|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от nigilist256
Тогда обновите биос для начала.
Проверьте память - на ней должна быть бумажка с циферками - они (в идеале) должны совпадать.
Например http://joxi.ru/82QWoXps1VPokr
Ну вот, узрел. Имеет ли смысл обновлять биос или искать планку с 10600?
-
Небожитель
Сообщение от Клик
Ну вот, узрел. Имеет ли смысл обновлять биос или искать планку с 10600?
Да не в частоте дело, а в том, что Вы купили DDR3L, как Иван вам и говорил. А частота - хоть 2133 поставьте, будет работать на 1066. L работает на пониженном напряжении питания и Ваш ноутбук такие планки не понимает.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Живу я здесь
Сообщение от DrMad
нету такой.
да проблема точно в отсутствии в прошивке dlna =(
может кто помочь? может у кого есть сборочка? (тсссс, это будет секрет). в лс.
Ноутбук-то есть.
Самба и длна - разные сервисы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от Rolph
Ноутбук-то есть.
Самба и длна - разные сервисы.
понятно, что разные.
но, все же, все дело в прошивке. должно быть, как на скринах тут https://bitbucket.org/padavan/rt-n56...eader-minidlna
а у меня этого раздела как раз и нет.
фууууух... около 5 часов компилировалась прошивка. все, победил и добыл знания все заработало.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
Да не в частоте дело, а в том, что Вы купили DDR3L, как Иван вам и говорил. А частота - хоть 2133 поставьте, будет работать на 1066. L работает на пониженном напряжении питания и Ваш ноутбук такие планки не понимает.
Спасибо всем! Теперь понятно...
-
Хранитель
ну вот, обнажилась какая-то фигня... после установки нового роутера появились проблемы с видео, а именно треск и фризы звука (видео идет, а звук пропадает).
это происходит (сильнее всего) на youtube, меньше на мэйл.ру и vimeo.
воспроизведение видео локально на компе в норме. а вот с винта, который подключен к роутеру, тоже с треском и фризами. явно проблема с сетевыми настройками или типа того. подскажите, плиз, где искать проблему? я так понимаю, что проблема "комп-wifi". со старым роутером таких проблем не было.
-
Ветеран
Поддоткни кабель от роутера до компа да проверь в вафле это дело или нет.
я надеюсь на 5Ггц сеть подключен комп? на родной прошивке работало? роутеру цп и памяти хватает?
у меня на 5ГГц телик тоже рассыпает картинку с высоким битрейтом с iptv а по кабелю все норм, хотя должно в теории хватать, имхо вайфай для планшетиков и телефонов для всего остального есть кабель)
-
Хранитель
Сообщение от PlintuZz
Поддоткни кабель от роутера до компа да проверь в вафле это дело или нет.
я надеюсь на 5Ггц сеть подключен комп? на родной прошивке работало? роутеру цп и памяти хватает?
у меня на 5ГГц телик тоже рассыпает картинку с высоким битрейтом с iptv а по кабелю все норм, хотя должно в теории хватать, имхо вайфай для планшетиков и телефонов для всего остального есть кабель)
у меня тв по шнурку подключен, сейчас спокойно играет hd видео на 15Гб. Так что, имхо, дело в вифи.
комп висит на 2.4, видимо по 5 подключаться не умеет (хотя в списке сетей видит).
проц и память роутера сильно не грузит во время просмотра.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Наш человек
Умненькие, доброе утро!
Подскажите плиз, тормозит интернет на планшете.
Интернет через сим карту, включаю через модем, в ноутбук, все летает. Вставляю симку в планшет- интернет умирает.
Это началось дня три назад, перезагрузка не помогает. Планшет у меня год наверно, до этого проблем не было...
Планшет на андроиде.
Зы. Где то до этого я скачивала 2 программы , но они мне не понравились, я их удалила. Может они настройки какие сбили?
-
Живу я здесь
Может.
В 3g или 2g подключается?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.