|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Вышла сегодня с Ультрой 4-й раз. Сегодня очень часто пинала перекладину. Чтобы ее не пинать, приходится катить на вытянутых руках, а они очень быстро от этого устают. Не хватает телескопической ручки.
У меня есть подозрение, что большинство попавших в этот топ недовольны своей первой прогулочной коляской [emoji23][emoji23][emoji23] надо ещё что-то попробовать [emoji6]
-
Небожитель
 Сообщение от Fialka01
Прочитав что разного цвета прогулка и люля - подумала что в Фи покупали, я свою то же в фи покупала когда то. и покупала в конце 14, а шильдик был 12 года - покупала новую из магазина.
Вот эти шильдики всё портят. Ну вот больше 2-х лет разница между покупкой в магазине и шильдиком. Дотошный покупатель на А-ви-то потом будет докапываться и считать продавца вруном и думать, что детей в этой коляске каталось гораздо больше.
У меня на снапе тоже дата написана 10.2017, а я купила только 04.2018, вроде мелочь, а год уже не свежий
-
Небожитель
 Сообщение от Йоканьга
Мне кажется, сейчас пойдет волна Балиосов)) у нас на раёне уже катают красный и это только начало)
С такими-то пружинами на колёсах точно пойдёт ))
Кстати, вопрос к владелицам Балиос С, как аморта в действии?
-
Небожитель
 Сообщение от Aniko
Нет, слушайте, я развожусь.
Дизель рок это очень мрачно, ниарк китч, а хэндсом - попугайство какое-то[emoji35][emoji35][emoji35]
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Gurevestnik
Балиос 60 см, а лифт 58. Я читала тему на Материнстве, там девушка тоже Снап пинала, и рост вроде тут не играет роли, возможно шаг, плюс ручка Уже, чем в люльках. Надо приноравливаться.
Я в бритаксе всё время колёса пинала. Вот каааак? Они же в стороне от ступни, как можно пинать колёса? А ведь специально когда его покупала, думала "какая удобная рама, я её пинать не буду, не то что в снапе" ага-ага
-
с орбиты
 Сообщение от Килиманджаро
Я в бритаксе всё время колёса пинала. Вот каааак? Они же в стороне от ступни, как можно пинать колёса? А ведь специально когда его покупала, думала "какая удобная рама, я её пинать не буду, не то что в снапе"  ага-ага
Как в бритакс то пинать можно?? Это какая то альтернативная анатомия )))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
В последнее время тут просто праздник души в топе  , я всегда невероятно радуюсь , когда за советами по выбору колясок приходят девочки макрамешные или около этой темы. Для меня это наконец-то и новый рубеж)))
+++++++++++++++++++++++++++++++
А мне сегодня рыба снилась, на рыбалке была и ловила много рыбы ))))) хочу ещё пупса )) эхх
-
Небожитель
У меня есть подозрение, что большинство попавших в этот топ недовольны своей первой прогулочной коляской [emoji23][emoji23][emoji23] надо ещё что-то попробовать [emoji6]
Не согласна. Выбирла прогулку благодаря топу и девочкам. Если бы не они и Таня в частности катала бы сейчас б/у каролину как у старших детей.
Сейчас я уже понимаю что мне нужно от коляски.
Вот например почему то не складывается у меня любовь с маком в этот раз. Пинаю перекладину. Дурацкая регулировка ручек. Все время выдвигается одна. Ремни которые постоянно надо сводить вместе, не держатся (плечи и пояс).
А альтернативы не вижу.
Спрашивала тут но меня игнорят....
Я в бритаксе всё время колёса пинала. Вот каааак? Они же в стороне от ступни, как можно пинать колёса? А ведь специально когда его покупала, думала "какая удобная рама, я её пинать не буду, не то что в снапе"  ага-ага
Не возможно их пинать там))))
Все тебе плохо в эджайле)))
-
Небожитель
 Сообщение от LoveForever
Про этих
Да , сиденье ботаник уже перебор для мальчиков. А с синим меланжем или с черным очень даже хорошо.
А я вот не знаю, что со мной не так, но мне не нравятся вообще у них капы ((( аляповатые крупные рисунки, я походу не ценитель прекрасного, ну и на вкус никогда не претендовала. Для колясок однотон уместен, на мой взгляд. А, ещё и детские комбинезоны с крупными рисунками тоже не понимаю. Всё в пятнах каких-то. Вот в мелкий рисунок, так чтоб грязи видно не было вот самое то )))
-
Небожитель
 Сообщение от Sancha
Не согласна. Выбирла прогулку благодаря топу и девочкам. Если бы не они и Таня в частности катала бы сейчас б/у каролину как у старших детей.
Сейчас я уже понимаю что мне нужно от коляски.
Вот например почему то не складывается у меня любовь с маком в этот раз. Пинаю перекладину. Дурацкая регулировка ручек. Все время выдвигается одна. Ремни которые постоянно надо сводить вместе, не держатся (плечи и пояс).
А альтернативы не вижу.
Спрашивала тут но меня игнорят....Не возможно их пинать там))))
Все тебе плохо в эджайле)))
Пардон, но ни чего не поняла про ручки и ремни. Это у вас хт?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk