игрушки- там глаза/нос вышиты.
    Мелкий у меня вообще ничего не отгрызал у игрушек. Да и в целом- антивандальный пес. Возьмет игрушку, поиграет, на коврик обратно отнесет.
    Старшая крыс сразу же безхвостыми оставила, одной ухо купировала. Но не рвет. А мячи резиновые все располовинила
    у моего такса особенную страсть вызывали мячики с пищалкой, он эту пищалку выедал, а мячик разгрызал в тряпки, чтобы неповадно было пищать ему тут Но я боялась, что он резины наестся и перестала ему покупать такое. А потом купила ему кость из бычьих жил, и вот моюсь я в душе, тут мама начинает в дверь ломиться и кричать, что ребенок задыхается. Оказалось, что мой чудный мальчик 11 месяцев от роду, пришел к собаке, отнял у него кость, отгрыз кусок и им подавился! И все это за 1 минуту! В общем, пока я голая бегала по квартире и вызывала скорую, скорая уже и приехала, я практически бЭз трусов погрузилась туда, но пока ехали ребенок кусок кости все же проглотил, перестал хрипеть и мы счастливо сделав ФГДС также без трусов вернулись домой на такси с тех пор таксу своему я игрушек не покупала, т.к. либо один чего-нить наестся, либо другой Вот такая страшная история
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Ужас какой!
    Гоцман тоже все пищащие игрушки в лохмотья разгрызал.

4. ответ для Kenzo , на сообщение « Ужас какой! Гоцман тоже все пищащие... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Ужас какой!
    Гоцман тоже все пищащие игрушки в лохмотья разгрызал.
    У нас Ора такая. Ци фиолетово на пищалки. Нежная любовь к крысам. Мячи, опять же, икеевские в фаворитах. Теннисные мячики. Пуллер .
    Из досточек делаються крыжечки...

Активный участник Аватар для LolaSanta

Я тут начиналась про этих крыс,обнаружила у нас "икейную лавку"(магазинчик открылся), побежала я туда и в первую очередь заказала эту самую крысу.Через пару недель мне её привезли и я потащила её своей принцессе .Абсолютное равнодушие!Как я не пыталась её этой крысой заинтересовать,ничего не вышло,любим мячик с пищалкой,никогда его не портим,целехонький,и собаку игрушку из Америки подруга привезла сто лет назад,ещё старшая с ней играла .Так что крыса пока лежит и ждёт своего часа, может кому пригодится потом.Как говорится,у каждого свой вкус...

Мега-элита Аватар для o3epo

Девушки, кто-нибудь знает, как дела у цвержонка форумчанки Пеппи?

7. ответ для o3epo , на сообщение « Девушки, кто-нибудь знает, как дела у... »

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь знает, как дела у цвержонка форумчанки Пеппи?
    я не знаю. Спрашивала несколько дней назад здесь - не ответила. Смотрела ее профиль, с 25.01, кажется, ее на форуме не было.

8. ответ для friedlein , на сообщение « Мы купили в Астра Фортуната, но на... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Мы купили в Астра Фортуната....
    О, да мы вами "родственниками будем", я смотрю
    Наверное, уже все Санькины сестры (на Р и на С) заМАТЕРели: всеж-таки ТРИ года - самое оно...
    А мы так ни разу ни на выставку "покрасоваться"не сподобились, ни к заводчице показаться "повод" не нашелся. Нас, поди, давно вычеркнули из списка Приличных Людей...
    Но мы Викторию только добрым словом вспоминаем, а собака наша Самая Лучшая На Всем Белом Свете Любой, кто с нами знаком - это подтвердит!
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от 7 кочерга Посмотреть сообщение
    О, да мы вами "родственниками будем", я смотрю
    Наверное, уже все Санькины сестры (на Р и на С) заМАТЕРели: всеж-таки ТРИ года - самое оно...
    А мы так ни разу ни на выставку "покрасоваться"не сподобились, ни к заводчице показаться "повод" не нашелся. Нас, поди, давно вычеркнули из списка Приличных Людей...
    Но мы Викторию только добрым словом вспоминаем, а собака наша Самая Лучшая На Всем Белом Свете Любой, кто с нами знаком - это подтвердит!
    Привет, родственники
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « дети учатся обращаться с собакой по... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    дети учатся обращаться с собакой по примеру взрослых, если их отгонять от собаки и отбирать ее с криками повредишь щенка, то ребенок еще больше впадает в деструкцию, а если взять его ручку и поучить осторожно собачку гладить, то быстро втягивается, еще и всех остальных научит правильно гладить и корм насыпать
    В теории хорошо звучит, но я уже стала просить дочку 6,5 лет перестать мучать собаку . Она то ляжет на неё, то за ноги дёрнет , хотя сто раз и показывала и рассказывала. Зато сын 3 года фиолетово до собаки и не мучает её.

Страница 318 из 1048 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »