|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/35966.html А у меня такой черный был..не то что ни о чем..вообще -1..не держался и пары часов
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Маш бери основу под тушь, лучше будет держаться!!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Маш бери основу под тушь, лучше будет держаться!!
В смысле? она итак хорошо держалась
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
В смысле? она итак хорошо держалась 
да не поняла тебя, прости
-
со звезды
Попробовала тушь:даже не знаю,то ли я привыкла в предыдущей,то ли что,короче-пока не поняла.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с орбиты
Девчата, вообщем, тапками не бить, помидорами не кидаться!
Только что вернулась с КД Кодали в Академ Парке. Пришла туда не покупать, а для того чтобы выяснить пару моментов, касаемых качества продукции.
Значит так. Сначала меня окучивала конс РГ, я-то сослепу сразу и не увидала, что она не конс Кодали. Ну и само собой начала наезжать про запах Концентрата для бюста - что воняет он и муж потом шарахается ...(ну это я, конечно преувеличила, но для пущего эффекта так сказать ).
Нюхаем вместе с ней тестер - ну там запах ещё тот , круче в несколько раз, чем купленный мной до этого. Ну и она мне завела уже известную песню про эфирные масла и что так "воняет" какой-то из компонентов. Хотите, я Вам даже его название скажу? - Хочу, говорю я . И она начинает судорожно искать в составе неведому зверушку, такое название эф. масла, которое я видать не знаю. Но не находит...И просто слёта меняет тему... 
И тут подошла настоящий конс Кодали. Я ей опять про масло (ну да, бываю занудой, учитывая, что я туда именно для этого и пришла). Она нюхает тестер и аж отворачивается и говорит, тестер давно испорчен. И говорит консу РГ - убери этот и закажи новый. Мы открываем запечатаную новую бутылочку Концентрата и... О Боже...что же там? Не поверите, абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ запах! 
Занавес.
Но, конечно же не занавес.
Конечно же я его, Концентрат, купила и ещё один крем. Девочки, а какие они щедрые-то...закачаешься. За покупку в КД они дарят скраб Мерло, полноценную баночку, не миньку и не тревел-версию. Плюс, мешочек пробников, причём состав мы с ней подбирали прямо под мои пожелания. Всего 8 пробников и из этой линейки и из этой. Более того, я под конец обнаглела и попросила несколько пробников для мамы из этой линейки.
Вообщем, я довольная аки слон. Беру свои слова обратно про КД Кодали. Напротив, теперь говорю - идите и покупайте!!!
-
с Луны
Настя с покупками!! Поздравляю!!!
-
со звезды
Сижу и думаю:прям щас подорваться или оставить на потом?
Натя,с покупочками
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Настя с покупками!! Поздравляю!!!
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Сижу и думаю:прям щас подорваться или оставить на потом?
Натя,с покупочками 
Гыыыы! ))) Спасибо. Вот как бывает, пришла ругаться на них и с ними, а ушла с целым пакетом подарков! ))