Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для Madaminna

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Ох ненаю... начиталась, теперь совсем страшно стало. А что на 4 сутки после кесарево выписывают? Я про 4 дня слышала.

Девочки, а родственников в бесплатные палаты к кесарским пускают? Меня вот проходной двор больше всего смущает. Тем более если в палате 4 человека будет.
    А выписывают всех по разному, если все хорошо и у вас и у малыша то на 4 сутки домой. Меня продержали 7 суток, сначала у меня все было не очень. А потом у дочи билирубин снижали

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Jubochka Посмотреть сообщение
    Девочки, то есть, если я правильно поняла, уход после кесарева вообще не зависит от того, в какой палате ты лежишь, в платной или бесплатной? А если саму операцию делали платно, то то же самое? Я имею в виду, платное не за 97 тыс, а за 47. Помогают ли на послеродовом налаживать грудное вскармливание? Если для меня еще как-то понятно про саму операцию, то вот про послеродовое после кс вообще не могу понять, по какому принципу и куда кладут. Поняла только, что кто-то из врачей кладет к себе на отделение, кого-то кладут куда-то еще, куда я не поняла, видимо, в палаты, где лежат только после кесарева. Плюс платную палату можно взять только при ее наличии, неважно, как ты рожал, платно или бесплатно. Правильно я понимаю или нет, поправьте, пожалуйста, если не так! Мне важно понять, как и что будет происходить после самой операции, нужно знать и про платный и про бесплатный вариант. Про врачей опять же, если я правильно поняла, то можно не бояться делать кс бесплатно, так как вроде все делают хорошо. Так или нет? Девочки, кому делали кс, платно за 47 тыс. или бесплатно, помогите, пожалуйста, разобраться!!!
    Я в июне 2013 делала ПКС у Сергеева за 47т. Шла именно на доктора. Осталась очень довольна. Наркоз был спинальный. После ПИТа Сергеев взял к себе на отделение. Там палаты есть и платные и бесплатные. Мне достался двухместный бокс. Бесплатный. Первые сутки мед.сесты постоянно меня наблюдали, были внимательны, помогали по необходимости, было очень приятно от такое отношение редко встретиш. А на второй день я уже справлялась сама. Сергеев вообще супер доктор. Очень профессиональный и душевный.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    родственников пускают в часы посещения. У нас не было проходного двора.
    Ну я так понимаю, что это минимум 4 посторонних человека в палате часа на три.... Не? Я просто представляю, что лежу я после операции, помЭраю. Ребенка надо кормить, не пошевелиться.. Хз. в каком виде. И чужие мужики шастаю....

4. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну я так понимаю, что это минимум 4... »
    Старожил Аватар для Madaminna

Ну я так понимаю, что это минимум 4 посторонних человека в палате часа на три.... Не? Я просто представляю, что лежу я после операции, помЭраю. Ребенка надо кормить, не пошевелиться.. Хз. в каком виде. И чужие мужики шастаю....
    не знаю. Мне вообще никто не мешал, кроме своего ребенка никого не видела.

Я, Инна, ко мне на ты
    Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

5. ответ для Madaminna , на сообщение « не знаю. Мне вообще никто не мешал,... »

Ох ненаю... начиталась, теперь совсем страшно стало. А что на 4 сутки после кесарево выписывают? Я про 4 дня слышала.
    На 4-е сутки я уже скакала, как коза. Так что по поводу "скорости выписывания" можете совершенно не волноваться. Естественно, если будут какие-либо проблемы, то вас еще задержат в роддоме. Но при отсутствии оных, сидеть в роддоме нет смысла.
    Нас были готовы выписать на 4-е сутки, но из-за повышенного билирубина у ребенка выписали только на 8-е

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Ну я так понимаю, что это минимум 4... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

в 2011 именно так у нас и было)) Попала после экс в 4-х местную палату,на отделении Ненашкина. Честно говоря,было все равно на всех родственников чужих,как и впрочем на своих первые сутки...А потом я уже слезно умоляла найти мне отдельную платную палату. Не смотря на то что палата была с одной постелью,маленькая..мужу разрешила остаться на ночь,правда спал он на каталке((Мне его потом жалко стало и я его домой стала отправлять. Из минусов платной палаты-общения если хочется,его там нет,за ребенком никто не присмотрит(хотя зачем если он все время спит а выходишь максимум на минут 20..),и меня забыли позвать на Узи и выписка в результате отложилась еще на 2 дня тк были выходные)) А так,мне было очень комфортно лежать с малышкой одной,свой холодильник,микроволновка,чайник..и никого не смущала своими родственниками которые почти круглые сутки были с нами. Кстати,в бесплатную палату пускали не фига не в часы приема,ко мне приходили и рано утром,и поздно вечером..

Цитата Сообщение от Лусинтия Посмотреть сообщение
    Вот я теперь тоже думаю, как в 9 будет. В 2009 году в 10 так было: после КС сутки в ПИТе, ребенок рядом в кюветке. 3 кровати в ПИТе, медсестра одна, подкладывает ребенка кормить, кладет назад в кюветку, попу она же моет. Ты лежишь, подключенная к приборам, с катетером, встать не можешь. На ПО палата платная, еду носят, ребенок с тобой, неонатологи приходили каждый день, все разные, медсестра один раз показать как кормить и мыть попу. Про ГВ объяснили один раз, хватило на 2 года ГВ. А в 9 не так?
    В 2012 году в 9ке было так: 4 часа в ПИТе, ребенка принесли показали, дали покормить унесли. У нас была платная палата с пребыванием родственника. Так что дочка была с мужем.
    У меня операция была в 8 вечера, в полночь привезли в палату. Ночью муж давал дочку покормить, попу ей мыл сам. Утром катетер сняли.
    Неонатолог был один, приходил каждый день. Про ГВ особо не объясняли, но я готовилась, на курсы ходила )))
    Еду приносили. Ребенок с мамой в палате.

Участник Аватар для Nastena'13

А какой у Вас был наркоз? Платную палату нашли без проблем или Вам врач заранее пообещал?

9. ответ для Nastena'13 , на сообщение « А какой у Вас был наркоз? Платную... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    не знаю. Мне вообще никто не мешал, кроме своего ребенка никого не видела.
    Я первые два раза лежала в двухместной. И помню, что спецом мужей звали в одно время, что бы не мешать. Не, ну и ребенок енто, конечн хорошо, но так что бы на него постоянно смотреть и ничего не замечать вокруг даже не знаю.

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    На 4-е сутки я уже скакала, как коза. Так что по поводу "скорости выписывания" можете совершенно не волноваться. Естественно, если будут какие-либо проблемы, то вас еще задержат в роддоме. Но при отсутствии оных, сидеть в роддоме нет смысла.
    Нас были готовы выписать на 4-е сутки, но из-за повышенного билирубина у ребенка выписали только на 8-е
    Спасибо! Усе поняла, думала что после операции как-то по умолчанию дольше там сидят.

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    в 2011 именно так у нас и было)) Попала после экс в 4-х местную палату,на отделении Ненашкина. Честно говоря,было все равно на всех родственников чужих,как и впрочем на своих первые сутки...А потом я уже слезно умоляла найти мне отдельную платную палату. Не смотря на то что палата была с одной постелью,маленькая..мужу разрешила остаться на ночь,правда спал он на каталке((Мне его потом жалко стало и я его домой стала отправлять. Из минусов платной палаты-общения если хочется,его там нет,за ребенком никто не присмотрит(хотя зачем если он все время спит а выходишь максимум на минут 20..),и меня забыли позвать на Узи и выписка в результате отложилась еще на 2 дня тк были выходные)) А так,мне было очень комфортно лежать с малышкой одной,свой холодильник,микроволновка,чайник..и никого не смущала своими родственниками которые почти круглые сутки были с нами. Кстати,в бесплатную палату пускали не фига не в часы приема,ко мне приходили и рано утром,и поздно вечером..
    Оххх.. Спасибо, поняла. А вы на ПО на каком этаже лежали? Я правильно поняла, что в платно палате, которая дешевле 16тр родственник может в течении дня присутствовать? раз уж в бесплатной весь день тусят... Ночью мне муж как раз не нужен, я жеж спать буду.
    Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    А какой у Вас был наркоз? Платную палату нашли без проблем или Вам врач заранее пообещал?
    Тоже про наркоз актуально, я что-то все никак не могу решить.

10. ответ для Nastena'13 , на сообщение « А какой у Вас был наркоз? Платную... »
    Участник Аватар для Иринка77

Цитата Сообщение от Nastena'13 Посмотреть сообщение
    В июне2013 было так - наркоз спинальный, операция в 12.30 началась, 12.55 достали нашу малышку, 13.30 перевели в ПИТ, там я была 3,5 часа потом перевели на отделение. Палату предлагают после операции из наличия.
    Александр 1997г
    Виктор 2010г.
    Маруся2013г.
    Настенька 13.11.2015

Страница 3177 из 4946 « Первая 2177267730773127316731733174317531763177317831793180318131873227327736774177 Последняя »