| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Пожалуйста!
Я возьму летний матрасик на сити мини, если в отпуск вообще поедем.
 неудачно вышло. А моя тормозит у края, сегодня проснулась, пока я суп варила и ни звука не издала против обыкновения.
Вот мой обычно всегда звал. А тут пару раз собака к двери ломанулась, захожу, сидит или уже ползёт к краю. А один раз шум услышала, это он с мужниной тумбочки уже что-то тягал, а она это край уже.
Вообще начался активный период дотягиваний, везде до всего тянется, что раньше и не замечал, глаз да глаз сейчас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Уля сама слезает и с кровати, и с дивана. И уже сама залезает на кровать. С утра просыпается и сама приходит к нам на кухню)) первый раз было очень неожиданно [emoji23]
Учила как - просто когда она явно хотела слезть, разворачивала ее попой вперёд и так помогала спуститься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
игрушку для ванны
Я сегодня взяла iq babbles для ванной, такие классные мячики на присосках. Сашку еле из ванны вытащила и сама наигралась)))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я сегодня взяла iq babbles для ванной, такие классные мячики на присосках. Сашку еле из ванны вытащила и сама наигралась)))
У нас с ванной сейчас полная засада 😬. В маленькой не сидит, не лежит, сразу вскакивает на ноги, в большой, орет от страха, никакие игрушки не милы, я уже сама с ней захожу и в пустую и с водой всяко пробовали, орет, короче поливаем быстро душем и валим. А муж завтра на три дня в командировку, не знаю как я ее мыть буду
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Вот мой обычно всегда звал. А тут пару раз собака к двери ломанулась, захожу, сидит или уже ползёт к краю. А один раз шум услышала, это он с мужниной тумбочки уже что-то тягал, а она это край уже.
Вообще начался активный период дотягиваний, везде до всего тянется, что раньше и не замечал, глаз да глаз сейчас.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я скоро брошу кормить за столом, ей все надо, что там лежит 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от weda
 Сообщение от Bellochkka
У нас с ванной сейчас полная засада 😬. В маленькой не сидит, не лежит, сразу вскакивает на ноги, в большой, орет от страха, никакие игрушки не милы, я уже сама с ней захожу и в пустую и с водой всяко пробовали, орет, короче поливаем быстро душем и валим. А муж завтра на три дня в командировку, не знаю как я ее мыть буду
у нас сейчас хит вот эти шестеренки
https://antoshkaspb.ru/product/nabor...baby-mechanix/
набираем маленькую ванночку икея, она тоже не сидит, то встанет то сядет, мы придерживаем, а она елозит по плитке и шестеренки отрывает. так и моем
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
На стену их приклеивать да? Надо попробовать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Это от хеппи беби, да?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Ага, они и на ванну и на ванночку и на душевую клеятся
 Сообщение от Bellochkka
Это от хеппи беби, да?
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я скоро брошу кормить за столом, ей все надо, что там лежит [emoji23]
Так если бы сидя за столом, тут подсовываем что-нибудь. Тянется снизу, на носочки встаёт и рукой шарит, что схватить.