| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Стелят на кровать меня,
называюсь простынЯ.
каталОг, пролОг, эпилОг.
Не в тему, но про ударения и е-ё.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
 Сообщение от МаДаМа64
Стелят на кровать меня,
называюсь простынЯ.
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А про десн Ы стишка нет? Местные филолухи в деснА целуются, кровь из глаз 
У меня от этого выражения кровь из глаз независимо от употребляемой формы слова дёсны
-
Космонавт
 Сообщение от mar-anta
У меня от этого выражения кровь из глаз независимо от употребляемой формы слова дёсны
+1
-
Хранитель
Ещё от слова НЯША-НЯШКА-НЯШНЫЙ типает не по-деЦЦки.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Небожитель
А все знали, что дни весеннего, осеннего равноденствия и летнего, зимнего солнцестояния в разные годы могут приходиться на разные дни?
Всегда думала, что это одно и то же число - 22-е.
-
Наш человек
Все вышеприведенные запоминалки русского языка были изданы единой книгой ещё в районе 60-х, сохранилась у мамы, "заученная" до дыр, но мама учителем была. Лет 10 назад купила её новое, намного плполневшее издание на "Крупе", чем была глупо счастлива.
-
с Марса
 Сообщение от МаДаМа64
Ещё от слова НЯША-НЯШКА-НЯШНЫЙ типает не по-деЦЦки. 
а меня выворачивает от слова симпотный
-
Наш человек
 Сообщение от SvelinA
Все вышеприведенные запоминалки русского языка были изданы единой книгой ещё в районе 60-х, сохранилась у мамы, "заученная" до дыр, но мама учителем была. Лет 10 назад купила её новое, намного плполневшее издание на "Крупе", чем была глупо счастлива.
А как называется? Или мб фото есть или ссылка?
-
Элита
Кто в глаголах пишет "ца" - настоящая овца!