Страница 3173 из 4447 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Вот и у нас похоже переход на один сон, второй день только один раз спит
    У меня ребёнок так 3 дня подряд спал с одним дневным. Я уж думала - ну всё , точно на один перешёл, но нет , вот уже 2 дня как вернулся второй дневной. Ничего не поняла , но ориентируюсь только по ребёнку , насильно не укладываю .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для tweety , на сообщение « Слуш, надо глянуть почему падает. Что... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Слуш, надо глянуть почему падает. Что идёт не так. И отсюда плясать. Согласна, что прям учить надо падать на попу. Ну как бы садиться. Ну то есть время от времени несколько раз в день так его опускать насильно из положения стоя. Он когда поймёт что из какой-то позиции падать не больно то сам начнёт так делать. Хотя даже если ничего не делать уверена и сам научиться просто Синяки это конечно жесть.
    не понимаю почему(( начинает куда-то тянуться, отпускает одну руку или ногу, короче совершает странные действия для которых еще совсем не готов. иногда просто теряет равновесие. но пока что падать только больше стал, хотя стоит увереннее конечно. буду пробовать сажать на попу. сегодня правда пару раз тянула за руку, он не понимает, начинает ржать и крепче держаться второй рукой, чтоб его недайбох не положили

3. ответ для tweety , на сообщение « Да не надо там ниче понимать, я тож... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Да не надо там ниче понимать, я тож нифига не понимаю. Просто показывать и все. Ну мож чуть дольше Федор соображает, просто не в пару дней поймёт, а попозже.
    Федор точно тугодум))) пока что мы научились только нажимать на кнопку на микроволновке, подходя к ней несколько месяцев по несколько раз в день ))))))))))

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Надо учить. Мой тоже пока не догоняет.... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Надо учить. Мой тоже пока не догоняет. Мало тусит на кровати
    Мы купили новую высокую кровать и матрас в Икее и ребёнок теперь не может на неё залезть ))). Неделю так точно боялся , теперь слазить научился кое-как задом , а вот забраться с пола никак не может)))). Но наш навык притаскивания пачки памперсов к дивану ему помогает, с помощью пачки всё также может залезть даже на новую высокую кровать.
    А вот падать с кровати теперь страшнее, так что следим теперь ещё пристальнее , когда он на кровати тусит.

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для valeria777 , на сообщение « Федор точно тугодум))) пока что мы... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Федор точно тугодум))) пока что мы научились только нажимать на кнопку на микроволновке, подходя к ней несколько месяцев по несколько раз в день ))))))))))
    Вооо! Ну ведь научились же![emoji3]
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для weda , на сообщение « Колотилку из Икеи, умникуб, бизиборд.... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Колотилку из Икеи, умникуб, бизиборд. Набор для песочницы. Вопрос цены в общем.
    Колотилка вещь. Добавлю резинового зверька прыгать, машинку кататься. Крупный конструктор. Большая машина. Вообщем полно всего.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Колотилка вещь. Добавлю резинового... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Колотилку из Икеи, умникуб, бизиборд. Набор для песочницы. Вопрос цены в общем.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Колотилка вещь. Добавлю резинового зверька прыгать, машинку кататься. Крупный конструктор. Большая машина. Вообщем полно всего.
    Спасибо, пойду поизучаю
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « Спасибо, пойду поизучаю »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду поизучаю
    игрушку для ванны

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для siria

Девочки , всем привет. У меня вопрос - кто-то покупал авиабилеты на сайте city.travel ? Там места в экономе сразу можно забронировать или как в аэрофлоте , например, только за 24 часа ?
    Или вообще брони нет - что дадут по регистрации там и сядешь ?

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для weda , на сообщение « Колотилку из Икеи, умникуб, бизиборд.... »
    Наш человек Аватар для LediM

Маша (LediM) спасибо за наводку на коляску, взяла в Рио за 7200, что очень даже прилично.
    Пожалуйста!
    Я возьму летний матрасик на сити мини, если в отпуск вообще поедем.
    Моя вчера уснула на моей кровати, я на кухне. Через 5 минут крик и потом бах. С просоня шлепнулась, но у меня там шкура лежит, мягко приземлилась. Обычно она доползает до края и садится свесив ножки)))
    неудачно вышло. А моя тормозит у края, сегодня проснулась, пока я суп варила и ни звука не издала против обыкновения.

Страница 3173 из 4447 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »