Страница 3177 из 3617 « Первая 21772677307731273167317331743175317631773178317931803181318732273277 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Ясика , на сообщение « Подскажите, а что значит сервисные... »
    Элита Аватар для Persentiya

Цитата Сообщение от MantiKora Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что значит сервисные роды?
    Как у вас с загруженностью род дома было? А то собираемся со дня на день....
    Это роды с дежурной бригадой)

2. ответ для Persentiya , на сообщение « Это роды с дежурной бригадой) »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Ааа...) поняла, Спасибо

3. ответ для Ясика , на сообщение « Подскажите, а что значит сервисные... »
    Гость Аватар для Irasun

Сервисные с дежурной бригадой, у нас были партнерские роды. Особой загруженности я не заметила. В приемном поругали немного, что не на скорой приехали, но разворачивать домой не собирались, на тот момент про договор не говорила. Легких Вам родов

4. ответ для No-Mari , на сообщение « ПОздравляю!!:flower::flower::flower:!... »
    Гость Аватар для Irasun

Спасибо)) прошло отлично, с 37 недели пила чай из листа малины и масло примулы для размягчения и более эластичной шейки . Приехала с 5 см. открытия. Сначала думали меня домой отправить, никто не верил, что рожаю, я сама тоже не верила, в роддом муж заставил съездить, на кресле посмотрели и быстрей в родилку. За 3 часа остальные 5 см. открылись, но у меня узкий таз 1 ст., ребеночек 2 часа в род. путях простоял. вот это действительно ад, шейка открыта, во всю тужит, а он высоко. когда наконец на кресло переложили, схватки пропали даже с окситоцином, рожала без схваток. НА 3 потуге родила своего малыша без разрывов и разрезов) Акушерка Татьяна Владимировна, фамилию к сожалению не знаю, врач пожилая такая женщина, вроде бы зовут Ирина Михайловна, но ее я раза 3 видела всего

5. ответ для Irasun , на сообщение « Сервисные с дежурной бригадой, у нас... »

Цитата Сообщение от Irasun Посмотреть сообщение
    Сервисные с дежурной бригадой, у нас были партнерские роды. Особой загруженности я не заметила. В приемном поругали немного, что не на скорой приехали, но разворачивать домой не собирались, на тот момент про договор не говорила. Легких Вам родов
    Спасибо!
    А почему поругали что не на скорой?
    Скажите, а чай из листа малины и масло примулы вы пили, это врач посоветовал? И как быстро у вас размягчение после этого пошло? А то нам бы уже пора, а мы все сидим и сидим.... и наружу не хотим... вот все думаю каким бы еще способом ускорить этот процесс уже

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Сильным испугом

7. ответ для Ясика , на сообщение « Спасибо!:0001: А почему поругали что... »
    Гость Аватар для Irasun

Почему поругали не знаю..
    Малинку с примулой нам на курсах порекомендовали, когда у гинеколога своего спросила, она сказала, что не доказано, что помогает, но если хочешь то пей. Акушерка с врачом в роддоме сказали, что слышали только про свечки с красавкой.
    А какой у вас срок? Я тоже думала, что перехаживать буду - треников нет, живот не опустился, пробка не отходит, родила в 39,3

8. ответ для Irasun , на сообщение « Почему поругали не знаю.. Малинку с... »

Почему поругали не знаю..
    Малинку с примулой нам на курсах порекомендовали, когда у гинеколога своего спросила, она сказала, что не доказано, что помогает, но если хочешь то пей. Акушерка с врачом в роддоме сказали, что слышали только про свечки с красавкой.
    А какой у вас срок? Я тоже думала, что перехаживать буду - треников нет, живот не опустился, пробка не отходит, родила в 39,3
    У меня середина 39 идет.... но сил моих больше уже нет))) Отеки сводят с ума и тяжеловато.... на ДО по направлению из ЖК не взяли треники есть, порой очень болючие, одна из дома выходить боюсь... уговариваю товарища, а он вредничает, не хочет вылезать пока

9. ответ для Ясика , на сообщение « Спасибо!:0001: А почему поругали что... »
    Элита Аватар для Persentiya

Спасибо)) прошло отлично, с 37 недели пила чай из листа малины и масло примулы для размягчения и более эластичной шейки . Приехала с 5 см. открытия. Сначала думали меня домой отправить, никто не верил, что рожаю, я сама тоже не верила, в роддом муж заставил съездить, на кресле посмотрели и быстрей в родилку. За 3 часа остальные 5 см. открылись, но у меня узкий таз 1 ст., ребеночек 2 часа в род. путях простоял. вот это действительно ад, шейка открыта, во всю тужит, а он высоко. когда наконец на кресло переложили, схватки пропали даже с окситоцином, рожала без схваток. НА 3 потуге родила своего малыша без разрывов и разрезов) Акушерка Татьяна Владимировна, фамилию к сожалению не знаю, врач пожилая такая женщина, вроде бы зовут Ирина Михайловна, но ее я раза 3 видела всего
    Ооо, други по "несчастью" - мой тоже 2 часа опускался, это был треш в тот период я была неадекват, хорошо, что не дольше)) но схватки потом были отличные)))
    Цитата Сообщение от MantiKora Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А почему поругали что не на скорой?
    Скажите, а чай из листа малины и масло примулы вы пили, это врач посоветовал? И как быстро у вас размягчение после этого пошло? А то нам бы уже пора, а мы все сидим и сидим.... и наружу не хотим... вот все думаю каким бы еще способом ускорить этот процесс уже
    Мне помогла мужетерапия, как раз 39-я неделя заканчивалась в тот день, вернее ночь

10. ответ для Леся86 , на сообщение « В 1рд планово кс не делают, только в... »
    Мега-элита Аватар для Марта_Кастис

Цитата Сообщение от Леся86 Посмотреть сообщение
    В 1рд планово кс не делают, только в схватках экстренно, девочки писали тут много раз. Позвоните туда узнайте лучше.
    Делают, в мае рожала ПКС.

0 месяцев 52 см и 3420
    1 мес 54 см и 4275
    2 мес 58 см и 5200
    3 мес 61 см и 5900
    4 мес 63 см и 6420
    5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
    6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
    7 мес 68 см и 7600
    8 мес 71 см и 8200.
    Я - Наташа

Страница 3177 из 3617 « Первая 21772677307731273167317331743175317631773178317931803181318732273277 Последняя »