Страница 318 из 1193 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »

Тема: миома лечится?

Участник Аватар для Плиса

Сегодня узнаю, напишу

Цитата Сообщение от Плиса Посмотреть сообщение
    Ой, лежу после удаления миомы у Волкова Н.Н. , надеюсь завтра выпустят. Хотела узнать у Вас, а что за упражнения от спаек?
    Самые простые - дышать животом и стоя и сидя руки ноги поднимать. Но у нас к каждому подходил физиотерапевт и показывал чего можно и чего нельзя.

3. ответ для Campari , на сообщение « Меня теперь очень волнует вопрос что... »
    Гость

Цитата Сообщение от Campari Посмотреть сообщение
    Меня теперь очень волнует вопрос что делать чтобы эта гадость снова не выросла.
    Танюшунюшка а через сколько времени после операции Вам поставили спираль?
    Здравствуйте! Первый осмотр через три месяца после операции. Поскольку матка была очень растянута, ждали еще два месяца. То есть через пять месяцев после операции поставили спираль. Месячные сразу скромные. Чуть мажет на протяжении всего цикла. Но это возможно, так написано. С ногой занялась, пока до Малушко не доехать. Как только УЗИ сделаю, сразу отпишусь. Сама боюсь повторного роста... Но тут уж ...

4. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Спасибо! Мне Малушко тоже предложил мирену. Буду думать.

Стоимость койка-место в двухместной -1220 сутки. Одноместная палата стоит 1800 руб./сутки.
    Удачи Вам, доктор -чудо, уверена он сделает все что сможет и даже больше.

Самые простые - дышать животом и стоя и сидя руки ноги поднимать. Но у нас к каждому подходил физиотерапевт и показывал чего можно и чего нельзя.
    Спасибо, у меня не было физиотерапевта.
    К моему ужасу, я даже не узнала когда можно мыться целиком, плавать и ходить на спорт?так обрадовалась , что отпускают, что унеслась сломя голову

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

И я также )))) а месячные должны в срок придти? У меня получилась что операция в середине цикла и по идее через два дня должны начаться. Ждать чего нибудь?

Цитата Сообщение от Плиса Посмотреть сообщение
    Спасибо, у меня не было физиотерапевта.
    К моему ужасу, я даже не узнала когда можно мыться целиком, плавать и ходить на спорт?так обрадовалась , что отпускают, что унеслась сломя голову
    по моему опыту: мыться мне разрешили полностью через 10 дней после операции,после мытья обрабатывать шов зеленкой(мне так врач сказал) надо ли вам это делать-не знаю;
    плавать можно через начинать через 4 месяца,а спортом можно начинать заниматься через год,но бегать и ездить на велосипеде можно гораздо раньше.нельзя рано начинать поднимать тяжести и нагрузку на перс давать.
    У меня были такие рекомендации
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

9. ответ для Campari , на сообщение « И я также )))) а месячные должны в... »

И я также )))) а месячные должны в срок придти? У меня получилась что операция в середине цикла и по идее через два дня должны начаться. Ждать чего нибудь?
    думаю у всех по разному.у меня операция была на 7 дней цикла,поэтому месячные пришлис задержкой где то на на дней 5 не больше, в следующем месяце.Следующие уже пришли вовремя через 30 дней)
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

10. ответ для Campari , на сообщение « И я также )))) а месячные должны в... »
    Больше красоты! Аватар для Понаехала

пришли на 3 дня раньше. У девушки, с которой ОП в один день была со мной, пришли на 4 дня раньше.
    Мечты сбываются!

Страница 318 из 1193 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »