|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Девочки, мы в 1 ДГБ. Пока под вопросом какой степени ожог - третьей А или Б.
Я молюсь чтобы был хотя бы А.
Завтра все станет ясно. Пока пугают возможной операцией.
Ой- ой-ой, @@@@@@@@@@@@@побольше!
Господи, пусть все будет хорошо!
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Vanilla Boom
Мы только вчера со старшими вспоминали наш случай, в контексте, что мол, с одним то, не успеваешь мяу сказать,а с двумя тем более.
Вчера мои вывернули огромный горшок с монстерой,выудили клей,компакт диски сгрызли..вопрос трех минут..
Я уже не говорю про страсть к проводам..не знаю.что с этим делать...
Я тоже не понимаю, что с этим делать... Моё мамское сознание не поспевает за их умелками и возможностями. Порой бывает очень страшно...
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Ветеран
Ира с 11 месяцами!!! Пусть с каждой датой становяться не только детки больше, но и больше счастья, эмоций, впечатлений!!!!
-
Ветеран
Аленушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже храни вас!!!! Пусть все сложиться очень хорошо!!!!
-
Элита
Сообщение от Relavi
Я тоже не понимаю, что с этим делать... Моё мамское сознание не поспевает за их умелками и возможностями. Порой бывает очень страшно...
Особенно когда в секунду ловить приходится,предотвращать падения,или за секунду отобрать что-то запрещенное, горячее особенно,или таблетки(этого добра у нас очень много переладываем как можем и выше и недоступнее, дедушка с бабушкой без них никуда)а все равно добираются..в эти моменты и седеешь,и лысеешь и бледнеешь и все что угодно..
Сижу и каждый день обдумываю в старше будут, до ящиков и шкафов доберутся,а там чего только нет..куда прятать, куда девать...
-
Сообщение от Relavi
я постоянно живу в страхе за детей. Наверно это на фоне потери первого ребенка. Но я на полгода вперед все думаю, а что если кто-то упадет или еще что-то. А какая у меня была паника , когда девочкам было месяцев 5 , я все думала, вот они пойдут и вдруг ударятся.
-
Женя, твой отчет прекрасен! Весь день хотела это написать мальчишки такие развитые! Так держать!
-
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно
-
Вика, спасибо за твой подробный отчет о др! Организация на высшем уровне!
Вопрос у меня: а в ресторане дети чем занимались 3.5 часа? Там игрушки были?
-
Наш человек
Аленушка, Вам на поправку миллион кулачков @@@@@@@@@, дай Бог, чтобы все обошлось с минимальными последствиями