|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Девочки, я дома еще. В общем были в жк-они могут дать направление только на Костюшко- и то они еще с заведующей больницы пока связаться не смогли дали направление и отправили домой ждать звонка почитала отзывы-что-то ничего хорошего. ylchik мне взялась помочь-ее знакомая может меня устроить в 9 больницу и отвезти к заведующему но только в четверг(был еще вариант, но мне он не подходит по своим причинам) . в жк еще дали направление на кровь-типа если сегодня не попаду в больницу сдать завтра утром что б к больнице все анализы были готовы и тогда быстрее все это получится....
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Круть!
Не, не моя клиника!!! Но тоже слышала, что клинику на Шмидта хвалят, мол, недорого и качественно....
а по цене - действительно, недорого за такой объем пломб, какой они хотели сделать. Только такой объем услуг и не нужен...
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, я дома еще. В общем были в жк-они могут дать направление только на Костюшко- и то они еще с заведующей больницы пока связаться не смогли дали направление и отправили домой ждать звонка почитала отзывы-что-то ничего хорошего. ylchik мне взялась помочь-ее знакомая может меня устроить в 9 больницу и отвезти к заведующему но только в четверг(был еще вариант, но мне он не подходит по своим причинам) . в жк еще дали направление на кровь-типа если сегодня не попаду в больницу сдать завтра утром что б к больнице все анализы были готовы и тогда быстрее все это получится....
А про антибиотики говорили?Про больняк?На долго дадут?Что вообще в ЖК сказали?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
Привет дорогая! Не паникуй. А ты сдавала когда нить на а/т п герпесу. Может сдать сейчас?
во время той ЗБ, у меня был положительный герпес, первичное заражение
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Aurika!Держись дорогая!
как жалко просто слов нет!
-
Наш человек
Девочки, доброе утро.
Уезжала на неделю, прочитала....Какая все-таки жизнь полосатая.
Инна, как же это больно. Держись. Что бы обязательно нашелся хороший доктор, который тебе поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что бы близкие были рядом и помогли справиться со всем. Делись с нами. Может если все в слух и поделить на всех будет чуточку легче...
-
Сообщение от ///Мечтающая///
А про антибиотики говорили?Про больняк?На долго дадут?Что вообще в ЖК сказали?
да ничего не сказали, моя врч в отпуске вместо нее другая врач, нерусская, мы уже отъехали от жк она мне звонит-ой я же забыла вам все в карту вписать. вернитесь пожалуйста, вернулась и она только тогда меня взвешивать стала и давление мерить и т.д. в общем с ней сложно
я вот думаю может завтра сдать анализы и в четверг в 9-ку (если Юлина знакомая поможет) все равно бы там у меня эти нанализы брали и день на это бы ушел 9по крайней мере на авангардной было так)
-
Сообщение от oljatzy2804
Aurika!Держись дорогая!
как жалко просто слов нет!
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, доброе утро.
Уезжала на неделю, прочитала....Какая все-таки жизнь полосатая.
Инна, как же это больно. Держись. Что бы обязательно нашелся хороший доктор, который тебе поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что бы близкие были рядом и помогли справиться со всем. Делись с нами. Может если все в слух и поделить на всех будет чуточку легче...
спасибо вам на счет делиться это мне очень надо)
я вот подумала на счет поделиться и пообщаться-мы же хотели еще тему-болталку создать, но может их две создать-одну позитивную- беременность-детки-отпуск и все хорошее, что б беременюшки читать спокойно могли и остальные и одну филосовско-печальную для тех кому нужна моральная поддержка, просто выговориться стареньким и особенно новеньким, но что б это было не в перемешку и что б нашим беременюшкам это на глаза не попадалось, или слишком много тем получится?
-
Элита
Сообщение от Aurika
Мне сегодня другая врач объяснила- с.б замирает последним,т.е. все уже давно замерло а сердечко бьется до последнего и оно действительно могло быть
это так,в моем случае,еще почти 3 недели билось сердечко
Сообщение от Aurika
Господи,ну как же так????????почему так долго ждать? Инна,еще раз спрошу,а Лене-Карошке ты не писала,может она подскажет,ведь недавно через все это прошла или может поиском посмотреть про врача для ИР?...надо искать возможность пораньше попасть в хорошие руки,это очень важно
-
Сообщение от Веснушки
я посмотрела что она последний раз выходила позавчера и не стала писать
девочки во мне теплится надежда что выскабливание сделают- у меня в прошлый раз на 13.5 замер было высабливание, в этот раз на 15-16 может он не сильно по размерам отличается и можно будет выскабливанием обойтись у меня же кесарево, как с ним ИР?
Звонили заведующей ЖК она говорит что в 26 ооочень хорошая заведующая и она ее будет умолять что б меня взяли,она ооочень ее советует, про эту Мадину отзывы правда оч хорошие, можно сказать убедела меня к ней хотеть....