Страница 318 из 1178 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для япономаша

Ася, я жестокая. Но если ребь не рисовал - вернула бы все подарки

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Маша, наркотики легко доступны, почти у каждого есть знакомый или знакомый знакомого, который может достать. А в школе вообще, раз плюнуть (и в вашей тоже, кстати)
    Иля, смех смехом, а мне в ЖК моя "чудо"-врач всерьез рассказывала, что ее подруга соблюдала диету, чтоб родить дочь, типа и мне тоже надо было, а то чей-то два пацана)

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    девочки, помните я спрашивала совета, участвовать или нет Герману в конкурсе рисунков? что-то делать вместо него я конечно не хотела, а сам он рисует что угодно, только не "мое лето". в итоге я сказала, что если он хочет участвовать в конкурсе, то должен нарисовать что-то на тему, и при его желании я помогу. он сказал, что не хочет и подтвердил отказ от участия в конкурсе. о последствиях я рассказала - что приз не получит и т.д. без давления, он сказал "нет".
    и вот. сегодня приходит мой сын со школы с грамотой за участие в конкурсе. и с подарками - книжка, раскраска, паззл. видимо, организаторам в голову не пришло, что кто-то ничего не сделает... а школа к детям мега-лояльная, в попу дуют, расстраиваться не дают. вот и сделали грамоты-подарки всем по списку.
    у меня соответственно затык. в принципе, жизненный урок - так часто происходит. чтобы получить приз/оценку/амнистию - не обязательно сильно напрягаться. но все равно кривенько вышло... вы бы как поступили, и что сказали бы киндеру?
    Я бы сказала, что его с кем-то перепутали и подарки надо вернуть, потому что он не участвовал, значит это не его.

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Где взять все что угодно, даже шампанское после 23, я знаю, но не пробовала ни наркотики никакие, ни водку( кроме коктейлей), ни курить. Не хочу!

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    Маша, наркотики легко доступны, почти у каждого есть знакомый или знакомый знакомого, который может достать. А в школе вообще, раз плюнуть (и в вашей тоже, кстати)
    Иля, смех смехом, а мне в ЖК моя "чудо"-врач всерьез рассказывала, что ее подруга соблюдала диету, чтоб родить дочь, типа и мне тоже надо было, а то чей-то два пацана)
    Маша, ты серьезно про мужа мне написала? я вообще-то в дилемме сижу, думаю, собрать его вещички и выставить. есичо, я совершенно серьезно. сил больше нет.

школы разные, уверена, что не везде все это можно.
    мне кажется, это карма))) ко мне тоже везде липнет. прага, майами, чикаго, тель-авив, солнечный берег... всегда рядом есть чё.

про мозг сушит с Сашей согласна. голландцев видела много других, и в кофешопах тоже, их кстати и в нетуристических районах полно. но я за пределы амстердама не выезжала - сил не было
    перебрать можно всего. меня от пьяных воротит, и страшно - агрессивные они. но когда без меры - все плохо. даже еда, от этого жиреют.
    при покупке грибочков диалог с продавцом (это мой первый день, от увиденного сносит башню):
    - а где можно купить трюфели волшебные?
    - у нас можно. какой ваш родной язык?
    - русский
    - вот вам каталог на русском. я так понял, что вы не опытный юзер, поэтому рекомендую вот эти, посмотрите описание
    - ок, давайте
    - вот вам еще инструкция на русском. чего ждать, что делать и т.д.
    - а вы сами их юзаете?
    - конечно, как бы я тогда это продавал?
    - ну да
    - have a nice trip)))))

водка ведь тоже то еще зло. но выгодное государству. оборот наркотиков тоже контролируется органами, это факт. но в тени. то есть в казну денежки не поступают. я за то, чтобы поступали. и выступлю с флагом лигалайз, да.

ну и вопрос на злобу дня. простите, что выношу с работой всем мозги! но вы так помогаете мне советами!!! как вы относитесь к работе в неэтичных бизнесах? я имею в виду алкоголь и сигареты. это имеет для кого-нибудь значение?

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    Ася, я жестокая. Но если ребь не рисовал - вернула бы все подарки
    это справедливо, но совершенно не в моем духе

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Элита Аватар для Little green

я знаю где взять практически что угодно, кроме алкашки после 23 я вообще думала, что час Х - это 21))))

как круто, когда не пробовал и не хочешь! я блин всего хочу!!! но в этом списке еще много всякого экстрима, конечно не только драгсы

Цитата Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
    да ладно.. в нашей школе?!

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ася, я немножко работала в табачной сфере. Ничего плохого не вижу, кроме вреда здоровью))) Это был завод

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Обзвонила все школы для Юры, такой класс, как ему надо есть только на Песочной набережной...так что срочно приме в дар не 2 , а 12 миллионов рублей ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

10. ответ для япономаша , на сообщение « да ладно.. в нашей школе?! :001: »

Цитата Сообщение от Tare Masha Посмотреть сообщение
    да ладно.. в нашей школе?!
    это не означает, что в школе под лестницей продают. Но у старшеклассников (не у всех, разумеется) контакты есть, даже не сомневайся. В вашей школе дети разные

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 318 из 1178 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »