|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kami
Э, я неточно сформулировала, естественно фото самих улиц, без людей и ужасов блокады. Ну типа Исакий и огород перед ним, а сейчас тот же ракурс - цветники.
Но я полностью разделяю всеобщее мнение, что 1 сентября это ни к чему, ни первоклассникам, ни более старшим детям. Надеюсь все учителя смогут разумно к этому подойти
Понятно. Но вообще дурь какая-то. Лучше б урок по правилам дорожного движения ввели. Очень актуально. Рассказали как до школы безопасно дойти. А блокада, это как на Дне Рождения ребенка, подойти и рассказать, что у него бабушка в больнице умерла . Рассказать надо, но не в такой день. Я под впечатлением. Честно.
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Понятно. Но вообще дурь какая-то. Лучше б урок по правилам дорожного движения ввели. Очень актуально. Рассказали как до школы безопасно дойти. А блокада, это как на Дне Рождения ребенка, подойти и рассказать, что у него бабушка в больнице умерла . Рассказать надо, но не в такой день. Я под впечатлением. Честно.
Я честно радуюсь, что идет средний в первый класс. Он много про войну и блокаду знает, его эта тема интересует, так что для него это не станет проблемой. А старшая темы про войну и блокаду совсем не выносит, в саду/началке после 9 мая неделю-две кричала и плакала по ночам, если начнется на эту тему заткнет уши наушниками.
-
с Луны
Сообщение от Kami
Э, я неточно сформулировала, естественно фото самих улиц, без людей и ужасов блокады. Ну типа Исакий и огород перед ним, а сейчас тот же ракурс - цветники.
Но я полностью разделяю всеобщее мнение, что 1 сентября это ни к чему, ни первоклассникам, ни более старшим детям. Надеюсь все учителя смогут разумно к этому подойти
Сообщение от ФОРУМ
Поддерживаю. Не нужно это 1 сентября. Про блокаду надо рассказывать, но не тогда, когда у детей праздник. Чиновники совсем головой не думают. У меня закрадываются мысли, что и головы то у них нет
-
Хранитель
Сообщение от ФОРУМ
Такой урок есть обязательно в каждом классе. Темы на каждый класс тоже есть на весь год
-
Хранитель
Не надо так убиваться по поводу блокады. Учителя не дураки и обязательно придумают как и об этом сказать-раз надо и урок чтоб торжественности не потерял). Все хорошо будет
-
Хранитель
Какой же первое сентября праздник? 😂
Девочки. Обувь где на мальчика на сменку купить? Не оз. Размер 28-29. Я мать года прям. Ничего не готово
-
Сообщение от MENTAS
для меня последнее крайне раздражает на площадке, когда парням начинают втирать про майнкрафт, они естественно ко мне, а у нас гаджетов нет и не будет в ближайшие годы. но день на меня после такого дуются и требуют майнкрафт.
Мой не играет, но и не просит. Это в гаджетах. На компьютере они с папой играют в выходные по полчаса (кроме лета). Я даже не знаю во что
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Choko_Latte
мой только в этом году получил планшет и сразу попросил Майнкрафт )) но без интернета, бродит там строит что-то, и да, Лего ) не смотря на шило в попе, Лего обожает и может собирать что-то целый день под настроение, в Пятерочке автомат стоял с человечками, так в прошлом году копил десятирублевые монетки и навытаскивал там всяких свинозомби локации строит. Нам еще не встречались мальчики нашего возраста, не играющие в Майнкрафт
Полно таких, кто ровесники и не играют))
Ко мне на ты!
-
Сообщение от MENTAS
мы будем первые
мои играют в лего, но только не в майнкрафт.
+1
Ко мне на ты!
-
Хранитель
А мой играет и в гаджеты, и в конструктор майнкрафт.
У нас в пт сначала репетиция (сын читает стих на линейке), потом медосмотр.