|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
С каждой попыткой шанс растёт, даже есть где то в инете таблица с процентами на этот счёт! А причину озвучили какую-то? Лечение или физио может к следующему разу?
К врачу пока не ходила. Звонила только, она сказала-отдыхаем месяц, потом показаться прийти. Все признаки за бхб, поэтому причины искать нет смысла.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Куда уж рано-вчера был 12 ДПП и со вчерашнего вечера М полным ходом идут
Аня пусть этот цикл будет удачным и после бхб будет еб @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Наташа Виона, с шажочками вас!!!!! А ты переживала. Мишутка такой молодец, улыбашка
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
К врачу пока не ходила. Звонила только, она сказала-отдыхаем месяц, потом показаться прийти. Все признаки за бхб, поэтому причины искать нет смысла.
Я почему то думала при ЭКО бхб не может быть.
Ань, желаю чтоб организм действительно понял что от него хотят и не тормозил!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Latyal
Да? , а мне показалась, что это та, мне их кафельная плитка очень запомнилась в коридоре и в ванне
не, у нас темно коричневая плитка, очень не нравится мне она но менять средства пока не позволяют. Надеюсь, только пока!! А вы на стрельбищен-ской смотрели квартиру? Тесен мир)))
Сообщение от Simiramspb
Если БХБ значит высокая вероятность, что организм понял, что от него хотят и вот-вот будет результат - Б!
Держись! Всё получится совсем скоро! @@@@@@@@@
пожелаю удачи всем кто старается!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Главное держись, не раскисай! Сейчас самое время попытаться самим - эффект же после ЭКО сохраняется несколько циклов! Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
А остались у вас на крио снежинки? Извини если напрягаю вопросами(
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Девочки, привет!!!
Мишулю с шажочками!!!
Я вообще ничего не успеваю, даже толком почитать.
Мира любит папу больше всех. Когда видит его, сразу начинает демонстрировать все свои умелки. Научилась снимать носки и сосать пальцы на ногах.
Нюточка, солнышко!!! Давай в в этом цикле забацайте с мужем ЕБ! Криошки / снежинки остались?
А я прошла ещё один этап в Бешеной сушке. Теперь уже от меня ничего не зависит. Кому интересно, мой Инста @gulnara1910
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от Viona
не, у нас темно коричневая плитка, очень не нравится мне она но менять средства пока не позволяют. Надеюсь, только пока!! А вы на стрельбищен-ской смотрели квартиру? Тесен мир)))
дА, Хозяйка была женщина-армянка, у нее еще бабушка в этом доме жила, а рядом служба скорой помощи. В кухне сделана барная стойка, а в коридоре стояли 2 холодильника, один из которых большой со стеклянной дверью из кафе. Мы с вами сидели в одной теме "что нового на вторичке"
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Аня, я даже пропустила, что ты в протоколе была
Анечка, верю и надеюсь, что скоро всё получится @@@@@@