Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3175 из 7552 « Первая 2175267530753125316531713172317331743175317631773178317931853225327536754175 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для lyara , на сообщение « Лена, лекарства провезли без проблем,... »
    Элита Аватар для ЦСлива

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    ставишь 2 шезлонга параллельно друг другу и расстояние между ними делаешь для живота, ложишься и опускаешь в дырку между шезлонгов свой животик, он свисает и удобно )) на меня правда с улыбкой смотрели ))
    Моя сестра ямку в песке копала, животик в ямку и так загорала ))

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Марин, не знаю. тяжело это всё. а не договорить никак. каждый шаг мой знает.
    ну бывают такие мужчины да, что сложно им объяснить.. а в этой ситуации он должен еще понимать, что тут речь о твоем здоровье, может так ему и преподносить? для тебя это будет планирование, а для него - ты просто свое женское здоровье поправляешь..
    Марина

3. ответ для Lja , на сообщение « Инн, а мазки давно сдавала? С... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Инн, а мазки давно сдавала? С лейкоцитами порядок? Если да, до скорее всего инфекция/вирус вряд ли.
    Мне врач говорил, что до 8 нед основная причина - генетика, после 8 - свертываемость крови, что даже якобы при хороших показателях крови может образоваться тромб и перекрыть питание.
    Инночка, держись!!! Обязательно надо искать причину, чтобы сдать на генетику и на хорошую гистологию.
    По поводу врача не подскажу, я с 9 не имела дел. Может у кого-то из девочек есть моб тел нужных людей и в течение вечера подскажут. Но за направлением в ЖК надо сходить.
    еще добавлю про АФС, пока читала - такого варианта еще не прочла, но я по порядку читаю. Мож кто и озвучил уже...

4. ответ для Amuras , на сообщение « еще добавлю про АФС, пока читала -... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    еще добавлю про АФС, пока читала - такого варианта еще не прочла, но я по порядку читаю. Мож кто и озвучил уже...
    А я сразу подумала, но Инна ответила, что с кровью не было проблем.

5. ответ для assol , на сообщение « А я сразу подумала, но Инна ответила,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    А я сразу подумала, но Инна ответила, что с кровью не было проблем.
    а как он проявляется7 я много чего сдавала после той зб но вот честно не помню про него, на последней каулограмме немного с тромбоцитами было не очень, но Корзо сказала что это совсем не критично и курантил прописала на 2-3 недели

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « а как он проявляется7 я много чего... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    а как он проявляется7 я много чего сдавала после той зб но вот честно не помню про него, на последней каулограмме немного с тромбоцитами было не очень, но Корзо сказала что это совсем не критично и курантил прописала на 2-3 недели
    Надо проверить антитела к аннексину, гликопротеину, волчаночный антикоагулянт - есть такие у тебя?

7. ответ для assol , на сообщение « Надо проверить антитела к аннексину,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Надо проверить антитела к аннексину, гликопротеину, волчаночный антикоагулянт - есть такие у тебя?
    сейчас не поискать муж уснул, но вроде не было(((( мне наверное тоже к Мишариной надо будет идти.... раз она такая спец во всем

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Надя, я тебя запишу к МИш ты тока мне за день напомни!!!!!!!!!!

если надо я могу ей позвонить, ты скажи!!!!!!!!!!
    Золотой ты наш человечик
    Юлик,удалось с пациенткой связаться?Сегодня весь день читала,переживала,и помочь не знаешь чем....
    Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    я тоже могу записать тебя. ты только соориентируй по дате. и в ЛС ФИО свое
    Иришик

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да я согласна платно, только не понимаю как это сделать
    и лучше бы приехать и уехать в тот же день,хотя такое невозможно наверное
    Инночка,я тоже присоединяюсь к девочкам,что лучше не спешить,у меня на меньшем сроке возникли осложнения,если бы знала,ни за что бы не убежала даже из того места,куда попала я надеюсь все пройдет благополучно,но знать заранее нужно и еще после аб терапии,нужно сделать противоспаечную(это я запомнила,Юля писала,что после операций обязатеньно нужно,если нет противопоказаний)
    Цитата Сообщение от Туфельки для дождя Посмотреть сообщение
    Спасибо большое мне в Отто не очень удобно ездить, поэтому хочу сдать поближе к дому , а туда уже с результатами
    Я здесь уже писала,что частично можно сдать бесплатно в жк,т.к. при обследовании достаточно емкий список и денег уходит много,но нужно быть уверенным в лабе.А так,в Отта всреднем дешевле,большую часть анализов сдавала именно там.

9. ответ для Веснушки , на сообщение « Золотой ты наш человечик:091::flower:... »

Лена,Lena-L,я про ромашку не ответила,уже точно не помню,но смысл такой,что если высокая концентрация,то она одно-лечит,другое-калечит,наружно-не страшно,и с травками во время б. нужно очень осторожно,т.к. некоторые безобидные могут вызвать тонус и всякие неприятности в общем,самолечением лучше не заниматься и все-все спрашивать у врача Ты дома уже?я периодичеки теряюсь кто у нас где
    сегодня читала,как девочки друг к дружке ходят,знакомятся (все красотки,стройняшки,очаровашки) ,тоже захотелось вам всем скорее составить компанию ну,вот у нас следующая волна в сентябре намечается,я в это время начну активно готовиться,очень надеюсь на это,буду всех навещать в Отта
    Оля-Солнышко,рада за вас с масиком
    Женя,ты так про отдых написала,что мои метания между странами теперь определены,с возвращениемеще куда-нибудь собираетесь?у тебя большой стаж путешественницы про пузик и загар читала с улыбкой

10. ответ для Amuras , на сообщение « =)) Викинула бумажки с фамилией... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

=))
    Викинула бумажки с фамилией врача....

Во! Вспомнила))
    Шведина Элеонора Владимировна. Стоматология, которая рядом с варшавским вокзалом, лейтенанта шмидта 7

Сегодня говорила с инструктором на тему стоматологии в Гатчине. Говорит, ему тоже рекомендовали именно ее, стоматологию, про врача не говорил.
    Но Элеонора эта врое там очень высокой должности.
    Ну не знаю.
    Мужу все зубы запломбировать там решили и один вырвать. Углядели пульпит. У Юли смотрели - зубов на несколько штук меньше пломбировать, удалять не надо, пульпит не видят.
    Мне: ты уже прочла - пропустили зуб с пульпитом. И хотели еще два вскрыть, которые не нуждаются в этом.
    Круть!
    Не, не моя клиника!!! Но тоже слышала, что клинику на Шмидта хвалят, мол, недорого и качественно....

Страница 3175 из 7552 « Первая 2175267530753125316531713172317331743175317631773178317931853225327536754175 Последняя »