|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Представляете,моя подруга тоже решила на этой диете посидеть,так у неё за первую неделю ушло 6 кг.Во какие результаты.У меня завтра последний белкой день и новый этап))))
Последний раз редактировалось anis; 26.02.2011 в 23:26.
-
Хранитель
-
Старожил
-
Элита
Яйцо Вам не кажется соленым-оно соленое там присутствуют минеральные соли, которые мы не чувствуем в обычной жизни, потому что забиваем вкус солью поваренной!
"Главное в женщине - не одежда, а милые манеры, рассудительность и строгий режим дня"
-
Сообщение от Diashen'ka
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: зеленый чай с гренками
Ну я гренки не ела, значит чем то заменила более полезным, может крипсами.
-
Сообщение от anis
Представляете,моя подруга тоже решила на этой диете посидеть,так у неё за первую неделю ушло 8 кг.Во какие результаты.У меня завтра последний белкой день и новый этап))))
Вот это результат. Жду КД ( скоро) и тоже сяду, тоже хочу такой результат.
А у Вас за 2 недели сколько ушло?
-
Ветеран
Сообщение от Смайли
это как ? обычно много уходит сразу у тучных людей. Если я за неделю 8 кг сброшу мне дальше и делать ничего не надо бум. Вот бы мне так
У неё вес изначально большой,видно поэтому.Я и так была худая.но хотела подкожный жир убрать,так у меня не много ушло.
-
Ветеран
Сообщение от IrenaV
Вот это результат. Жду КД ( скоро) и тоже сяду, тоже хочу такой результат.
А у Вас за 2 недели сколько ушло?
Я изначально весила 60 кг при росте 169.Нормально,но нет придела совершенству.Результаты на лицо,правда я ещё на спорт стала активно ходить,за несколько месяцев до диеты бросила курить.Вобщем здоровый образ жизни)))
За первую неделю у меня ушло 2,5 кг.сейчас итог -4 кг.Практически нет целлюлита исчезает на глазах)))Мне больше килограмм и не надо,а то видно меня не будет)))У меня кость узкая.Завтра начинается постные две недели))))
-
Сообщение от anis
Я изначально весила 60 кг при росте 169.Нормально,но нет придела совершенству.Результаты на лицо,правда я ещё на спорт стала активно ходить,за несколько месяцев до диеты бросила курить.Вобщем здоровый образ жизни)))
За первую неделю у меня ушло 2,5 кг.сейчас итог -4 кг.Практически нет целлюлита исчезает на глазах)))Мне больше килограмм и не надо,а то видно меня не будет)))У меня кость узкая.Завтра начинается постные две недели))))
Вы на 3 и 4 неделе много не скинете, а привыкнете правильно питаться, не будет хотеться сладкого и запретного и это поможет в дальнейшем не набрать сброшенное. Не бросайте, хоть и кг. остался.
-
Хранитель