Страница 318 из 930 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для rougin , на сообщение « Лен, я так поняла что девушка боится... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Лен, я так поняла что девушка боится что на Кубинке её завернут из-за справки, выданной в Питере, а не в области?
    Ну что психо-наркологи должны быть по месту регистрации , ну или Бехтеревка....
    Ну так там Бехтерева как раз. И в Питере чтобы завернули с местной справкой? Думаю это мало реально.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В смысле? Вы когда документы вводили... »

Девушки, всем спасибо) Сначала напишу о том, что наобум поехала на Салова сегодня, и за час получила права. И отвечу на ваши вопросы, вдруг, кто-то тоже мучается))

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В смысле? Вы когда документы вводили при регистрации на ГУ они прошли проверку?
    И по поводу прописки тоже не правда, права можно менять в любом субъекте РФ при наличии гражданства.
    И на Кубинской меняли не раз, воспользуйтесь поиском по топу.
    Я не знаю, что является фактом проверки на этом сайте, честно... Я зарегистрировалась, ввела свои данные, пошла на почту, и там сказали, что меня 'не видят' на сайте. Тогда я позвонила в горячую линию госуслуг, и они сказали, что: "Авторизация на сайте занимает от 5 минут до 5 рабочих дней. Ждите смс, и только после этого идите на почту" Ждать 5 дней я не могла, завтра мои права закончились бы, а езжу за рулем ежедневно.

Rougin правильно меня поняла, я боялась, что меня, как областную, завернут на Кубинке с моей справкой, выданной в Питере... Опять же, это мне сказал администратор в Бехтерева... Дословно: "Бывают случаи, когда люди звонят нам и предъявляют, что на Кубинке с нашей справкой им отказали, езжайте на шоссе Революции, там точно проблем не будет"
    На мой вопрос, почему они на сайте Бехтерева об этом не уточняют (ну, чтоб люди зря не ездили к ним) она ответила, что вообще не должна была ничего мне говорить, а просто взять деньги и все. Но ей, мол, жалко людей... которые платят 2500, а потом не могут с первого раза сдать доки.

Короче, может заворачивают именно тех, кто хочет заменить ВУ без оплаты лишних 2000 руб... а в коммерческих окнах меняют всем подряд. Я-то готовилась к бою, честно говоря, но все случилось легко и просто.

Цитата Сообщение от Niagara85 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что является фактом проверки на этом сайте, честно... Я зарегистрировалась, ввела свои данные, пошла на почту, и там сказали, что меня 'не видят' на сайте. Тогда я позвонила в горячую линию госуслуг, и они сказали, что: "Авторизация на сайте занимает от 5 минут до 5 рабочих дней. Ждите смс, и только после этого идите на почту" Ждать 5 дней я не могла, завтра мои права закончились бы, а езжу за рулем ежедневно.

Rougin правильно меня поняла, я боялась, что меня, как областную, завернут на Кубинке с моей справкой, выданной в Питере... Опять же, это мне сказал администратор в Бехтерева... Дословно: "Бывают случаи, когда люди звонят нам и предъявляют, что на Кубинке с нашей справкой им отказали, езжайте на шоссе Революции, там точно проблем не будет"
    На мой вопрос, почему они на сайте Бехтерева об этом не уточняют (ну, чтоб люди зря не ездили к ним) она ответила, что вообще не должна была ничего мне говорить, а просто взять деньги и все. Но ей, мол, жалко людей... которые платят 2500, а потом не могут с первого раза сдать доки.

Короче, может заворачивают именно тех, кто хочет заменить ВУ без оплаты лишних 2000 руб... а в коммерческих окнах меняют всем подряд. Я-то готовилась к бою, честно говоря, но все случилось легко и просто.
    Вы второй шаг на сайте как то не так прошли, там надо данные паспорта и Снилс ввести и отправить на проверку, они проверяются и вам приходит смс. Проверяются по факту они быстро, минут 10 ... Вы прямо видите как рядом с полями появляются зеленые галочки. Вы похоже просто данные в профиль внесли, без проверки.
    В Бехтерева надо было спросить, что не так с их справкой, если ее не берут

Старожил Аватар для tulpantt

всем добрый вечер! сейчас оформила на госуслугах заявление на замену ВУ. меня система дальше пропустила без фото и подписи - это нормально?) могут ли из-за этого завернуть непосредственно на приеме у инспектора? а еще на сайте госуслуг - я распечатала свое заявление: но там обнаружилась такая строчка: " медицинский центр "Бехтерев 20.02.2015" вопрос: что это такое &quot ?) и как это исправить? заранее благодарю....

