| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,читаю вас давно-придавно)
И вот решилась.... я к вам)
У нас 7 сентября свадьба, Адмиралтейский ЗАГС.
Забронировано все, платье куплено, а вот жених с костюмом не чешется)))) На следующей неделе планируем этим заняться.
Привет, у меня тоже 7 сентября, только в Петродорцоом загсе
Настя

-
Мега-элита
А я себе на отпуск заказала купальник VS

Надеюсь подойдет мне
Настя

-
Мега-элита
Девчонки, всем привет!
Можете подсказать по фотографам? Кто делал Love Story, у кого делали и сколько обошлось. 
Всех девчат, кто сегодня - невесты С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Это так прекрасно!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
А я себе на отпуск заказала купальник VS

Надеюсь подойдет мне 
А я тоже хотела там, но побоялась почты, и то, что мне нравилось, не было в наличии(((
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
И в свадебное путешествие купила купальник!!!!
Купальник классный! Невеста готова ))))
 Сообщение от Реактивная Тортила
Да, это идея... Попробую поискать
Еще у меня была идея устроить комнату с видеокамерой, чтобы гости могли оставить свои пожелания и поздравления... Такое будет интересно?
да много можно идей придумать, например, шоу с большими мыльными пузырями. Правда видела видео со свадьбы, там никак не получалось сделать большие пузыри, наверное раствор был слабоват
вам точно будет интересно просматривать потом пожелания гостей
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
А я тоже хотела там, но побоялась почты, и то, что мне нравилось, не было в наличии(((
Я заказала в одной группе в контакте - у ни особо без наценок, надеюсь быстро дойдет.
да и у меня отпуск через 2 месяца
Настя

-
Участник
И у нас тоже в Петродворце, только пораньше)) Долго придумывали фотосессию, так и не решили, что делать, если дождь.. У вас на этот случай нет вариантов?)
-
Участник
Я тоже отвечу, хотя мы еще не успели сделать - нам только предстоит в следующую пятницу))
Мы искали подешевле - нашли за 2 тысячи (2 часа). Потом отпишусь, насколько понравилось. Девочку фотографа нашла на космо-форуме.
-
Участник
Давно вас всех читаю, но соверешено не успеваю ни отвечать, ни свои вопросы задавать - так быстро вы пишите))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
совсем не секрет))) у знакомой девочки, она занялась купальниками
http://vk.com/hintbikini
У них ещё есть шикарственные купальники, сшитые на Бали (там мы и познакомились)))
не сочтите за рекламу
Это всё не за один день))) фотки только сделала))) вы тут "простокольца" обсуждали, я свои вложила. У нас много по одной сережке и старья было, нам ювелир за 2 дня сделала!!! только пробу ещё неделю ставила
А, кстати, классная идея - сделать колечки из ненужных украшений - и дешевле и хлам этот не валяется в шкатулке
 Сообщение от Chyffa
Купальник классный! Невеста готова ))))
да много можно идей придумать, например, шоу с большими мыльными пузырями. Правда видела видео со свадьбы, там никак не получалось сделать большие пузыри, наверное раствор был слабоват
вам точно будет интересно просматривать потом пожелания гостей 
Шоу я и сама хочу посмотреть а пожелания больше для нас и будет развлекушка правда мы еще думали сделать гостям небольшую подставу: в конце вечера эти записи прокрутить но от этой идеи отказались, у нас есть стеснительные)))
 Сообщение от Sawadee
И у нас тоже в Петродворце, только пораньше)) Долго придумывали фотосессию, так и не решили, что делать, если дождь.. У вас на этот случай нет вариантов?)
А фотограф ничего не советует? Наш предложил заброшенный завод и какую-то полузакрытую галерею))) правда мы изначально хотели что-то подобное + несколько классических фотографий
В каждой женщине должна быть своя безуминка