|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Понимаю))) у нас одна машина))))
Но догонялки-моя любимая игра))) частенько на приморском цепляюсь с кем-то[emoji23]
Во-во!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Мы тебя пожалеем и по головке погладим!
Держись, девочка, скоро полегчает! Съешь мороженку (только без шоколадной крошки ![8](images/smilies/003.gif) )
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Про крошку спасибо, что предупредила [emoji23]
[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Я такой не видела ![1](images/smilies/033.gif) которая у меня в избранном тоже с кожей и стёганной светлой обивкой 😍 только хотела намного позже покупать коляску. А сейчас боюсь , что хороших вариантов позже не будет 😂
я поэтому решила, что не хочу больше мониторить и предложение было огонь-вот и взяла) не жалею совсем)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ну... немного опустила, пусть у всех свои подробности будут)))
Я мысленно камнями била, но твоя версия с утоплением тоже ничего[emoji23][emoji23][emoji23]
Галя, дай пять!))
-
Старожил
Девочки, кто интересовался мясом и оставлял почту, я скинула прайс, развозка 18.05.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
С дошкольниками и младшей школой это прокатывало.
С музыкальной школой теперь так не получается. Расписание формируется уже в школьный период.
Ну всё равно постепенно можно делать. И всё равно это приходится делать))) чем больше детей, тем сложнее стыковки и логистика 🤪 потом они когда-то должны дорасти до самостоятельных поездок и сразу легче становится планировать. У тебя же они уже вроде большие мальчишки.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
У меня бюджет снизился на тысяч 50, за счёт того, что подруга вещи детские отдала.
Села как раз разбирать всё:
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот это красотища! Здорово!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
я поэтому решила, что не хочу больше мониторить и предложение было огонь-вот и взяла) не жалею совсем)
Мне твоя коляска очень понравилась !!!! Но бежевая нравится больше но она 40 тыс
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Встреча в Архангельской области, я тут приезжая из категории "Понаехали" [emoji23]
Аааааа)))) тогда да, далековато пилить [emoji12] но тогда ты совсем герой, что ещё и организацией занимаешься....
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
Может в следующий раз? ![3](images/smilies/051.gif) я мужа пугаю,что после Яшки пойдем за Серафимой ![3](images/smilies/051.gif) дети так вообще уверены,что нам ещё девочку для ровного счёта надо будет ![3](images/smilies/051.gif)
Мы вот так пошли за ровным счётом и снова нечет выпал [emoji12]🤣
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
И по поводу еды написать хотела. Я тоже в полном отказе от мяса нынче. Говядину и свинину не ела уже много лет, но у меня физиологически красное мясо не переваривается. Ферментов нет. А с беременностью отвалилась курица, индейка, омлеты. Учитывая, что по остальной еде у меня тоже ограничений прилично, я поскакала к диетологу с вопросами. И мне было сказано, что без мяса еще никто не умер, да, надо потреблять белковую пищу, молочку по возможности. Аллилуйя, сейчас довольно большой выбор и бобовых, и муки разной, чтобы глютена не содержала (к сожалению, для меня это тоже принципиальный момент). Без мяса вполне можно выжить, главное, разнообразно питаться.
С сыром у меня вобще вышла трагедь. Из того, что продается в РФ в магазинах я могу есть только мягкие сыры и пармезан, если нахожу. Все остальное для меня кислятина страшная. Хороший камамбер или бри днем с огнем искать и стоит эта красота, как самолет...
Как тяжело живётся гурману с проблемами с пищеварительной системой 🤪