|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от sacha 111
а директор то что?
Да ничего серьёзного. Все в штатном художкином режиме))
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от sekunda
Так это уже не очень весело.
А учат-то хорошо?
Моей в Рериха сказали, что всё не так плохо и школа наша с каждым годом всё лучше и лучше))
-
Наш человек
 Сообщение от sekunda
Так это уже не очень весело.
А учат-то хорошо?
Ну, вот как есть. Дети привыкают, просто надо быть готовым. Оценить как учат я лично не могу, я далека от художественного мира )). Дочке все нравится, бросать не собирается, все вызовы директорского состава воспринимает так, как они и рассчитывают - больше не буду, не дай бог выгонят ))).
 Сообщение от hobbit
Моей в Рериха сказали, что всё не так плохо и школа наша с каждым годом всё лучше и лучше))
Это радует!
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
 Сообщение от hobbit
А к кому там ходили?
 Сообщение от para-cat
Ну, вот как есть. Дети привыкают, просто надо быть готовым. Оценить как учат я лично не могу, я далека от художественного мира )). Дочке все нравится, бросать не собирается, все вызовы директорского состава воспринимает так, как они и рассчитывают - больше не буду, не дай бог выгонят ))).
А можно где-то посмотреть работы? Обходы бывают?
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от sekunda
А к кому там ходили?
Посоветовали сходить моей к преподавателю, оценить шансы и возможности (но без курсов, я так понимаю, туда и соваться не стоит).
Вы, я так понимаю, имеете какое-то отношение к художникам?
-
Хранитель
 Сообщение от para-cat
Если не дозвонитесь. У Алины по средам с 14:30 до 16:45 час занятия ведет завуч. Так что, если подойти к концу занятий, он должен быть, он часто выходит с детьми в холл.
Renyxa, теперь можно принести рисунки в любой день и начать ходить на консультации? Или как раньше, в определенные дни (в апреле, вроде) все желающие приносят рисунки, потом назначается дата экзамена?
Категорично утверждать не возьмусь, но видела как ближе к весне мамы с детками и рисунками приходят в разные дни
Мой ник читается как Реникса
-
Хранитель
 Сообщение от hobbit
Или в четверг с 16.05 до 20.00 
Или суббота с 14-30 до 16-45 
Моей все нравится, ходит с удовольствием, хотя там строго, да.
Мой ник читается как Реникса
-
Невыспавшаяся сова
 Сообщение от Renyxa
Категорично утверждать не возьмусь, но видела как ближе к весне мамы с детками и рисунками приходят в разные дни
Весной начинается запись на экзамены, вот родители и ходят с детьми и рисунками. Завуч работы смотрит и записывает на тестирование.
-
Элита
Строго у вас 
Мне в нашей художке ( 10-ка) нравиться атмосфера более свободная, чем в обычной школе. Дети могут прийти в любимой одежде, их оставляют в классе дав задание и они рисуют в свободном режиме т.е. устал, можешь отвлечься, иногда конечно могут расшалиться, но педагоги как чуют когда уже стоит прийти. Про бегать не знаю, не видела. А сменка...забыл- возьми бесплатные бахилы в гардеробе. Но забывают редко, видимо ответственно относятся к любимой школе.
-
Небожитель
 Сообщение от hobbit
Посоветовали сходить моей к преподавателю, оценить шансы и возможности (но без курсов, я так понимаю, туда и соваться не стоит).
Вы, я так понимаю, имеете какое-то отношение к художникам? 
Конкретного педагога посоветовали?
Имею отношение к дизайнерам и даже непосредственно к Рериха в том числе нынче) Но про поступление ничего не знаю пока.
 Сообщение от Ciniza
Строго у вас 
Мне в нашей художке ( 10-ка) нравиться атмосфера более свободная, чем в обычной школе. Дети могут прийти в любимой одежде, их оставляют в классе дав задание и они рисуют в свободном режиме т.е. устал, можешь отвлечься, иногда конечно могут расшалиться, но педагоги как чуют когда уже стоит прийти. Про бегать не знаю, не видела. А сменка...забыл- возьми бесплатные бахилы в гардеробе. Но забывают редко, видимо ответственно относятся к любимой школе.
Спасибо!
Вот думаю есть ли смыл искать где "лучше" или ходить около дома и не париться.
 Сообщение от Renyxa
Или суббота с 14-30 до 16-45 
Моей все нравится, ходит с удовольствием, хотя там строго, да.
Спасибо, радует