|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от MantiKora
Подскажите, а что значит сервисные роды?
Как у вас с загруженностью род дома было? А то собираемся со дня на день....
Это роды с дежурной бригадой)
-
Мега-элита
Ааа...) поняла, Спасибо
-
Гость
Сервисные с дежурной бригадой, у нас были партнерские роды. Особой загруженности я не заметила. В приемном поругали немного, что не на скорой приехали, но разворачивать домой не собирались, на тот момент про договор не говорила. Легких Вам родов
-
Гость
Спасибо)) прошло отлично, с 37 недели пила чай из листа малины и масло примулы для размягчения и более эластичной шейки . Приехала с 5 см. открытия. Сначала думали меня домой отправить, никто не верил, что рожаю, я сама тоже не верила, в роддом муж заставил съездить, на кресле посмотрели и быстрей в родилку. За 3 часа остальные 5 см. открылись, но у меня узкий таз 1 ст., ребеночек 2 часа в род. путях простоял. вот это действительно ад, шейка открыта, во всю тужит, а он высоко. когда наконец на кресло переложили, схватки пропали даже с окситоцином, рожала без схваток. НА 3 потуге родила своего малыша без разрывов и разрезов) Акушерка Татьяна Владимировна, фамилию к сожалению не знаю, врач пожилая такая женщина, вроде бы зовут Ирина Михайловна, но ее я раза 3 видела всего
-
Мега-элита
-
Сильным испугом
-
Гость
Почему поругали не знаю..
Малинку с примулой нам на курсах порекомендовали, когда у гинеколога своего спросила, она сказала, что не доказано, что помогает, но если хочешь то пей. Акушерка с врачом в роддоме сказали, что слышали только про свечки с красавкой.
А какой у вас срок? Я тоже думала, что перехаживать буду - треников нет, живот не опустился, пробка не отходит, родила в 39,3
-
Мега-элита
Сообщение от Irasun
Почему поругали не знаю..
Малинку с примулой нам на курсах порекомендовали, когда у гинеколога своего спросила, она сказала, что не доказано, что помогает, но если хочешь то пей. Акушерка с врачом в роддоме сказали, что слышали только про свечки с красавкой.
А какой у вас срок? Я тоже думала, что перехаживать буду - треников нет, живот не опустился, пробка не отходит, родила в 39,3
У меня середина 39 идет.... но сил моих больше уже нет))) Отеки сводят с ума и тяжеловато.... на ДО по направлению из ЖК не взяли треники есть, порой очень болючие, одна из дома выходить боюсь... уговариваю товарища, а он вредничает, не хочет вылезать пока
-
Элита
Сообщение от Irasun
Спасибо)) прошло отлично, с 37 недели пила чай из листа малины и масло примулы для размягчения и более эластичной шейки . Приехала с 5 см. открытия. Сначала думали меня домой отправить, никто не верил, что рожаю, я сама тоже не верила, в роддом муж заставил съездить, на кресле посмотрели и быстрей в родилку. За 3 часа остальные 5 см. открылись, но у меня узкий таз 1 ст., ребеночек 2 часа в род. путях простоял. вот это действительно ад, шейка открыта, во всю тужит, а он высоко. когда наконец на кресло переложили, схватки пропали даже с окситоцином, рожала без схваток. НА 3 потуге родила своего малыша без разрывов и разрезов) Акушерка Татьяна Владимировна, фамилию к сожалению не знаю, врач пожилая такая женщина, вроде бы зовут Ирина Михайловна, но ее я раза 3 видела всего
Ооо, други по "несчастью" - мой тоже 2 часа опускался, это был треш в тот период я была неадекват, хорошо, что не дольше)) но схватки потом были отличные)))
Сообщение от MantiKora
Спасибо!
А почему поругали что не на скорой?
Скажите, а чай из листа малины и масло примулы вы пили, это врач посоветовал? И как быстро у вас размягчение после этого пошло? А то нам бы уже пора, а мы все сидим и сидим.... и наружу не хотим... вот все думаю каким бы еще способом ускорить этот процесс уже
Мне помогла мужетерапия, как раз 39-я неделя заканчивалась в тот день, вернее ночь
-
Мега-элита
Сообщение от Леся86
В 1рд планово кс не делают, только в схватках экстренно, девочки писали тут много раз. Позвоните туда узнайте лучше.
Делают, в мае рожала ПКС.
0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа