|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Очень понравился спектакль "Над пропастью во ржи" в театре За Черной речкой. Артисты молодцы, причем все! Особенно, конечно, понравился Иван Мартынов в главной роли. В финальной сцене многие зрители были со слезами на глазах, артистов долго не отпускали. Это было мое удачное знакомство с этим театром.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНОЧКА; 04.05.2011 в 21:26.
-
Мега-элита
Стоило сходить на "Стриптиз" Нашего театра, для того, чтобы понять, что это не мой театр.
-
Небожитель
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Стоило сходить на "Стриптиз" Нашего театра, для того, чтобы понять, что это не мой театр.
А расскажите поподробнее, пожалуйста.
это же на площадке МДТ, да?
-
Мега-элита
Сообщение от Clara
А расскажите поподробнее, пожалуйста.
это же на площадке МДТ, да?
Да. на площадке МДТ. Мне рассказать нечего, честно. В гардеробе народ спрашивал друг друга:"Что это было?" Постановка ну очень на любителя.Может, конечно, мы с мужем не доросли еще до этого спектакля.
Но судя по настроению зрителей после спектакля, не доросли многие Если бы было два отделения, а не одно, на втором отделении зал, наверное. был бы пустой,ИМХО.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНОЧКА; 04.05.2011 в 21:27.
-
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Очень понравился спектакль "Над пропастью во ржи" в театре За Черной речкой. Артисты молодцы причем все! Особенно, конечно, понравился Иван Мартынов в главной роли. В финальной сцене многие зрители были со слезами в глазах, артистов долго не отпускали. Это было мое удачное знакомство с этим театром.
Над пропастью во ржи-это самый сильный спектакль это го театра.ооочень рекомендую сходить на него с подростками лет от14-15.(правда недешевый900р).еще очень хороший и юморной у них спектакль Остров.Чайки.Три кота. по Мак-донаху.
совершенно замечательный у них подбор детских спектаклей-на мой взгляд-самый удачный в городе.начинатьАппетитные сказки и потом Мери Поппинс,Урфин Джюс и Сказки моей жизни
-
Мега-элита
Сообщение от mama veronika
Над пропастью во ржи-это самый сильный спектакль это го театра.ооочень рекомендую сходить на него с подростками лет от14-15.(правда недешевый900р).еще очень хороший и юморной у них спектакль Остров.Чайки.Три кота. по Мак-донаху.
совершенно замечательный у них подбор детских спектаклей-на мой взгляд-самый удачный в городе.начинатьАппетитные сказки и потом Мери Поппинс,Урфин Джюс и Сказки моей жизни
+1! Да. с подростками нужно сходить на этот спектакль. И для взрослых много информации к размышлению, спектакль помогает лучше понять детей сложного подросткового периода, их взгляд на жизнь, мысли. переживания.
Детские спектакли театра обязательно запланирую. "Аппетитные сказки"для какого возраста?
-
Наш человек
"Стриптиз"- двое персонажей , одинаково одетые оказываются в неизвестном месте с дверью.
Оба оказалиьс там внезапно, привлеченные какой-то внешней Силой (Впихнуты. затолканы).
При внешнем сходстве они начинают противоположно себя вести - один ждет, что ТЕ. кто их туда поместил, что-то сделают, что-то подскажут или ситуация сама как-то разрешится. ДРУгой начинает активно искать выход из ситуации.
Появляется персонаж - РУка (Это).
МОлча забирает у обоих предметы одежды.
Оба надевают колпаки, сковывают себя наручниками и ВСЕ.
Я писала, что пьеса относится к театру абсурда, а спектакль поставлен в стиле фарсовой комедии.
Мне кажется. что режиссер ТАК выразил свое отношение к факту, что Власть за 10 лет существования театра никак ему не помогла, вопрос о помещении решен вот только недавно и это- просто сарай, требующий ремонта. РЕпетируют они вподвале без окон и форточек.
Часть труппы. не выдержав работы в таких условиях, ушла сниматься в сериалы.
Мне кажется. вопрос с костюмом РУки до конца ен проработан - мы видели ан премьере ее без костюма. потом - полностью костюм Руки без лица.
С костюмом какие-то чисто технические проблемы.
НА прогоне РУка без костюма.
-
Ветеран
ВСем советую посмотреть спектакль"ПОТЕХЕ ЧАС" театра HAND MADE.Спектакли идут на площадках города( в МОлодёжке,в Концертном зале у Фин.вокзала,в Театральном центре на Коломенской)за неимением пока что собственной,но сходив один раз,понравиться на долго
-
Ветеран
Сообщение от Robinsvet
Часть труппы. не выдержав работы в таких условиях, ушла сниматься в сериалы.
Мне кажется. вопрос с костюмом РУки до конца ен проработан - мы видели ан премьере ее без костюма. потом - полностью костюм Руки без лица.
С костюмом какие-то чисто технические проблемы.
НА прогоне РУка без костюма.
А что это за театр?
-
Мега-элита
Сообщение от katrinmiro
А что это за театр?
Это Наш театр.