Страница 3174 из 4447 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Пожалуйста! Я возьму летний матрасик... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Пожалуйста!
    Я возьму летний матрасик на сити мини, если в отпуск вообще поедем.

неудачно вышло. А моя тормозит у края, сегодня проснулась, пока я суп варила и ни звука не издала против обыкновения.
    Вот мой обычно всегда звал. А тут пару раз собака к двери ломанулась, захожу, сидит или уже ползёт к краю. А один раз шум услышала, это он с мужниной тумбочки уже что-то тягал, а она это край уже.
    Вообще начался активный период дотягиваний, везде до всего тянется, что раньше и не замечал, глаз да глаз сейчас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Уля сама слезает и с кровати, и с дивана. И уже сама залезает на кровать. С утра просыпается и сама приходит к нам на кухню)) первый раз было очень неожиданно [emoji23]
    Учила как - просто когда она явно хотела слезть, разворачивала ее попой вперёд и так помогала спуститься.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « игрушку для ванны »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    игрушку для ванны
    Я сегодня взяла iq babbles для ванной, такие классные мячики на присосках. Сашку еле из ванны вытащила и сама наигралась)))

4. ответ для weda , на сообщение « Я сегодня взяла iq babbles для ванной,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я сегодня взяла iq babbles для ванной, такие классные мячики на присосках. Сашку еле из ванны вытащила и сама наигралась)))
    У нас с ванной сейчас полная засада 😬. В маленькой не сидит, не лежит, сразу вскакивает на ноги, в большой, орет от страха, никакие игрушки не милы, я уже сама с ней захожу и в пустую и с водой всяко пробовали, орет, короче поливаем быстро душем и валим. А муж завтра на три дня в командировку, не знаю как я ее мыть буду
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот мой обычно всегда звал. А тут пару... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот мой обычно всегда звал. А тут пару раз собака к двери ломанулась, захожу, сидит или уже ползёт к краю. А один раз шум услышала, это он с мужниной тумбочки уже что-то тягал, а она это край уже.
    Вообще начался активный период дотягиваний, везде до всего тянется, что раньше и не замечал, глаз да глаз сейчас.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я скоро брошу кормить за столом, ей все надо, что там лежит 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас с ванной сейчас полная засада 😬. В маленькой не сидит, не лежит, сразу вскакивает на ноги, в большой, орет от страха, никакие игрушки не милы, я уже сама с ней захожу и в пустую и с водой всяко пробовали, орет, короче поливаем быстро душем и валим. А муж завтра на три дня в командировку, не знаю как я ее мыть буду
    у нас сейчас хит вот эти шестеренки
    https://antoshkaspb.ru/product/nabor...baby-mechanix/

набираем маленькую ванночку икея, она тоже не сидит, то встанет то сядет, мы придерживаем, а она елозит по плитке и шестеренки отрывает. так и моем

7. ответ для Aliantta , на сообщение « у нас сейчас хит вот эти шестеренки... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас сейчас хит вот эти шестеренки
    https://antoshkaspb.ru/product/nabor...baby-mechanix/

набираем маленькую ванночку икея, она тоже не сидит, то встанет то сядет, мы придерживаем, а она елозит по плитке и шестеренки отрывает. так и моем
    На стену их приклеивать да? Надо попробовать
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для weda , на сообщение « Я сегодня взяла iq babbles для ванной,... »

Это от хеппи беби, да?
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Это от хеппи беби, да? »
    Мега-элита Аватар для weda

Ага, они и на ванну и на ванночку и на душевую клеятся
    Это от хеппи беби, да?

Хранитель Аватар для Olgicca

Я скоро брошу кормить за столом, ей все надо, что там лежит [emoji23]
    Так если бы сидя за столом, тут подсовываем что-нибудь. Тянется снизу, на носочки встаёт и рукой шарит, что схватить.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3174 из 4447 « Первая 2174267430743124316431703171317231733174317531763177317831843224327436744174 Последняя »