1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я же не умею дешево)) бугабу хамелеон и квини запп. Сразу обе.
    Катя, коляски классные!
    Цитата Сообщение от Reamonn Посмотреть сообщение
    А вот толк какой сейчас от таких моих прям скажешь не стопроц. верных приседаний? Только опыт?! Понятно, что я далеко неидеально делаю.
    Вот и я над этим думаю...
    Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    При жимах от груди не только грудь, но и спина, и трицепс, и мышцы плеч включаются, в зависимости от вида жима. Болит спина - жми от груди, пройдет ))))
    Тогда это то, что мне надо.
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Что в ней?
    У меня там болтаются на дне штаны с майкой, носки и тапки - занимают, наверное, 1/10 объема, не больше))) Ну, шейкер еще...
    Но, правда, я в зале никогда не моюсь, тем более, голову не мою. Приезжаю домой и иду в душ.
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Девочки, я вписалась в гонку героев, уже боюсь что умру там! Вдруг я хиляк или замерзну, а вообще боюсь тоннелей и всяких таких штук, а там сплошные рвы, и ползать под танком и бтр, и в трубах...[emoji37][emoji37][emoji37] надеюсь хотя бы не убегу с позором в середине...) http://www.gtorace.com
    Оля - крутышка! Будем болеть за тебя!

2. ответ для Nitka , на сообщение « ага, говорят аллергия.... обсыпало... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    ага, говорят аллергия....
    обсыпало пузико..
    а т.к. на что не понятно - убираем нафиг все.....
    А что пробы не делают на аллергию?

3. ответ для sandra2008 , на сообщение « ну попробуй:) расскажешь:) но много в... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    ну попробуй расскажешь
    но много в тебя не влезет, это гарантирую
    это не просто заварной крем с лимонными нотками, это реально лимонный сок, несколько смягченный и более густой
    )))) надо попробовать. Делается легко

Но сегодня по плану ленивые голубцов)))
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

4. ответ для HotShot , на сообщение « А что пробы не делают на аллергию? »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну если честно, я с ребенком проходила через пробы, исключительно мое мнение, фигня это все
    зависит от такой кучи факторов, что достоверные результаты оч сложно получить
    может быть сейчас, конечно, наша медицина и достигла уже каких то новых рубежей, но верится с трудом.

а сейчас ситуация так сказать критичная - сижу на работе как мартышка и почесываюсь)))))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Нет, нет и еще раз НЕТ))))))))))
    Мне не на работу, но это НЕВОЗМОЖНО)))))
    Повесила в группе фоты) Спецом для себя делала "Как это может быть")))
    Аня, я чтобы не выходить из зала "мокрой мышкой", стала легче одеваться. Заменила штаны на бриджи, а футболки на майки или топики.
    Всю одежду выбираю только из синтетики, т.к. она быстрее сохнет.
    На эллипсе или на выпадах с меня тоже льет как из ведра, но пока я в конце делаю изолированные упражнения или тянусь, успеваю подсохнуть.

6. ответ для ivinna , на сообщение « Аня, я чтобы не выходить из зала... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну если честно, я с ребенком проходила через пробы, исключительно мое мнение, фигня это все
    может быть сейчас, конечно, наша медицина и достигла уже каких то новых рубежей, но верится с трудом.

а сейчас ситуация так сказать критичная - сижу на работе как мартышка и почесываюсь)))))
    а их по любому на пике не делают. Мы так поллинозные пробы не можем сдать. Когда накрывает, говорят ждать осени, а осенью у же не до этого все)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

7. ответ для Nitka , на сообщение « ну если честно, я с ребенком проходила... »
    Космонавт Аватар для chavicha

Я слышала все такие же мнения про эти пробы.удачи справиться с болячкой
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

8. ответ для ivinna , на сообщение « Аня, я чтобы не выходить из зала... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Аня, я чтобы не выходить из зала "мокрой мышкой", стала легче одеваться. Заменила штаны на бриджи, а футболки на майки или топики.
    Всю одежду выбираю только из синтетики, т.к. она быстрее сохнет.
    На эллипсе или на выпадах с меня тоже льет как из ведра, но пока я в конце делаю изолированные упражнения или тянусь, успеваю подсохнуть.
    У меня это абсолютно продуманная акция)))
    Легче одеваться нет смысла. Я для кардио наоборот утепляюсь), а во время самой тренировки так сильно не потею. А кардио уже в конце.
    Я - Аня

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

купила себе ореховую пасту (миндаьную и т.д.), вот съела на перекус 3 чайные ложки - и есть вообще не хочется! состав пасты - орехи, без сахара.

10. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « У меня это абсолютно продуманная... »

Была в подобной ситуации.
    Желаю, чтобы скорее все нормализовалось!
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    У меня это абсолютно продуманная акция)))
    Легче одеваться нет смысла. Я для кардио наоборот утепляюсь), а во время самой тренировки так сильно не потею. А кардио уже в конце.
    Понятно, тогда без душа сложно, конечно.

Страница 3172 из 8064 « Первая 2172267230723122316231683169317031713172317331743175317631823222327236724172 Последняя »