Страница 318 из 1536 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    Lizanka, может Вы наоборот слишком мало едите и организм впал в режим жесткой экономии? Посчитайте калорийность рациона.
    А вот здесь можно посчитать, сколько калорий надо съедать с учетом физической активности http://www.s-body.com/index.php?opti...1&limitstart=3
    спасибо,я правда не очень представляю как это все высчитывать,весов нет,все будет очень примерное,а потом я знаю людей которые худеют на своих диетах,мы начали в одно время,они уже худей,но они реально мало едят,вот 2 примера,утро черный кофе,обед овощ салат+грудка,вечер кефир,это меньше моего рациона в раз-два,но у них все в порядке,вес идет,я так не могу,я совсем голодная,не могу работать

2. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Наш человек Аватар для optimus

Девочки, всем ДД. Давно я не писала, но читаю постоянно, просто похвастаться не чем. Еще и клуб наш закрывается (Спортлайф ЮП), а мне так удобно там было, да и привыкла и к не му и к тренерам, даже персонал весь знаю. Так приятно, когда все тобой здороваются и улыбаются и сотрудники, и многие посетители. Ощущение, что практически дома Не радует даже, что по факту получила сетевой в СЛ за пол цены почти на год Ладно хоть сама сетевой не купила, передумала в последний момент и взяла только в ЮП Сегодня пойду вечером на ловер к тренеру, которая в этом году перестала работать утром (весь прошлый год в пятницу по утрам ходила к ней). Уже давно у нее не была, прямо уже жду вечера

Цитата Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
    Бодрое утро
    Света-Нарайка, поздравляю с потрясными результатами

Мне очень не хочется анализировать, с учетом особенностей, которые могут быть при гормональной терапии( Я слышала, что при приеме гормонов нужно скурпулезно блюсти количество и качество еды.
    Но я все же замечу...не вижу у вас овощей совсем. Клетчатка в виде каши и риса радует. А вот жиров нет и в помине. Я правда, сама этим грешна( Страдает кожа, я бы посоветовала добавить к белку в обед салат с маслом. Или утром к каше немного грецких орехов.
    Интервалы между едой у вас саблюдены хорошо. Но порции очень маленькие, тут я со Светой согласна. Скажите, вы не испытываете сильное чувство голода к обеду или к ужину?
    Не будь гормональной терапии я бы посоветовала увеличить порции, добавить кусок куриной грудки или горсть креветок в 20-00 и предположила, что вес стоит из-за замедленного обмена веществ, как следствия скудного питания. Но не буду) Потому как не компетентна в вопросах питания при приеме гормонов)
    Может быть Светик что то скажет.
    спасибо,я вроде сократила желудок,в течение дня голода нет,сыта,но после 18-00,иногда испытываю,не сильно-сумашедшее,но есть,тогда я пью кефир или яблоко или зел чай и оно уходит,,раньше я в обед клала больше мяса,кролик/индейка/кура/язык,больше толстела

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Ой, а почему это ЮП закрывают?( Из-за Международного?

Ой, а почему это ЮП закрывают?( Из-за Международного?
    Не знаю, причем так резко. Вроде на ремонт, а в инете пишут, что на совсем. Сейчас многие по предпродаже купили в Международный и в ЮП стало бы народу мало. В последнее время на вечерних занятия залы были просто битком. А сейчас в Международном и в Балканском народу сильно прибавится из-за полюсников.
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

6. ответ для Lizanka , на сообщение « спасибо,я вроде сократила желудок,в... »

врачи мне говорили,после гормон,мой обмен мертвый,но его ж можно с умом победить,уж больно 4-5 кг еще хочу сбросить

7. ответ для Lizanka , на сообщение « врачи мне говорили,после гормон,мой... »

Цитата Сообщение от optimus Посмотреть сообщение
    Не знаю, причем так резко. Вроде на ремонт, а в инете пишут, что на совсем. Сейчас многие по предпродаже купили в Международный и в ЮП стало бы народу мало. В последнее время на вечерних занятия залы были просто битком. А сейчас в Международном и в Балканском народу сильно прибавится из-за полюсников.
    Блииин, в Балканах уже не продохнуть из-за подснежников( Не приятный сюрприз. И для полюса и для Балкан(
    Цитата Сообщение от Lizanka Посмотреть сообщение
    врачи мне говорили,после гормон,мой обмен мертвый,но его ж можно с умом победить,уж больно 4-5 кг еще хочу сбросить
    А врачи не говорили, как?) Просто, мне кажется, не все способы раскрутить обменку вам подойдут(

ничего не советовали,но диетах четких и жестких мне тяжело,мне по чуть чуть ,но главное кушать,булку/сладости/печенки/жирное/жаренное/соусы я исключила

Блииин, в Балканах уже не продохнуть из-за подснежников( Не приятный сюрприз. И для полюса и для Балкан((
    Ну основная масса в Международый пойдет, как в ближайший. Вот где веселуха будет.
    Люди уходят из моей жизни, люди вторгаются в мою жизнь, а я одеваю очки, пью кофе и живу дальше!

10. ответ для Lizanka , на сообщение « девушки,можно совет,,я начала... »
    Хранитель Аватар для Galchona*Ya

Цитата Сообщение от Lizanka Посмотреть сообщение
    10-00,,4 злака на воде,ложок 5 каши
    13-30 или сыр с кофе+ небольш кусоч бородинского хлеба или вареная котлета с овощами или рис с креветкой,что то из этого(все это детская порция)
    15-30 или мандарин или творог жирность 5 или стейк варен трески примерно это
    18-00 остаток обеда или рис ложки 3,или рыба/кура просто кусок без овощей
    20-21-00 если есть голод выпиваю воду или зел чай или 0,5 яблоко или 0,5 кефира 1 %,,,иногда ничего не ем,только 0,5 воды
    1 -2 ночи сон
    примерно так иззо дня в день,,,скажите это наверно очень много еды,для тех кто хочет скинуть,единственное не хочу резко,мне 40 лет ия на гормональной терапии,,и еще 3 раза в неделю спорт 1 раз кардио,2 тренер
    помогите пжл разобраться
    конечно это очень мало, организм в застое, с таким калоражем он вам лишки больше не будет отдавать, обменку замедлили совсем.

Света здесь объясняла почему так: http://2009-2012.littleone.ru/showpo...9&postcount=97
    Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.

Страница 318 из 1536 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »