|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Да все признаки пмс, жру сушеные кальмары и мечтаю о куске торта. Тест не делала, надо утром сделать на всякий. Но я всю уже Надежду потеряла на еб без удаления кисты. Если не придут завтра то аспирин попробую. Дюф мне никак, мне надо чтоб к пн они уже кончились а они все не начнутся
а тест-то не делали?
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от mur
Струпнева- классная, к ней много ходит беременяшек, я там наблюдаюсь и все время вижу очереди)
Наташа, спасибо!А у тебя кажется карточка их есть?Они мне предлагали прикупить сказали, что даже все знакомые могут пользоваться
-
Мега-элита
Сообщение от gardemarin74
Наташа, спасибо!А у тебя кажется карточка их есть?Они мне предлагали прикупить сказали, что даже все знакомые могут пользоваться
есть! я могу тебе дать, я сейчас хожу по омс, а на комендантском она внесена в базу, так что пока что не нужна.
Наташа
-
Наш человек
Девочки привет, нужны боты на первый шаг. Кто готов продать?
-
Ветеран
Неа, вот купила щас. Завтра с утра сделаю.
У меня обе беременности и первая удачная и вторая год назад неудачная начинались с цикла июльского. Теперь я боюсь.
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Элита
Сообщение от рыжая_di
Неа, вот купила щас. Завтра с утра сделаю.
У меня обе беременности и первая удачная и вторая год назад неудачная начинались с цикла июльского. Теперь я боюсь.
Диана, а чего бояться ?) ведь Б это прекрасно и ты ещё совсем недавно усиленно планировала несмотря на кисту. Может ты отвлеклась на сбор анализов для лапары и всё случилось.
-
Хранитель
Сообщение от mur
есть! я могу тебе дать, я сейчас хожу по омс, а на комендантском она внесена в базу, так что пока что не нужна.
Наташенька, спасибо!Позвоню, заеду. Мне к ним 15.08 и 18.08
-
Ветеран
Ох, твои бы слова да Богу в уши завтра сделаю тест и решу что пить дальше
я Диана.
Дочка Алиса 21.04.2010.
Дочка Арина 30.08.2017
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Искусительницы.... я пол дня представляла что б я съела ) думаю отвлекусь - пойду почитаю. Захожу - а тут на тебе ням-ням
Девочки, а мне сейчас звонит сестра с другого горда и говорит "Ты случайно не беременна?", я у нее спрашиваю с чего она взяла-то, а она мне отвечает. что ей приснились аисты или лебеди (это что то я не поняла) а они ей снились перед ее двумя беременостями Но так как она сейчас точно не Б, она сразу подумала про меня.... Вот как так Хороший знак видимо
Про сон.))) Мне тут приснилась девушка брата с рыбой, а потом просто рыба с икрой, так я оооочень надеюсь, что скоро стану тетушкой.)))
п.с. в Б с Тимошей тоже видела сон о рыбе с икрой. А на днях семечки приснились, знакомая помню говорила, что это к Б.)))
Сообщение от Лисенокъ
Девочки привет, нужны боты на первый шаг. Кто готов продать?
Привет! А вы что уже шагаете? Как отдохнули?
Оксана
-
Наш человек
А я сегодня впервые лагман готовила, вкусняшка получилась.