|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
у нас на пшено до сих пор реакция, хотя я когда кормила прокатывало если ела немного, а вот если сам ест не идет, 1,9 нам уже, педиатр мне говорил что пшено тяжелая каша, я бы другие попробовала для начала рис кукурузу гречку , брокколи мы кстати ели хипп как раз нормальная раньше была без витамина с,
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка-красавица
Оксана! может говорили. но почему вторую кашу начали пшенную, а не рис вводить? я как раз счас в раздумьях - может рис или другую кашу попросить у педиатра ввести, не рисковать пока с брокколи...
Потому что только она и прокатила) все аллергологи удивояются, но ни греча, ни рис, ни кукуруза, ничего не пошло, а пшенная пошла)
Потом вроде капусту ввели, картошку долго не могла ввести.
И да,все готовила сама, никаких банок и разводных детских каш (на все это сыпало нещадно )
-
Хранитель
А мы смесь меняем. Такая подстава с этим фрисо пепом ((( купила хипп комбиотик га, вчера утром на пробу добавила ложку в кашу, в течение дня вроде ничего, вечером съела бутылку, утром немного покраснела шея,но не криминально. Прсмотрим, как будет дальше, если она не пойдет, придется отучать ребенка от смеси без какой-либо альтернативы.
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
А мы смесь меняем. Такая подстава с этим фрисо пепом ((( купила хипп комбиотик га, вчера утром на пробу добавила ложку в кашу, в течение дня вроде ничего, вечером съела бутылку, утром немного покраснела шея,но не криминально. Прсмотрим, как будет дальше, если она не пойдет, придется отучать ребенка от смеси без какой-либо альтернативы.
проблемы с поставками прежней смеси?
педиатр разрешила рис попробовать
а как кашу делали сами? я решила купить в пакетиках - она там все же чище чем обычная в пачках, в кофемолке молоть потом варить - так наверное будет проще всего ...
предыдущим дочкам я тоже сама каши делала поначалу, но там я вроде хлопья молола, а этой хлопья боюсь - вдруг какие-нибудь обработанные не тем
и еще - можно рис прям в кабачок класть или надо разнести кабачок отдельно рис в другой прием пищи хотя бы первое время?
-
Ветеран
 Сообщение от o-ksenia
Оксана,удачи вам.
если ГА пойдет, можно будет кефирчик пробовать.
-
Участник
 Сообщение от o-ksenia
Мне кажется нужно вводить что пойдет, с АД действительно сложно придерживать схем. У нас второй продукт пошел только пшенная каша, после кабачка. Овощ второй не скоро удалось ввести
Я так чувствую что у нас также получится. ..щас обострение легкое снимем и начнем кашу...
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка-красавица
проблемы с поставками прежней смеси?
педиатр разрешила рис попробовать
а как кашу делали сами? я решила купить в пакетиках - она там все же чище чем обычная в пачках, в кофемолке молоть потом варить - так наверное будет проще всего ...
предыдущим дочкам я тоже сама каши делала поначалу, но там я вроде хлопья молола, а этой хлопья боюсь - вдруг какие-нибудь обработанные не тем
и еще - можно рис прям в кабачок класть или надо разнести кабачок отдельно рис в другой прием пищи хотя бы первое время?
Ага, в городе ее вообще нет, как мне сказали, сейчас ее временно не производят, завод на профилактике, а запасы не рассчитали(((
Кашу я покупаю в пачках, хлопья. В муку не молола, ребенок и так ее прекрасно ел.
По поводу смешивания продуктов, если введены оба компонента, почему бы и не смешать? Только я рис и кабак не смешивала)))
-
Хранитель
 Сообщение от Olliga
Оксана,удачи вам.
если ГА пойдет, можно будет кефирчик пробовать.
Вот кефирчик, творожок и не шел как раз(
-
Хранитель
Девочки, а кто какие смеси покупает? Какая еще есть альтернатива?
-
Наш человек
 Сообщение от o-ksenia
Девочки, а кто какие смеси покупает? Какая еще есть альтернатива?
а в московских магазинах не хотите с доставкой сюда заказать? подороже выйдет, но не так чтоб сильно ведь...
мы нутрилон пепти гастро едим - тьфу-тьфу вроде все ок, кожа не ах. но держится, но вам не подойдет он, к сожалению, как я понимаю
а вот это не он - Сухая безлактозная лечебная смесь Friso Фрисопеп с нуклеотидами (400гр)
на хелптумаме в наличии, я у них смеси все беру