| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Они тебе льстят
а зачем им мне льстить? вон, Кошка, наоборот меня не любит, но фоты она оценила, значит так и есть))
-
 Сообщение от Кошка)
да?
ну и как Гарин в реале?)
в реале еще лучше, 8часовнивынимая 30 сымы и все такоэ
-
Небожитель
 Сообщение от Гарин
а зачем им мне льстить? вон, Кошка, наоборот меня не любит, но фоты она оценила, значит так и есть))
Только Кошка не писала, что ты выглядишь на 40. Но то, что у тебя в 50 нет пуза - это да, молодец.
-
с Венеры
 Сообщение от Эйдл
Только Кошка не писала, что ты выглядишь на 40. Но то, что у тебя в 50 нет пуза - это да, молодец.
я по фоткам смогла бы отличить разве что 20 от 50)
да и фотки фотками, а в реале потом совсем другое может быть, это как с сз). приходишь на встречу, а там непонятное чудо, вроде и как на фото, но не то)
-
 Сообщение от Кошка)
я по фоткам смогла бы отличить разве что 20 от 50)
да и фотки фотками, а в реале потом совсем другое может быть, это как с сз). приходишь на встречу, а там непонятное чудо, вроде и как на фото, но не то)
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Давеча в спортзале пришла в сауну.
Следом за мной мужичок.
Улегся на полку.
Смотрела и удивлялась - если накрыть полотенчиком голову, то ни в жизнь не догадаешься, что дядьке явно к 60-ти.
Тело просто великолепное, кожа без единой обвисшей складочки, но лицо, конечно, сильно выдает, да.
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с Венеры
 Сообщение от Schatze
Следом за мной мужичок.
Улегся на полку.
Смотрела и удивлялась - если накрыть полотенчиком голову, то ни в жизнь не догадаешься, что дядьке явно к 60-ти.
Тело просто великолепное, кожа без единой обвисшей складочки, но лицо, конечно, сильно выдает, да.
посоветуйте ему подтяжку лица)
-
с орбиты
 Сообщение от yuffi
Взять и выполнять приседания? 
Ну пусть будут приседания
-
Небожитель
 Сообщение от Schatze
Следом за мной мужичок.
Улегся на полку.
Круговую подтяжку надо и блефаро
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
посоветуйте ему подтяжку лица)
 Сообщение от Эйдл
Круговую подтяжку надо и блефаро
а мужик всего то в сауну пришел))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.