Цитата Сообщение от tulpantt Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер! сейчас оформила на госуслугах заявление на замену ВУ. меня система дальше пропустила без фото и подписи - это нормально?) могут ли из-за этого завернуть непосредственно на приеме у инспектора? а еще на сайте госуслуг - я распечатала свое заявление: но там обнаружилась такая строчка: " медицинский центр "Бехтерев 20.02.2015" вопрос: что это такое " ?) и как это исправить? заранее благодарю....
    Раз пустила система, то значит все нормально. Медцентр это наверное тот, где вы делали справку. В крайнем случае всегда сможете переписать заявление у инспектора, только главное сделайте это сами, а не за дополнительные 2000 рублей в коммерческом окне.

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Раз пустила система, то значит все... »

Раз пустила система, то значит все нормально. Медцентр это наверное тот, где вы делали справку. В крайнем случае всегда сможете переписать заявление у инспектора, только главное сделайте это сами, а не за дополнительные 2000 рублей в коммерческом окне.
    спасибо огромное за ответ и за ваши советы. записалась на салова 66. посмотрим как там все будет.

7. ответ для tulpantt , на сообщение « спасибо огромное за ответ и за ваши... »

спасибо огромное за ответ и за ваши советы. записалась на салова 66. посмотрим как там все будет.
    На Салова обычное МРЭО и очень доброжелательные сотрудники, там все должно быть нормально. Куда там идти знаете?

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « На Салова обычное МРЭО и очень... »

На Салова обычное МРЭО и очень доброжелательные сотрудники, там все должно быть нормально. Куда там идти знаете?
    спасибо еще раз отзывчивость! а вы сможете мне подсказать алгоритм моих действий?)т.е куда мне идти?)

9. ответ для tulpantt , на сообщение « спасибо еще раз отзывчивость! а вы... »

спасибо еще раз отзывчивость! а вы сможете мне подсказать алгоритм моих действий?)т.е куда мне идти?)
    Вам не нужен общий зал на первом этаже, где много народа. Идите на 2 этаж, кабинет 11. Войдете в МРЭО слева будет лестница наверх, вам туда.
    Госпошлину можно оплатить прямо на Салова, но это будет +100 рублей, на улице недалеко от входа в МРЭО есть банковские окна, увидите. Но лучше оплатите в СБ заранее в терминале без комиссии, выбрав из списка нужное МРЭО, госпошлина платится на то подразделение, где вы меняете права, соответсвенно выбираете Салова 66.
    С собой старые права, паспорт, медсправку, карточку водителя (желательно, но не обязательно), квитанцию об оплате госпошлины.
    Когда придете к кабинету, то скажите, что вы по записи, тогда вас примут без очереди в ваше время. Хотя в принципе очереди там небольшие.
    Вся процедура занимает минут 15, вас вызовут и заберут документы, потом вызовут опять, подпишите заявление (инспектор сам его сделает), проверите макет прав на соответствие ваших данных, прямо в кабинете вас сфотографируют, тут же распечатают и заламинируют права и их отдадут вам.

Вам не нужен общий зал на первом этаже, где много народа. Идите на 2 этаж, кабинет 11. Войдете в МРЭО слева будет лестница наверх, вам туда.
    Госпошлину можно оплатить прямо на Салова, но это будет +100 рублей, на улице недалеко от входа в МРЭО есть банковские окна, увидите. Но лучше оплатите в СБ заранее в терминале без комиссии, выбрав из списка нужное МРЭО, госпошлина платится на то подразделение, где вы меняете права, соответсвенно выбираете Салова 66.
    С собой старые права, паспорт, медсправку, карточку водителя (желательно, но не обязательно), квитанцию об оплате госпошлины.
    Когда придете к кабинету, то скажите, что вы по записи, тогда вас примут без очереди в ваше время. Хотя в принципе очереди там небольшие.
    Вся процедура занимает минут 15, вас вызовут и заберут документы, потом вызовут опять, подпишите заявление (инспектор сам его сделает), проверите макет прав на соответствие ваших данных, прямо в кабинете вас сфотографируют, тут же распечатают и заламинируют права и их отдадут вам.
    ого, как все подробно и понятно! спасибо, спасибо, спасибо) я даже себе скопировала и распечатала вашу инструкцию. после такого инструктажа - все должно удачно пройти!

Страница 318 из 930 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »