Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3178 из 5022 « Первая 2178267830783128316831743175317631773178317931803181318231883228327836784178 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Света, а мне понравилось)) Похоже на... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Света, а мне понравилось))
    Похоже на чай такой.
    Правда я условия потеряла - с привязкой на голодный желудок, или просто по пол- стакана утром и вечером?

Ещё нашла про медовую воду, нужно трижды в день в стакане сырой воды мешать чайную ложку непастеризованного мёда и пить в течении полугода. Ещё желательно сахар весь на мёд заменить и не употреблять крахмалистые продукты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Просто утром и за полчаса до сна вечером
    http://www.arabio.ru/dieta/korica_med_pohudenie.htm
    Света На "Ты"

Хранитель Аватар для gardemarin74

Девоньки, ЭХОКГ плода у кого посоветуете сделать?Думала разом все у Цхомарии сделать:церквикометрию, допплер и ЭХО. Но оказалось, что она принимает только на Орджоникидзе и ЭХОКГ там нет возможности делать. И вообще задумалась точно мне все это надо разом делать?Шейку измерить в динамике наверно точно надо, в Алмазова рекомендовали. А вот ЭХОКГ в заключении второго скрининга написали в 17 роддоме. Возможно просто всем возрастным это рекомендуют. Про доплер вообще указано только в рекомендациях Алмазова на 36 неделе сделать. Но я точно запомнила, что в МЕДИАЦЕНТРЕ мне Чобанян рекомендовал на 24-25 ненделе, т.к. резус у меня "-". Хотя у папы нашего тоже "-". Есть ли смысл сейчас делать? Самое интересное, что до последнего считала что этот допплер и ЭХО почти одно и тоже, и Г. это подтверждала, на ее взгляд вообще не нужно на это деньги тратить в моем случае и с ее слов по ОМС это не предусмотрено. Вот теперь задумалась просто мне рекомендовали, чтобы к ним потом пришла платно сделать или действительно лучше все проверить, чтоб не упустить ничего. на всякий случай на ЭХО записалась к Струпневой У.А. на Комендантский 10(очень уж администратор ЦПМ ее рекомендовал)

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Девоньки, ЭХОКГ плода у кого... »
    Мега-элита Аватар для mur

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, ЭХОКГ плода у кого посоветуете сделать?Думала разом все у Цхомарии сделать:церквикометрию, допплер и ЭХО. Но оказалось, что она принимает только на Орджоникидзе и ЭХОКГ там нет возможности делать. И вообще задумалась точно мне все это надо разом делать?Шейку измерить в динамике наверно точно надо, в Алмазова рекомендовали. А вот ЭХОКГ в заключении второго скрининга написали в 17 роддоме. Возможно просто всем возрастным это рекомендуют. Про доплер вообще указано только в рекомендациях Алмазова на 36 неделе сделать. Но я точно запомнила, что в МЕДИАЦЕНТРЕ мне Чобанян рекомендовал на 24-25 ненделе, т.к. резус у меня "-". Хотя у папы нашего тоже "-". Есть ли смысл сейчас делать? Самое интересное, что до последнего считала что этот допплер и ЭХО почти одно и тоже, и Г. это подтверждала, на ее взгляд вообще не нужно на это деньги тратить в моем случае и с ее слов по ОМС это не предусмотрено. Вот теперь задумалась просто мне рекомендовали, чтобы к ним потом пришла платно сделать или действительно лучше все проверить, чтоб не упустить ничего. на всякий случай на ЭХО записалась к Струпневой У.А. на Комендантский 10(очень уж администратор ЦПМ ее рекомендовал)
    Струпнева- классная, к ней много ходит беременяшек, я там наблюдаюсь и все время вижу очереди)
    Наташа

Ветеран Аватар для рыжая_di

Девочки а есть специальная мантра или ещё что чтоб мес начались? мне в следующий понедельник на госпитализацию на лапару а на неё надо прийти после месячных. Должны были в воскресенье быть, но их все нет. И живот уже второй день противно тянет внизу а все не начинаются. Последние циклы все 24-25 дней а сегодня уже 27.
    я Диана.
    Дочка Алиса 21.04.2010.
    Дочка Арина 30.08.2017

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от рыжая_di Посмотреть сообщение
    Девочки а есть специальная мантра или ещё что чтоб мес начались? мне в следующий понедельник на госпитализацию на лапару а на неё надо прийти после месячных. Должны были в воскресенье быть, но их все нет. И живот уже второй день противно тянет внизу а все не начинаются. Последние циклы все 24-25 дней а сегодня уже 27.
    Тест не делала? Мне бокал красного вина помогает.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

6. ответ для *enot* , на сообщение « А я нажарила драники из картошки и... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я начала пить отвратительную смесь мёда и корицы для похудения Но приехала мама, привезла молодую домашнюю картошку и лисички - жру, не могу остановиться
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А я нажарила драники из картошки и кабачка, объедаемся с мелкими.
    Искусительницы.... я пол дня представляла что б я съела) думаю отвлекусь - пойду почитаю. Захожу - а тут на тебе ням-ням

Девочки, а мне сейчас звонит сестра с другого горда и говорит "Ты случайно не беременна?", я у нее спрашиваю с чего она взяла-то, а она мне отвечает. что ей приснились аисты или лебеди (это что то я не поняла) а они ей снились перед ее двумя беременостями Но так как она сейчас точно не Б, она сразу подумала про меня.... Вот как так Хороший знак видимо

Элита Аватар для Kani

Аспирин 2 таблетки.

8. ответ для Kani , на сообщение « Искусительницы.... я пол дня... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Насчёт перевода-наверно не буду, меня и тут все устраивает. По сравнению с прошлым протоколом-этот просто рай
    Я тоже голосую за ЕБ в этом цикле, как после прошлой попытки ЭКО, но чур в эту ЕБ, чтобы с положительным исходом!
    И ещё хочу сказать, что ты большая молодец, что не опускаешь рук!
    В такие минуты с трудом верится, но я уверена, что ты точно-точно уже скоро станешь мамой !

Б может быть?)
    Если что можно попить Дюф дня 3-5, на его отмене должны начаться.

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Искусительницы.... я пол дня представляла что б я съела) думаю отвлекусь - пойду почитаю. Захожу - а тут на тебе ням-ням

Девочки, а мне сейчас звонит сестра с другого горда и говорит "Ты случайно не беременна?", я у нее спрашиваю с чего она взяла-то, а она мне отвечает. что ей приснились аисты или лебеди (это что то я не поняла) а они ей снились перед ее двумя беременостями Но так как она сейчас точно не Б, она сразу подумала про меня.... Вот как так Хороший знак видимо
    Ох, да, девочки, так всё аппетитно написали, что захотелось и вареников, и драников, и лисичек)))
    Про сон - классно. Именно так я узнала о первой Б сестры. Она к нам в гости приехала и я ей с порога, что мне приснилось, что она Б. У неё тогда маленький срок был и она хотела попозже сообщить, но я её так ошарашила, что она решила внепланово сознаться )))
    Я - Юля

Ветеран Аватар для рыжая_di

Да все признаки пмс, жру сушеные кальмары и мечтаю о куске торта. Тест не делала, надо утром сделать на всякий. Но я всю уже Надежду потеряла на еб без удаления кисты. Если не придут завтра то аспирин попробую. Дюф мне никак, мне надо чтоб к пн они уже кончились а они все не начнутся

Небожитель Аватар для *enot*

Секс?)

Страница 3178 из 5022 « Первая 2178267830783128316831743175317631773178317931803181318231883228327836784178 Последняя »