Страница 3178 из 5687 « Первая 2178267830783128316831743175317631773178317931803181318231883228327836784178 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Вышла сегодня с Ультрой 4-й раз.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Вышла сегодня с Ультрой 4-й раз. Сегодня очень часто пинала перекладину. Чтобы ее не пинать, приходится катить на вытянутых руках, а они очень быстро от этого устают. Не хватает телескопической ручки.
    У меня есть подозрение, что большинство попавших в этот топ недовольны своей первой прогулочной коляской [emoji23][emoji23][emoji23] надо ещё что-то попробовать [emoji6]

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Попросите фото шильдика на коляски... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение

Прочитав что разного цвета прогулка и люля - подумала что в Фи покупали, я свою то же в фи покупала когда то. и покупала в конце 14, а шильдик был 12 года - покупала новую из магазина.
    Вот эти шильдики всё портят. Ну вот больше 2-х лет разница между покупкой в магазине и шильдиком. Дотошный покупатель на А-ви-то потом будет докапываться и считать продавца вруном и думать, что детей в этой коляске каталось гораздо больше.
    У меня на снапе тоже дата написана 10.2017, а я купила только 04.2018, вроде мелочь, а год уже не свежий

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мне кажется, сейчас пойдет волна... »

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас пойдет волна Балиосов)) у нас на раёне уже катают красный и это только начало)
    С такими-то пружинами на колёсах точно пойдёт ))
    Кстати, вопрос к владелицам Балиос С, как аморта в действии?

4. ответ для Aniko , на сообщение « Нет, слушайте, я развожусь. Дизель... »

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Нет, слушайте, я развожусь.
    Дизель рок это очень мрачно, ниарк китч, а хэндсом - попугайство какое-то[emoji35][emoji35][emoji35]
    [emoji23][emoji23][emoji23]

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Балиос 60 см, а лифт 58. Я читала тему... »

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Балиос 60 см, а лифт 58. Я читала тему на Материнстве, там девушка тоже Снап пинала, и рост вроде тут не играет роли, возможно шаг, плюс ручка Уже, чем в люльках. Надо приноравливаться.
    Я в бритаксе всё время колёса пинала. Вот каааак? Они же в стороне от ступни, как можно пинать колёса? А ведь специально когда его покупала, думала "какая удобная рама, я её пинать не буду, не то что в снапе" ага-ага

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я в бритаксе всё время колёса пинала. Вот каааак? Они же в стороне от ступни, как можно пинать колёса? А ведь специально когда его покупала, думала "какая удобная рама, я её пинать не буду, не то что в снапе" ага-ага
    Как в бритакс то пинать можно?? Это какая то альтернативная анатомия)))))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Посмотрите поиском в топе по слову... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение

В последнее время тут просто праздник души в топе , я всегда невероятно радуюсь , когда за советами по выбору колясок приходят девочки макрамешные или около этой темы. Для меня это наконец-то и новый рубеж)))
    +++++++++++++++++++++++++++++++
    А мне сегодня рыба снилась, на рыбалке была и ловила много рыбы ))))) хочу ещё пупса )) эхх

Небожитель Аватар для Sancha

У меня есть подозрение, что большинство попавших в этот топ недовольны своей первой прогулочной коляской [emoji23][emoji23][emoji23] надо ещё что-то попробовать [emoji6]
    Не согласна. Выбирла прогулку благодаря топу и девочкам. Если бы не они и Таня в частности катала бы сейчас б/у каролину как у старших детей.
    Сейчас я уже понимаю что мне нужно от коляски.
    Вот например почему то не складывается у меня любовь с маком в этот раз. Пинаю перекладину. Дурацкая регулировка ручек. Все время выдвигается одна. Ремни которые постоянно надо сводить вместе, не держатся (плечи и пояс).
    А альтернативы не вижу.
    Спрашивала тут но меня игнорят....
    Не возможно их пинать там))))
    Все тебе плохо в эджайле)))

9. ответ для LoveForever , на сообщение « Про этих... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Про этих

Да , сиденье ботаник уже перебор для мальчиков. А с синим меланжем или с черным очень даже хорошо.
    А я вот не знаю, что со мной не так, но мне не нравятся вообще у них капы ((( аляповатые крупные рисунки, я походу не ценитель прекрасного, ну и на вкус никогда не претендовала. Для колясок однотон уместен, на мой взгляд. А, ещё и детские комбинезоны с крупными рисунками тоже не понимаю. Всё в пятнах каких-то. Вот в мелкий рисунок, так чтоб грязи видно не было вот самое то )))

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Не согласна. Выбирла прогулку благодаря топу и девочкам. Если бы не они и Таня в частности катала бы сейчас б/у каролину как у старших детей.
    Сейчас я уже понимаю что мне нужно от коляски.
    Вот например почему то не складывается у меня любовь с маком в этот раз. Пинаю перекладину. Дурацкая регулировка ручек. Все время выдвигается одна. Ремни которые постоянно надо сводить вместе, не держатся (плечи и пояс).
    А альтернативы не вижу.
    Спрашивала тут но меня игнорят....Не возможно их пинать там))))
    Все тебе плохо в эджайле)))
    Пардон, но ни чего не поняла про ручки и ремни. Это у вас хт?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 3178 из 5687 « Первая 2178267830783128316831743175317631773178317931803181318231883228327836784178 Последняя »