|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
В нашем опросе Недвига доросла до 50% !
Прээлэсно… Инвесторов навалом, съёмщики уедут в Узбекистан/Казахстан/Таджикистан.. Буду за КУ снимать пока моё депо растёт ..
-
Космонавт
Некоторым девам за КУ и сдают
-
Наш человек
динамика цен сейчас такова: цена за куб на конец года остается пока прежней . Ни у кого из конкурентов не выросла. Изменения курса коснулись только стоимости добавок, из-за импортного сырья, но так как доля добавок не велика, то на кубе не отразилось.
В следующему году поднимется цена на цемент, рубликов на 700 за тонну, тк. Евроцементгрупп купил ЛСР цемент и теперь уж поднимут цены. Значит у нас будет подорожание рублей на 250-300 за куб. Весной будет сезонное подорожание на щебень..
С деньгами стало туго. Новые стройки не начинаются. Арматура у строителей подорожала, жалуются.
А так работаем, месим)))
-
Сообщение от Розмарин12
Прээлэсно… Инвесторов навалом, съёмщики уедут в Узбекистан/Казахстан/Таджикистан.. Буду за КУ снимать пока моё депо растёт ..
депо в рублях, если не секрет? ожидаете падения цены метра? (если да, то в какой валюте).
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Некоторым девам за КУ и сдают
ну некоторые девы, возможно и расплачиваются самым для меня ценным. Такшта я на общих основаниях, по законам рынка, так сказать и благодаря своей светлой головушке, имею возможность обходится без подачек и сомнительной целомудренности сделок.
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
депо в рублях, если не секрет? ожидаете падения цены метра? (если да, то в какой валюте).
50 на 50. (валюта/рубль) Ожидаю, если нефть не подымется до 170.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Ну и кто проплаты сейчас задерживает?
козлиные О2 ( уже подали в суд, поэтому могу ругнуться, у них манера такая-кредитоваться за чет поставщиков, дешевле чем в банке ), остальные пока держатся. Но страшно.
Нормально платят как обычно финские NCC, ЮИТ, Лемминкяйнен,SRV, наши крупные тоже пока норм, ттт.
(у некоторых крупных, как вы знаете свои бетонные заводы, как там у них дела внутри группы не знаю, надеюсь все норм.)
-
Космонавт
Сообщение от Anuta
козлиные О2 ( уже подали в суд, поэтому могу ругнуться, у них манера такая-кредитоваться за чет поставщиков, дешевле чем в банке ), остальные пока держатся. Но страшно.
Нормально платят как обычно финские NCC, ЮИТ, Лемминкяйнен,SRV, наши крупные тоже пока норм, ттт.
(у некоторых крупных, как вы знаете свои бетонные заводы, как там у них дела внутри группы не знаю, надеюсь все норм.)
Перейдете на предоплату?
-
Небожитель
Сообщение от Розмарин12
50 на 50. (валюта/рубль) Ожидаю, если нефть не подымется до 170.
Вы ожидаете падения в рублях и ли в валюте по недвижке?
3 дочки и 3 сыночка
-
Хранитель
Сообщение от тания
ТКС курсы по $ вообще не интересно сейчас ( месяц назад обмен был намного лучше ) и на вклад $ тоже курс теперь завышен - надо Открытие делать карту и ИБ
Там тоже все стало хуже.
Сообщение от kurort
Вы ожидаете падения в рублях и ли в валюте по недвижке?
Недвига падает, когда ее никто уже не хочет/не может покупать. А тут все сидят на низком старте с котлетами, какое может быть падение в рублях?