|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
душой на море
Сообщение от gertruda
Они тоже позакрывались пришлось ехать на во на средний. Но мы все равно гулять хотели( идиоты у меня только сейчас уши отмерзли)
А на Фонтанке работают? Тебе же туда удобнее должно быть. Я иногда заезжаю на Кронверкский за пельменями к ним)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, у вас реально меньше народу на улицах? Ходила сегодня в центр Красного - народу толпы, машин больше чем в час пик по будням, а эти парочки под ручку 80+
В центре просто постапокалипсис, мы уехали в Сестрорецк, тут поживее, но тоже немноголюдно весьма. Прошли 10 км.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Скачали 11 22 63.
Будем смотреть) если пойдет.
-
Самка лисы
Сообщение от NatalyS
А на Фонтанке работают? Тебе же туда удобнее должно быть. Я иногда заезжаю на Кронверкский за пельменями к ним)))
А не знаю- муж сказал "только на среднем")))) я и поверила))))
Приехали - ломились в закрытую дверь- позвонили им в телефон- через 5 минут вышла девочка в маске- потом с картой ушла в недра)))))))) вернулась еще через 5 минут сунула пакет в руки и исчезла))))
-
Самка лисы
Сообщение от Юдифь
Мы тоже туда ходим иногда, и с собой покупаем
Ходили 😭 Покупали 😭
Угу)))) ходиииили(((( покупалиии(((((((
-
Самка лисы
Сообщение от Бананза
Скачали 11 22 63.
Я две серии посмотрела - вроде и ничего, а вроде что то мне чего то не хватает....
-
Живу я здесь
Сообщение от Бананза
Скачали 11 22 63.
это что такое?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, у вас реально меньше народу на улицах? Ходила сегодня в центр Красного - народу толпы, машин больше чем в час пик по будням, а эти парочки под ручку 80+
У нас намного меньше и на площадках никто не гуляет(( доча на самокате покаталась, голубей погоняла и домой. Но хорошо было: площадка безветренная, солнечная=
-
Наш человек
Девочки, назовите, пожалуйста, фильмы типа Красотка, За бортом, Пятый элемент. Ну такие ладненькие, гармоничные и позитивные.
-
Самка лисы