|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от exception
ух хорошо-то как.. а у моей старшей экзамен 8го (и учительница ругается страшными словами, этюд плохо выучен, 3го числа на урок, бить будут )) ), а у мелкой аж 25го (переводной с подготовительного в 1 класс...)
Сообщение от iralisk
Будем вас ругать всей семьей.
И у нас семья большая! Уууухх, как заругаем!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
а нас завтра ругайте, после 16.00
-
Небожитель
Сообщение от moshka
обязательно!
(тем более что с Вашим виолончелистом теперь все знакомы лично - и барышни iralisk, и флейтист-шахматисты СОВы)
-
с Марса
Сообщение от moshka
Сообщение от exception
обязательно!
(тем более что с Вашим виолончелистом теперь все знакомы лично - и барышни iralisk, и флейтист-шахматисты СОВы)
При таком раскладе, ругать будем более вдохновенно!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
А мы поступаем в 1й класс на фоно. Ругайте нас завтра в 12! Сильно-сильно!!! потому что педагог нас уже ругал сильно-сильно... И барышня, увы, на концертах и экзаменах всегда лажает и портит то, что было хорошо дома и в классе. Полтора года подготовки и уже хочется на бюджет Не поступим - пойдем к народникам...
-
Хранитель
Вы в 11-й? А у кого? Ругаем!
-
Мы у Ольги Евгеньевны Федосимовой. И играем под настроение - то на 5, то на 3. С "на 3" из класса в класс, наверное, перейти можно, а вот поступить, я так понимаю, вряд ли Буду верить в чадо!!!
-
Хранитель
Чадо обязательно справится!!! А про вашу преподавательницу, увы, ничего не знаю. Мне кажется, что игра под настроение - нормально для маленького ребенка. Думаю, вы поступите
-
Элита
Сдали мы сегодня экзамен....По виолончели.
Да, и сегодня же предстоит экзамен по фортепиано....
Но не суть)))
Думаю над таким вариантом (в связи с тем, что времени стало катострофически не хватать) перевести сына на ОМО (общемузыкальное образование ). То есть- будет только один урок виолончели в неделю (а не два)+ фортепиано+ сольфеджио (как обычно- по разу в неделю) Но, что это даст?
И надо ли оно нам?
Профилирующим останется хор "Смена" в Аничковом. (мысли вслух)
У кого-нибудь детки занимаются по системе ОМО?
Темка, Настена, Алисенок, Поленька
-
ОМО - это не упрощенная программа?
У нас в музыкальной школе разрешено переходить на нее с 4 класса.
Если это идет в ущерб специальности - я не согласна.
У нас флейта. Поэтому добавляется Ф-но и оркестр, это помимо сольфеджио, хора и специальности. Перегруз, ИМХО. Но если подразумевается сокращать специальность, а не хор- оркестр, не согласная я.