|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от Кошь
а можно как то находить и изолировать паникеров? Можно на них опыты ставить по укращению вируса.
а всего лишь каких-то лет 80 назад не только в передовых странах ивропы, но и в отсталой швецыы их просто стерилизовали, штоп не плодились
может, поэтому они позже и зажили норм, без мишелек?
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёная горошина
У них для предотвращения! А у нас .... тусите, где хотите! До нас это дойдёт через 2 недели, когда цифры скакнут
У меня знакомая детей в школу, хотя можно и дома оставить, на работе под карантин в школах отпустили на дистанционку...
А она сама в кино!
Где сознательность у людей?????
Я с дочкой и подругой с ее дочкой (они с другого города прилетели)завтра едем в игровой центр.
Дети в школу сад мои ходят,что теперь застрелиться и дома сидеть не работать ,какая разница по улице в городе гулять все равно зацепило что нибудь и контакты будут,не в глухом же лесу
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Небожитель
 Сообщение от НеБылоПечали
Старший мужа аккурат айтишник, со вчерашнего дня за свой счёт выперли. А через интернет это в мегаполисе, отъехать на 20 км и фиг вам.
Ну это у него так. Как раз айтишникам в этом плане больше всего повезло. Вы же пишете через инет как-то?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Ну это у него так. Как раз айтишникам в этом плане больше всего повезло. Вы же пишете через инет как-то?
Я про продавцов, которые, якобы, рудимент.
-
 Сообщение от Дорадо
Ну, потому что наверное из всех круп самая богатая минералами. Хранится долго. И ее можно есть как отдельное блюдо. Масла добавил, и можно сидеть хоть неделю только на ней. Места занимает мало, разваривается в три раза. Для карантина самый удачный вариант.
Причём здесь минералы))) ЕЕ практически при всех болезнях можно.
-
 Сообщение от O sole mio
я не признаю морковь в паштетах, у меня яблоки и сливки, + добавки часто — чернослив, инжир, фисташки или сверху желе клюквенное))
Вы это уже писали, все в порядке?
-
Давно я здесь
Всеросс перенесли с 30 апреля на 30 июня
что-то как-то...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошь
лучше димедрола тогда. принял и спать. Ни гречки нинада, ни маски, ни метро.
яду тогда еще лучше)
-
с орбиты
 Сообщение от Sai
То же самое с головой.... С воскресенья, никогда такого не было
И я к Вам. Из тех у кого и таблеток нет. Сегодня пришла с работы на час раньше с головной болью и упала спать.
-
Перезагрузка
 Сообщение от O sole mio
я не признаю морковь в паштетах, у меня яблоки и сливки, + добавки часто — чернослив, инжир, фисташки или сверху желе клюквенное))
Простите,а можно рецепт?особенно заливки[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk