|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
Дробь должна быть или десятичной или обыкновенной. Нельзя написать 35.5/42.4. Это тоже не пропустят. Продавец чем владел, какой долей? Пляшите от его правоустанавливающего документа. Если у него в документе 35/42, то он продает именно столько, а Вы покупаете именно столько. В закладной должна стоять та же дробь. Уточните, где ошибка, там и исправляйте. Судя по тому, что УФРС настаивает на том, что надо забрать закладную, ошибка в ней.
продавец владел комнатой 35,5 м2 в квартире с жилой площадью 42,4 м2 В свидетельстве стоит 35/42. В форме 7 площадь стоит 35,5. Теперь уже не знаю, что исправлять
Если все же придется исправлять закладную, то точно по срокам не успеть
-
Космонавт
Сообщение от Глaфира
продавец владел комнатой 35,5 м2 в квартире с жилой площадью 42,4 м2 В свидетельстве стоит 35/42. В форме 7 площадь стоит 35,5. Теперь уже не знаю, что исправлять
Если все же придется исправлять закладную, то точно по срокам не успеть
В договоре должна стоять 35/42, которой соответствует комната номер Х, площадью 35.5 кв. м.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Глaфира
А как написано в закладной?
-
Наш человек
-
Элита
кто нибудь поделитесь, пожалуйста, предварительным договором купли-продажи.
почта at@pro-sept.ru
-
Наш человек
Сообщение от malinovskaya
кто нибудь поделитесь, пожалуйста, предварительным договором купли-продажи.
почта at@pro-sept.ru
у меня был, но СБ его не принял. Сказали писать строго по той форме, что вручил инспектор СБ
-
Космонавт
Сообщение от Глaфира
В закладной как раз с дробями 35,5/42,4 И в отказе - несооветсвие закладной договору. Я спросила в ГБР, можно ли договор изменить, инспектор говорит, меняйте, что вам удобнее. Но ведь не она отказ писала
Абал-деть! Неужели в закладной так дроби написаны????
-
Элита
Сообщение от Глaфира
у меня был, но СБ его не принял. Сказали писать строго по той форме, что вручил инспектор СБ
а можете мне такой, который есть у Вас.
мне нужен, где есть прописаны условия кредитования. а то в инете не нашла образца(((
-
Наш человек
Сообщение от Pozitiv
Абал-деть! Неужели в закладной так дроби написаны????
в том и дело именно так и написаны