Страница 3178 из 3188 « Первая 21782678307831283168317431753176317731783179318031813182 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

1. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Спасибо девочки, я стараюсь)))) Лера -сыну кулачков здоровья!))))

2. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

А меня вчера дернуло - купила билеты в Бергамо, летим с подружайкой на неделю без детей и мужей. Сама себе завидую
    Муж, зайка, возьмёт дни на работе и побудет с детьми

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    Космонавт Аватар для strawberry

Здорово. Какой муж молодец! Респект.

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Гертруда, не восстанавливайся, грипп это гадость. Но Ира права - прививка не панацея( Подруга-врач в прошлом году с прививкой болела ещё тяжелее((

5. ответ для strawberry , на сообщение « Здорово. Какой муж молодец! Респект. »

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    Здорово. Какой муж молодец! Респект.
    Сам предложил. Он - золото, хоть и козерог

6. ответ для Elis , на сообщение « А меня вчера дернуло - купила билеты в... »
    Banned

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    А меня вчера дернуло - купила билеты в Бергамо, летим с подружайкой на неделю без детей и мужей. Сама себе завидую
    Муж, зайка, возьмёт дни на работе и побудет с детьми
    супер!
    это дело, сама так регулярно практикую, мне очень нравится!
    но у вас двое и дети младше, так что муж и правда большой молодец! моя уже отца сама кормит и в магазин ходит)) дожили

7. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Дожить бы ещё до июля Что-то меня обилие снега в этом году вымораживает. Просили-получите, называется

8. ответ для Panther , на сообщение « супер! это дело, сама так регулярно... »

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    супер!
    это дело, сама так регулярно практикую, мне очень нравится!
    но у вас двое и дети младше, так что муж и правда большой молодец! моя уже отца сама кормит и в магазин ходит)) дожили
    Это да. Вам проще, всё под боком. А у нас ещё Победа теперь за границу из Питера не летает((( а на регулярку в сезон цены не айс

9. ответ для gertruda , на сообщение « Вообще всем здоровья! Я полегла с... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Обычно же в чеках пишут. Ходили недавно, ничего такого не было. Муж сам на чай оставлял
    Так в чеке и было сразу написано "Обслуживание 10%" и сумма сразу включена в чек. Юноша хороший был так и не жалко.
    А неделю назад была на встрече, переплевались как обслуживали и только дома заметили, что сервис тоже включили в чек))))

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение

Спасибо за «эксклюзив», дорогая Но вы с Лерой про разные мои шарфики: она про горчичный нм, а ты про мой оранжевый самовяз.

Включение чаевых в чек только заграницей встречала, у нас нет, вот в прошлые выходные ничего нам такого в чек не включали, сами оставляли по желанию.
    Зато опять натолкнулись в двух палочках теперь на эту гнусную схему: «а мы карты не принимаем, неужели вас не предупредили? Может на сбер на телефон можете перевести?» (мы ж на это летом натолкнулись в каком-то кафе в Галерее). Мне тут сказали, что это менеджеры мутят, оплачивают заказы своей картой, чтобы получить кэшбэк Вот после таких выходок я точно ни копейки не оставляю чаевых.
    Да, помню как нам с вами в приличном ресторане тоже такую фишку предложили, на Сбер перевести, но мы их в сад послали. Потому что мы по моей карте тогда и 10% скидки наоборот получали

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Вообще всем здоровья! Я полегла с гриппом))) всей семьей)) только что вышла из "комы"))) думаю в следующем году таки сделаю прививку, ибо это жееееесть... даже сейчас пишу с трудом -пальцы трясуцца)))))

Температура была 39! Кашель сопли ломота дикая тошнит голова болит и кружится... зато ничего почти не ела три дня))))) наверное схуднула( а иначе совсем несправедливо)))))

Короче будьте осторожны! Мойте руки! Не шляйтесь по распродажам!)))) онлайн шопинг форева)))) и жрите дома -нефиг по ресторанам ходить)))) ( нам только в одном месте объявили что от 7 человек 10% , в москве вроде не включали( а может я не помню))))))))))
    Ну наконец-то ожила
    Да фигня эта прививки. Штаммы меняются и не факт, что ты не встретишь заболевшего из другого региона, континента. А там "свой", грипп.
    Ты на чо намекаешь царская морда "жрите дома? ))))
    Таки есть деловые встречи окромя как просто пошляццо-поболтать

10. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Наташа, молодец! Поздравляю
    Меня вот отпускают так не с кем поехать ((
    С одной красоткой всё планируем выбраться вдвоём, так или хлопцы пьяны, или кони не подкованы. Но я не теряю надежды))

Страница 3178 из 3188 « Первая 21782678307831283168317431753176317731783179318031813182 Последняя »