|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ICQ@
Тромбоцитов мало Что конкретно не так - скажут в четверг следующий.
Спасибо, девочки!
Я против Снегиревки, т.к. они мне все ГВ собьют, начиталась про них. И против Авангардной, т.к. знаю, что заключение договора на большую сумму не гарантия того что когда приедешь рожать - тебя они возьмут. Тупо заворачивают "у нас нет мест" и возвращают деньги. А ты мыкайся со схватками, ищи где рожать будешь
Отта видимо конечный вариант, но... Сынок мужа там рождался и рождался плохо. Так что буду тщательно искать врача
А причём здесь авангардная?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Аккуратова, видимо, если речь об алмазова
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Сообщение от Marina1980
Авангардная - это алмазова? (Похоже, по описанию подхода))
В отта нормально, относительно удобно. Ты врача там подбери, главное!
В контакте есть группа по отта - там многих врачей обсуждают.
Или тут есть топ про отта.
Ой, да... Простите! Погода голову отключила совсем!
-
Элита
Сообщение от Strekoza-v
Вы платно , или бесплатно ?
Сообщение от КокеткаЯ
Мне кажется решать уже будут ближе к 35-37 неделям, если со швом будет все хорошо, никто раньше делать не будет.
Я планировала родить в 37/38 недель (с каждым скрином сдвигали ПДР, на третьем с 18.07 на 06.07), но в РД меня отговорили, сказали размер не показатель для раннего ПКС, так что отправили гулять до 39,5 нед
Ттт, доходила, ПКС 8 июля🙈
Бесплатно. У меня сейчас 36/37, а шов 5 мм. Это очень даже прилично. Но до 39 полных все равно не хотят. А хотят 37/38, а мне страшно, что маловесный будет
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Бесплатно. У меня сейчас 36/37, а шов 5 мм. Это очень даже прилично. Но до 39 полных все равно не хотят. А хотят 37/38, а мне страшно, что маловесный будет
Так а сейчас то сколько весит? Какие прогнозы по весу?
-
Элита
Сообщение от Marina1980
Ася, ну с кровью, как я поняла, 3 варианта - отта, снегиревка, алмазова. Это реально места, где будут знать, что с тобой делать.
Думаю, при наличии первого КС, тебе везде ПКС сделают. Отта и снегиревка так точно!
Мне в ОТТА после первого КС не гарантировали второго ПКС. Сказали, лодитесь на ДО, а там смотреть будем. Очень может быть, что родать сами будете. Я туда поэтому и не пошла. Не хотела сама, первых самостоятельных родов (попытки из точнее) хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Мне в ОТТА после первого КС не гарантировали второго ПКС. Сказали, лодитесь на ДО, а там смотреть будем. Очень может быть, что родать сами будете. Я туда поэтому и не пошла. Не хотела сама, первых самостоятельных родов (попытки из точнее) хватило.
Ну, это уже как договоритесь.
Мне 13 лет назад без показаний по желанию сделали! О чем я до сих пор жалею((( молодая была, дура((
-
Элита
А почему жалеете, да еще так долго?
-
Наш человек
Сообщение от Листи
А почему жалеете, да еще так долго?
Потому что сейчас я жду 4КС и толщина нижнего сегмента матки в районе 1 мм(((
И жалеть то я стала только сейчас, раньше то радовалась. Мне вообще КС, как способ родоразрешения нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Ого... Не, я туда только если ТОЧНО скажут что ПКС. Спасибо за инфу
Сообщение от Marina1980
Потому что сейчас я жду 4КС и толщина нижнего сегмента матки в районе 1 мм(((
И жалеть то я стала только сейчас, раньше то радовалась. Мне вообще КС, как способ родоразрешения нравится.
Мариночка, не жалей. Еще не известно, как бы прошло, если бы ЕР были тогда. Может, у тебя просто интуиция сработала.
Я вот против КС была категорически. И когда в ЖК направляли на КС, а врач из роддома сказал ,что сама рожу - обрадовалась, как дурочка! Итог - ЭКС зато после долгих "прилюдий"