|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Я же не умею дешево)) бугабу хамелеон и квини запп. Сразу обе.
Катя, коляски классные!
Сообщение от Reamonn
А вот толк какой сейчас от таких моих прям скажешь не стопроц. верных приседаний? Только опыт?! Понятно, что я далеко неидеально делаю.
Вот и я над этим думаю...
Сообщение от Кшока
При жимах от груди не только грудь, но и спина, и трицепс, и мышцы плеч включаются, в зависимости от вида жима. Болит спина - жми от груди, пройдет ))))
Тогда это то, что мне надо.
Сообщение от Senny
Что в ней?
У меня там болтаются на дне штаны с майкой, носки и тапки - занимают, наверное, 1/10 объема, не больше))) Ну, шейкер еще...
Но, правда, я в зале никогда не моюсь, тем более, голову не мою. Приезжаю домой и иду в душ.
Сообщение от B_Sharp
Девочки, я вписалась в гонку героев, уже боюсь что умру там! Вдруг я хиляк или замерзну, а вообще боюсь тоннелей и всяких таких штук, а там сплошные рвы, и ползать под танком и бтр, и в трубах...[emoji37][emoji37][emoji37] надеюсь хотя бы не убегу с позором в середине...) http://www.gtorace.com
Оля - крутышка! Будем болеть за тебя!
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
ага, говорят аллергия....
обсыпало пузико..
а т.к. на что не понятно - убираем нафиг все.....
А что пробы не делают на аллергию?
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
ну попробуй расскажешь
но много в тебя не влезет, это гарантирую
это не просто заварной крем с лимонными нотками, это реально лимонный сок, несколько смягченный и более густой
)))) надо попробовать. Делается легко
Но сегодня по плану ленивые голубцов)))
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
ну если честно, я с ребенком проходила через пробы, исключительно мое мнение, фигня это все
зависит от такой кучи факторов, что достоверные результаты оч сложно получить
может быть сейчас, конечно, наша медицина и достигла уже каких то новых рубежей, но верится с трудом.
а сейчас ситуация так сказать критичная - сижу на работе как мартышка и почесываюсь)))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
Нет, нет и еще раз НЕТ))))))))))
Мне не на работу, но это НЕВОЗМОЖНО)))))
Повесила в группе фоты) Спецом для себя делала "Как это может быть")))
Аня, я чтобы не выходить из зала "мокрой мышкой", стала легче одеваться. Заменила штаны на бриджи, а футболки на майки или топики.
Всю одежду выбираю только из синтетики, т.к. она быстрее сохнет.
На эллипсе или на выпадах с меня тоже льет как из ведра, но пока я в конце делаю изолированные упражнения или тянусь, успеваю подсохнуть.
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Сообщение от Nitka
ну если честно, я с ребенком проходила через пробы, исключительно мое мнение, фигня это все
может быть сейчас, конечно, наша медицина и достигла уже каких то новых рубежей, но верится с трудом.
а сейчас ситуация так сказать критичная - сижу на работе как мартышка и почесываюсь)))))
а их по любому на пике не делают. Мы так поллинозные пробы не можем сдать. Когда накрывает, говорят ждать осени, а осенью у же не до этого все)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Я слышала все такие же мнения про эти пробы.удачи справиться с болячкой
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Аня, я чтобы не выходить из зала "мокрой мышкой", стала легче одеваться. Заменила штаны на бриджи, а футболки на майки или топики.
Всю одежду выбираю только из синтетики, т.к. она быстрее сохнет.
На эллипсе или на выпадах с меня тоже льет как из ведра, но пока я в конце делаю изолированные упражнения или тянусь, успеваю подсохнуть.
У меня это абсолютно продуманная акция)))
Легче одеваться нет смысла. Я для кардио наоборот утепляюсь), а во время самой тренировки так сильно не потею. А кардио уже в конце.
Я - Аня
-
купила себе ореховую пасту (миндаьную и т.д.), вот съела на перекус 3 чайные ложки - и есть вообще не хочется! состав пасты - орехи, без сахара.
-
Наш человек
Сообщение от Nitka
Была в подобной ситуации.
Желаю, чтобы скорее все нормализовалось!
Сообщение от KurochkaRyaba
У меня это абсолютно продуманная акция)))
Легче одеваться нет смысла. Я для кардио наоборот утепляюсь), а во время самой тренировки так сильно не потею. А кардио уже в конце.
Понятно, тогда без душа сложно, конечно.