|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сливовый пирог с кремом из вареной сгущенки и слив и сливками. В холодильнике песочное тесто для корзиночек. Или завтра испечь уже? А сейчас баиньки пораньше лечь? Хотела корзиночки с вареньем из кабачков с зефирным кремом....
-
со звезды
У меня, кстати, варенье это вышло вполне себе мармеладным, при этом кабачки такие... с хрустинкой (я бы решила, что это апельсиновые корочки, но я только мякоть клала). Любопытно получилось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
У меня, кстати, варенье это вышло вполне себе мармеладным, при этом кабачки такие... с хрустинкой (я бы решила, что это апельсиновые корочки, но я только мякоть клала). Любопытно получилось.
Ой, а сколько Вы чего клали туда?
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Ой, а сколько Вы чего клали туда?
В инете нашла, очень незапарный рецепт (особенно если не выковыривать из цитрусовых мякоть, я так пальцы повредила, кожа треснула на указательном, я в него ногтем тыкалась). Щас...
2.5 кг сахара
3 кг кабачков
1.5 кг апельсинов
3 шт лимона
Я делала треть. Кабачки натереть на крупной тёрке, апельсины и лимоны очистить от кожуры и пленок (под конец я уже выдавливала из них всё). Засыпать сахаром, перемешать, поставить на газ. Когда закипит - убавить на минимум огонь и варить, помешивая, 1 час. Снять с огня, полностью остудить (я в ночь оставила). Опять вскипятить и варить 1 час. Полностью остудить. Готово.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
Решено, спать пойду, завтра испеку корзиночки, а то совсем сослуживцев забалую. Завтра без сладкого обойдёмся. М.б. захватить на работу рулетики из баклажанов? Дочка отказалась их есть, а мне в одно рыло многовато...
-
Давно я здесь
ага. значит, будем варить наощупь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
В инете нашла, очень незапарный рецепт (особенно если не выковыривать из цитрусовых мякоть, я так пальцы повредила, кожа треснула на указательном, я в него ногтем тыкалась). Щас...
2.5 кг сахара
3 кг кабачков
1.5 кг апельсинов
3 шт лимона
Я делала треть. Кабачки натереть на крупной тёрке, апельсины и лимоны очистить от кожуры и пленок (под конец я уже выдавливала из них всё). Засыпать сахаром, перемешать, поставить на газ. Когда закипит - убавить на минимум огонь и варить, помешивая, 1 час. Снять с огня, полностью остудить (я в ночь оставила). Опять вскипятить и варить 1 час. Полностью остудить. Готово.
Спасибо! А лимон резать или чего?))) Не поняла
-
со звезды
 Сообщение от OSHI
Спасибо! А лимон резать или чего?))) Не поняла 
Я их цитрусовых - лимон и апельсины - выковыривала мякоть, то бишь снимала шкурку и плёнки, а мякоть кусочками в латку складировала ( в оригинале на тёрке трут мякоть, но я слабо представляю себе это зрелище).
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Санука
Я их цитрусовых - лимон и апельсины - выковыривала мякоть, то бишь снимала шкурку и плёнки, а мякоть кусочками в латку складировала ( в оригинале на тёрке трут мякоть, но я слабо представляю себе это зрелище).
О как.
Ещё читала рецепт, там просто кружок лимона на дно кладут.
-
Давно я здесь
Белый хлеб с маслом и яблочным вареньем. Хлеб и варенье свои, масло покупное.
В Москве мерзкий осенний дождь