Страница 3174 из 4280 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Элита Аватар для Vedusha

Пожалуйста, кто в цодив уже проходил полугодовые тесты, подскажите, они действительно состоят из промежуточных один в один? Или задания и вопросы там всё-таки другие, просто похожие?

Хочу выразить благодарность всем кто пишет о своем опыте и отвечает, это большое подспорье и морально помогает.
    Благодаря топу, узнали про тренинг Байгозина, пошли. Сегодня намного быстрей просмотрели видеоуроки на ускоренном режиме, а я сутра посмотрела тренинг Кирилиной по географии)

2. ответ для Vedusha , на сообщение « Пожалуйста, кто в цодив уже проходил... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Vedusha Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, кто в цодив уже проходил полугодовые тесты, подскажите, они действительно состоят из промежуточных один в один? Или задания и вопросы там всё-таки другие, просто похожие?

Хочу выразить благодарность всем кто пишет о своем опыте и отвечает, это большое подспорье и морально помогает.
    Благодаря топу, узнали про тренинг Байгозина, пошли. Сегодня намного быстрей просмотрели видеоуроки на ускоренном режиме, а я сутра посмотрела тренинг Кирилиной по географии)
    У нас всегда были один в один из промежуточных

если бы был свежак - валили бы эти тесты массово, кмк

Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    По поводу любых учебников могу сказать точно про алгебру, думаю, с остальными также: моя дочь занимается с репетитором по Мордковичу, а в ЦОДИВ рекомендован Колягин, последовательность тем в этих учебниках не совпадает, в итоге они начали не с того, что надо (неравенства), а с того, что посчитал нужным репетитор (алгебраические дроби). Да, можно сказать, что мы (я) сама виновата, не отследила это несовпадение, в итоге месяц ушел не на то. Но если смотреть глобально - нет никакого своего темпа, есть очень быстрый темп усвоить все темы полугодия к декабрю, чтобы в декабре успеть потренироваться на тестах). А ещё в тестах по алгебре были обнаружены вопросы из второго полугодия и немало. Короче, к декабрю надо представлять материал за год)))
    Это я утрирую) Но в каждой шутке, как говорится)
    Вот у меня пока такое же ощущение, что к декабрю надо всё)))
    У Вас только по алгебре репетитор? Мы пока как-то сами разбираемся , вот с алгеброй больше всего раздражает, что по тестам я не понимаю какая тема, где она должна быть. Спрашивала дочь, может стоит к репетитору обратиться, но она пока не хочет.
    Но сейчас пришли к тому, что английский нужно где-то добирать, ищу курсы.

4. ответ для Vedusha , на сообщение « Пожалуйста, кто в цодив уже проходил... »
    Не наш человек Аватар для MWF

В прошлом году в годовых тестах попались вопросы не из промежуточных за 2е полугодие. Немного и не по всем предметам.

5. ответ для Vedusha , на сообщение « Вот у меня пока такое же ощущение, что... »

У Вас только по алгебре репетитор? Мы пока как-то сами разбираемся , вот с алгеброй больше всего раздражает, что по тестам я не понимаю какая тема, где она должна быть. Спрашивала дочь, может стоит к репетитору обратиться, но она пока не хочет.
    Алгебра, кстати, нормально в полугодовых прошла. И в 1м полугодии и во 2м. Мой совсем нематематический ребенок несколько лет только с базовым Мордковичем, сдала ее, я даже не заметила когда.

6. ответ для Солкси , на сообщение « У нас всегда были один в один из... »
    Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    У нас всегда были один в один из промежуточных

если бы был свежак - валили бы эти тесты массово, кмк
    Спасибо! Эо сильно ободряет)

Сегодня выяснилось почему у нас алгебра не решается как надо. Оказывается на мониторе плохо отображаются знаки! Я в отчаянии решила скопировать пример, что бы на стороннем ресурсе порешать или скинуть старшим и в момент когда он выделился синим, мы увидели, что там не минус, а плюс!

7. ответ для MWF , на сообщение « В прошлом году в годовых тестах... »
    Элита Аватар для Vedusha

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    В прошлом году в годовых тестах попались вопросы не из промежуточных за 2е полугодие. Немного и не по всем предметам.
    Вот я и предполагала что-то такое, не может же быть, думаю, что всё так просто.

8. ответ для Vedusha , на сообщение « Вот у меня пока такое же ощущение, что... »
    Небожитель Аватар для lilari

Па алгебре и геометрии, это наше слабое место.
    И по языкам

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Па алгебре и геометрии, это наше слабое место.
    И по языкам
    А химия с физикой как у Вас?
    Моя сдалась по химии примерно на трети учебника. Пришлось прибегать к помощи специалиста. А физику в 7 нормально, в 8 похуже, 9й еле-еле, но сама. Оба предмета не профильные, поэтому требую просто уровень школьной программы на положительную оценку и минимальное понимание предмета.

10. ответ для MWF , на сообщение « А химия с физикой как у Вас? Моя... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    А химия с физикой как у Вас?
    Моя сдалась по химии примерно на трети учебника. Пришлось прибегать к помощи специалиста. А физику в 7 нормально, в 8 похуже, 9й еле-еле, но сама. Оба предмета не профильные, поэтому требую просто уровень школьной программы на положительную оценку и минимальное понимание предмета.
    Да тоже не очень. Физику частично тот же репетитор объясняет. Химия только началась, но скорее тоже придется кого-то искать.

Страница 3174 из 4280 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »