|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
сидим дома
-
сидим дома
а куда бы мне салфетницу вставить, в тарелки может?
-
Мега-элита
Сообщение от Зы Ван
Ага! Точно не помню из какой это мифологии. Это какая-то лесная девушка, которая заманивает путников в чащу именно тем что они думают, глядя на ее следы, что уходят от нее, а получается наоборот.
-
Мега-элита
Сообщение от Веденеева
а куда бы мне салфетницу вставить, в тарелки может?
Может что-то типа "И другие красивые штучки"???
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Мне нравится Джозефина Уолл
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Я чего-то не догоняю...как мы будем вычислять из тех кто захочет выставить свои работы, что они не с ЛВ? ведь можно промолчать и тут не отписаться? Объясните тем кто в танке?
-
Мега-элита
Девочки супер группа получилась. У меня к вам вопрос а не продешевили ли вы с часами. Недавно смотрела часы в магазине ....самые простые, ужасные безвкусные стоят 550-600р А тут у вас такая красота = ручная работа эксклюзив и так дешево?
-
Мася
Сообщение от Kruglik
Я чего-то не догоняю...как мы будем вычислять из тех кто захочет выставить свои работы, что они не с ЛВ? ведь можно промолчать и тут не отписаться? Объясните тем кто в танке?
Не знаю... Будем совещаться тут!
Если никто не отзовется- потрем все фотки нафиХ..
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Небожитель
Сообщение от VikaZaJJa
Девочки супер группа получилась. У меня к вам вопрос а не продешевили ли вы с часами. Недавно смотрела часы в магазине ....самые простые, ужасные безвкусные стоят 550-600р А тут у вас такая красота = ручная работа эксклюзив и так дешево?
Я, кстати, тоже хотела спросить по этому поводу: там есть шкатулка, написано 600-1000 - надо как то четче, как мне кажется, обозначить, что это только работа, что заготовка стоит отдельно. Или вы хотите за все это эти деньги?
-
Активный участник
Сообщение от БЯША
Разослала приглашения другам, к Д. отношения не имеющим!!
Декупажников, знакомых по группам не звала!
А зачем нам конкуренты.
Анюта, я еще предлагаю не брать тех, кто не с ЛВ, в смысле, не давать им выставлять свои работы!
Т.е. надо как-то нам, тутошним, переписаться где-то по никам!
А те, кто тут у нас тусует- пусть подключаются! И новички тоже пускай пробуют свои силы!
А я уже вступила) тут ваши работу смотрю поштучно, а теперь все) молодцы!
Свои выставлять еще рановато, но за вашим творчеством слежу!