|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ужас Юля - что случилось?
-
Наш человек
Девочки, сама иду на экзекуцию))) жизнь налаживать))) такие косяки ЕР в 18 рд вскрываются ахтунг( в общем в пятницу расскажу)
-
с Луны
Нина, возвращаясь к теме детских откровений, а Тема "просветился", что от секса дети бывают или только наличие самого процесса между родителями? Насколько далеко заходит школьное образование? ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Близняшечка
Девочки, сама иду на экзекуцию))) жизнь налаживать))) такие косяки ЕР в 18 рд вскрываются ахтунг( в общем в пятницу расскажу)
Юль, давай удачи тебе!!! перелом в этом плане проще, он банально срастается, всего лишь 2 недели боли и месяц дискомфорта.
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
-
Хранитель
Юля - какой-то кошмар себе представляю. А какие симптомы? А то я с рождения девочек страдаю проблемами с тазом - ходила по врачам, делала снимки - сказали, что фигня, типа, поболит и пройдет. 6 лет уже, а все не проходит, только хужее и хужее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Юля - какой-то кошмар себе представляю. ![2](images/smilies/025.gif) А какие симптомы? А то я с рождения девочек страдаю проблемами с тазом - ходила по врачам, делала снимки - сказали, что фигня, типа, поболит и пройдет. 6 лет уже, а все не проходит, только хужее и хужее.
Не у меня не ортопедия, а гинекология - опущение задней стенки( в общем гады они. Три супер косяка от РД разрыв незашитый шейки - и конкретный рубец, не введи иммуноглобулин, и зачем они сохраняли мне кожу , когда мышцы все промежности внутри оказались порваны( надоело страдать и испытывать неудобства, решила поступить глобально) подушку нашла))) называется ортопедическая подушка кольцо для сидения, мало ли кому понадобиться.
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Хранитель
Юля - ты там пиши - как дела-то.
-
с Луны
Девушки, появилось расписание парома! первый рейс 22,02 (боюсь будет битком), следующий 01,03 (или 02,03) система путается в показаниях. Стоимость каюты 190 евро, т.е. до 2000 с носика. Мнения?
-
Наш человек
Привет. Прооперировали, отхожу, думала будет хуже)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Девушки, появилось расписание парома! первый рейс 22,02 (боюсь будет битком), следующий 01,03 (или 02,03) система путается в показаниях. Стоимость каюты 190 евро, т.е. до 2000 с носика. Мнения?
фигассе, в феврале не будет ничего? На март я за, подыщеи себе подарки к 8 марта!