|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Валерия Хорошая
А липофил не уйдет??
не уйдёт,он у меня в скуле,в носогубке и подглазьях.
-
Наш человек
Геля 1972, Вы низ будете тоже в Воронеже делать? Почему выбрали, там Ваши родные, просто все равно врач хочет видеть результаты, швы снимать, если есть и тд.
-
Ветеран
Сообщение от Суслик на жердочке
Вы галочку забыли поставить. )) Вот по этой причине нет подписи.
Можно про отеки подробнее? Видела ваши глазки, хороши, отеков не заметила.
Я их чувствую!)) не вижу толком, но ощущаю. Совсем немного их осталось, думаю скоро уйдет. У меня вообще весь основной отек шел именно с бровей. Если бы была просто блефаро, думаю вообще по легкому бы отделалась. Хотя я итак не жалуюсь))
Галочку не ставила, просто надпись добавила. она сейчас сама как то появилась... Ничего не делала)
Красивые глазки от Каримова Р.Ф. 15.03.2019
-
Небожитель
Эх, сегодня Каримов отменил все консультации, пойду через неделю.
-
Сообщение от МЭНДИ
Геля 1972, Вы низ будете тоже в Воронеже делать? Почему выбрали, там Ваши родные, просто все равно врач хочет видеть результаты, швы снимать, если есть и тд.
не поняла фразу " Почему выбрали, там Ваши родные, просто все равно врач хочет видеть результаты, швы снимать, если есть и тд.
Я скорее всего буду делать в Воронеже,мне с Курска ехать близко,да и делает хорошо,ценник приемлемый,не вижу особого смысла ехать в Питер.
-
Космонавт
Девы, я сегодня сделала...
Верхнюю и нижнюю, под местной... сейчас сплошные фингалы, без улыбки (смеяться нельзя) не взглянешь.
-
Верхнюю и нижнюю, под местной... сейчас сплошные фингалы, без улыбки (смеяться нельзя) не взглянешь.
То ли еще будет...
-
Космонавт
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
То ли еще будет...
а что будет?
-
Бархатная Коробочка
Ого! Рая, поздравляю! Легкой и быстрой реабы! У кого делала?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
а что будет?
Будет третий день. Пик роста синяков и отеков.