|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчера пошли с сыном занавески стирать забрать, пока я снимала учитель говорит :"пойдём маленький экзамен проведём? “ мой :" я ещё учиться не начал, а уже экзамены "🤪😂
-
Старожил
Сообщение от ОЛютик
Да ладно. Я давно уже примерно представляла, что это. Недавно даже включила себе поиграть (предустановлена была на пк). Фигня. Рпг интересней [emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
мои он-лайн игры начались с lineage2, глядя в Майнкрафт у меня глаз вытекает
Сообщение от Ainata
У вас 7-летка?)
Моему старшему скоро 10 - не играет. Правда, у него нет планшета ( и пока не планирую). У первоклашки гаджетов тоже нет.
Сообщение от ERPboss
Полно таких, кто ровесники и не играют))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я о Майнкрафте от сына-то и узнала )) у него тогда планшета еще и в планах не было, его лучший друг (пока не переехали) лет с 5 в него играл, в саду все рассказали, на площадке ) у нас и в ЛО когда мы жили, и в Питере (больше года) у мальчишек модны Ниндзяги и Майнкрафт, ну может это локальное ))
-
Мой в Крыму покупал в автомате человечков по 40 руб и ему только майнкрафт попадался. Он удивлялся, почему именно майнкрафт, ему в Лего все интересно, кроме него
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Choko_Latte
мои он-лайн игры начались с lineage2, глядя в Майнкрафт у меня глаз вытекает
Я с онлайн так и не подружилась. А вот рпгхи самое оно. Он олд-скульных dungeon siege и never winter nights до последних dragon age. Жду-жду 4 часть
У детей планшета нет и не планирую. Был, были истерики, драки, они будто с ума с ним сходили. Теперь всё.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Конечно, вопрос с гаджетами индивидуальный. Каждый решает сам. Меня смущает только то, что если один приносит, то его облепляют. Это тоже понятно. Я надеюсь только, что на переменах детям не будут давать возможность сидеть в гаджетах и на площадку дети не будут их носить (речь о младших школьниках). Мы отдыхали в отеле в Крыму и там была такая же история, как только у одного был гаджет, его облепляли дети. Получается, что если у ребёнка есть ограничения, то родителям практически не оградить его самим.
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Sky girl
А я даже рада, что не будет больше садиковских утренников, в последнее время смотреть на это не могла: такое впечатление было, что дети не в подготовительной группе, а только из яслей перешли. Видимо, очень многое зависит от муз.руководителя
У нас на утренниках такое убожище вечно. Есть с чем сравнить, старший год проучился в логопедическом саду, там ну совсем другой подход, просто удовольствие от каждого праздника, хоть дети и логопедические.
-
У меня двоякое отношение к утренникам. Вроде все поставлено всегда было хорошо. Но видно было, что детям далеко не все в радость.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Вот у старшего тоже был один. Быстро всех отпустили. На счет еды не помню. А тут аж до 12 сидеть. И уроки по 45 мин сразу((
Наших первые 3 дня будут отпускать в 11.40
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Фото блокадных улиц, это не для слабонервных. Вот зачем это вообще? Типа у вас тут праздник, а дети умирали и т.д. У нас в саду всегда на 9 мая про блокаду рассказывали, начиная со старшей гр. Фото, стихи, цветы носили. Вот 9 мая, это понятно. А 1 сентября зачем? Чья то блаж((
Да, на 1.09. про блокаду это перебор. Дети должны в первый день получить массу позитива, а не печальные рассказы про блокаду.
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Какой же первое сентября праздник? 😂
Девочки. Обувь где на мальчика на сменку купить? Не оз. Размер 28-29. Я мать года прям. Ничего не готово
Боже, у мальчика ножка 28-29. Завидую! У моей девочки 33.