|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
О, вспомнила ещё «Письма к Джульетте».
-
Давно я здесь
-
с Луны
Сообщение от Signora Pomidora
У меня дочка решила сегодня покрасить волосы свекольным соком. Угадайте, что из этого вышло.
Розовые пряди?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
душой на море
Сообщение от Милюшка
Хорошие дамские фильмы: Там, где сердце; век Адалин; Месть от кутюр.
Мини-сериалы: Почему женщины убивают, Большая маленькая ложь; И повсюду тлеют пожары.
«Век Адалин» шикарный
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
У меня дочка решила сегодня покрасить волосы свекольным соком. Угадайте, что из этого вышло.
1. ничего
2. стала коричневая
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
В нашем диксоне сегодня нет лимонов
Зато !!! Падааам
-
В перезагрузке
Дешман. Надо брать!
Девчоки, а что посмотреть чтобы кровь в жилах остановилась от ужаса. Реально страшное, а не эти вот все банальные клише типа утопленных детишек выползающих из под кровати.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Батлер и Ферт - это моё самое то))) обожаю, нет прямо с риском и прыжками ОБОЖАЮ)))
Нравится Энн Хатуэй и Стажёр с ней.
А Реальную любовь могу смотреть бесконечно))
Ещё люблю 4 свадьбы и 1 похороны)
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
1. ничего
2. стала коричневая
Вот ты практически угадала в п.1: свекла смылась с волос БЕЗ СЛЕДА, как и не было, но зато окрасила кожу головы. Пробор выглядит, как будто она сгорела на солнце.
Но зато без дела не сидим.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Дешман. Надо брать!
Девчоки, а что посмотреть чтобы кровь в жилах остановилась от ужаса. Реально страшное, а не эти вот все банальные клише типа утопленных детишек выползающих из под кровати.
Зачем тебе такое?! Я такого бегу. И посоветовать-то нечего.
Черный - это темный оттенок белого.