Страница 3173 из 4614 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

у нас на пшено до сих пор реакция, хотя я когда кормила прокатывало если ела немного, а вот если сам ест не идет, 1,9 нам уже, педиатр мне говорил что пшено тяжелая каша, я бы другие попробовала для начала рис кукурузу гречку , брокколи мы кстати ели хипп как раз нормальная раньше была без витамина с,

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    Оксана! может говорили. но почему вторую кашу начали пшенную, а не рис вводить? я как раз счас в раздумьях - может рис или другую кашу попросить у педиатра ввести, не рисковать пока с брокколи...
    Потому что только она и прокатила) все аллергологи удивояются, но ни греча, ни рис, ни кукуруза, ничего не пошло, а пшенная пошла)
    Потом вроде капусту ввели, картошку долго не могла ввести.
    И да,все готовила сама, никаких банок и разводных детских каш (на все это сыпало нещадно )

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мы смесь меняем. Такая подстава с этим фрисо пепом ((( купила хипп комбиотик га, вчера утром на пробу добавила ложку в кашу, в течение дня вроде ничего, вечером съела бутылку, утром немного покраснела шея,но не криминально. Прсмотрим, как будет дальше, если она не пойдет, придется отучать ребенка от смеси без какой-либо альтернативы.

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А мы смесь меняем. Такая подстава с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А мы смесь меняем. Такая подстава с этим фрисо пепом ((( купила хипп комбиотик га, вчера утром на пробу добавила ложку в кашу, в течение дня вроде ничего, вечером съела бутылку, утром немного покраснела шея,но не криминально. Прсмотрим, как будет дальше, если она не пойдет, придется отучать ребенка от смеси без какой-либо альтернативы.
    проблемы с поставками прежней смеси?
    педиатр разрешила рис попробовать
    а как кашу делали сами? я решила купить в пакетиках - она там все же чище чем обычная в пачках, в кофемолке молоть потом варить - так наверное будет проще всего ...
    предыдущим дочкам я тоже сама каши делала поначалу, но там я вроде хлопья молола, а этой хлопья боюсь - вдруг какие-нибудь обработанные не тем

и еще - можно рис прям в кабачок класть или надо разнести кабачок отдельно рис в другой прием пищи хотя бы первое время?

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А мы смесь меняем. Такая подстава с... »

Оксана,удачи вам.
    если ГА пойдет, можно будет кефирчик пробовать.

6. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мне кажется нужно вводить что пойдет,... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Мне кажется нужно вводить что пойдет, с АД действительно сложно придерживать схем. У нас второй продукт пошел только пшенная каша, после кабачка. Овощ второй не скоро удалось ввести
    Я так чувствую что у нас также получится. ..щас обострение легкое снимем и начнем кашу...

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    проблемы с поставками прежней смеси?
    педиатр разрешила рис попробовать
    а как кашу делали сами? я решила купить в пакетиках - она там все же чище чем обычная в пачках, в кофемолке молоть потом варить - так наверное будет проще всего ...
    предыдущим дочкам я тоже сама каши делала поначалу, но там я вроде хлопья молола, а этой хлопья боюсь - вдруг какие-нибудь обработанные не тем

и еще - можно рис прям в кабачок класть или надо разнести кабачок отдельно рис в другой прием пищи хотя бы первое время?
    Ага, в городе ее вообще нет, как мне сказали, сейчас ее временно не производят, завод на профилактике, а запасы не рассчитали(((
    Кашу я покупаю в пачках, хлопья. В муку не молола, ребенок и так ее прекрасно ел.
    По поводу смешивания продуктов, если введены оба компонента, почему бы и не смешать? Только я рис и кабак не смешивала)))

8. ответ для Olliga , на сообщение « Оксана,удачи вам. если ГА пойдет,... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Оксана,удачи вам.
    если ГА пойдет, можно будет кефирчик пробовать.
    Вот кефирчик, творожок и не шел как раз(

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а кто какие смеси покупает? Какая еще есть альтернатива?

10. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Девочки, а кто какие смеси покупает?... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Девочки, а кто какие смеси покупает? Какая еще есть альтернатива?
    а в московских магазинах не хотите с доставкой сюда заказать? подороже выйдет, но не так чтоб сильно ведь...
    мы нутрилон пепти гастро едим - тьфу-тьфу вроде все ок, кожа не ах. но держится, но вам не подойдет он, к сожалению, как я понимаю

а вот это не он - Сухая безлактозная лечебная смесь Friso Фрисопеп с нуклеотидами (400гр)

на хелптумаме в наличии, я у них смеси все беру

Страница 3173 из 4614 « Первая 2173267330733123316331693170317131723173317431753176317731833223327336734173 Последняя »