Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для Тикиту

Вчера пошли с сыном занавески стирать забрать, пока я снимала учитель говорит :"пойдём маленький экзамен проведём? “ мой :" я ещё учиться не начал, а уже экзамены "🤪😂

Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Да ладно. Я давно уже примерно представляла, что это. Недавно даже включила себе поиграть (предустановлена была на пк). Фигня. Рпг интересней [emoji1787]

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    мои он-лайн игры начались с lineage2, глядя в Майнкрафт у меня глаз вытекает

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    У вас 7-летка?)

Моему старшему скоро 10 - не играет. Правда, у него нет планшета ( и пока не планирую). У первоклашки гаджетов тоже нет.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Полно таких, кто ровесники и не играют))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я о Майнкрафте от сына-то и узнала )) у него тогда планшета еще и в планах не было, его лучший друг (пока не переехали) лет с 5 в него играл, в саду все рассказали, на площадке ) у нас и в ЛО когда мы жили, и в Питере (больше года) у мальчишек модны Ниндзяги и Майнкрафт, ну может это локальное ))

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Мой в Крыму покупал в автомате человечков по 40 руб и ему только майнкрафт попадался. Он удивлялся, почему именно майнкрафт, ему в Лего все интересно, кроме него

Ко мне на ты!

4. ответ для Choko_Latte , на сообщение « мои он-лайн игры начались с lineage2,... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    мои он-лайн игры начались с lineage2, глядя в Майнкрафт у меня глаз вытекает
    Я с онлайн так и не подружилась. А вот рпгхи самое оно. Он олд-скульных dungeon siege и never winter nights до последних dragon age. Жду-жду 4 часть
    У детей планшета нет и не планирую. Был, были истерики, драки, они будто с ума с ним сходили. Теперь всё.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Конечно, вопрос с гаджетами индивидуальный. Каждый решает сам. Меня смущает только то, что если один приносит, то его облепляют. Это тоже понятно. Я надеюсь только, что на переменах детям не будут давать возможность сидеть в гаджетах и на площадку дети не будут их носить (речь о младших школьниках). Мы отдыхали в отеле в Крыму и там была такая же история, как только у одного был гаджет, его облепляли дети. Получается, что если у ребёнка есть ограничения, то родителям практически не оградить его самим.

Ко мне на ты!

6. ответ для Sky girl , на сообщение « А я даже рада, что не будет больше... »

Цитата Сообщение от Sky girl Посмотреть сообщение
    А я даже рада, что не будет больше садиковских утренников, в последнее время смотреть на это не могла: такое впечатление было, что дети не в подготовительной группе, а только из яслей перешли. Видимо, очень многое зависит от муз.руководителя
    У нас на утренниках такое убожище вечно. Есть с чем сравнить, старший год проучился в логопедическом саду, там ну совсем другой подход, просто удовольствие от каждого праздника, хоть дети и логопедические.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

У меня двоякое отношение к утренникам. Вроде все поставлено всегда было хорошо. Но видно было, что детям далеко не все в радость.

Ко мне на ты!

8. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Вот у старшего тоже был один. Быстро... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Вот у старшего тоже был один. Быстро всех отпустили. На счет еды не помню. А тут аж до 12 сидеть. И уроки по 45 мин сразу((
    Наших первые 3 дня будут отпускать в 11.40

9. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Фото блокадных улиц, это не для... »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Фото блокадных улиц, это не для слабонервных. Вот зачем это вообще? Типа у вас тут праздник, а дети умирали и т.д. У нас в саду всегда на 9 мая про блокаду рассказывали, начиная со старшей гр. Фото, стихи, цветы носили. Вот 9 мая, это понятно. А 1 сентября зачем? Чья то блаж((
    Да, на 1.09. про блокаду это перебор. Дети должны в первый день получить массу позитива, а не печальные рассказы про блокаду.

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Какой же первое сентября праздник? 😂

Девочки. Обувь где на мальчика на сменку купить? Не оз. Размер 28-29. Я мать года прям. Ничего не готово
    Боже, у мальчика ножка 28-29. Завидую! У моей девочки 33.

Страница 3174 из 4870 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »