Страница 3172 из 3372 « Первая 21722672307231223162316831693170317131723173317431753176318232223272 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

и опять про цены
    увидела фото мне понравилась и стрижка и окраска, пишу спрашиваю:

у меня есть деньги) но я не готова что-то 15-17 тыщ отдавать за окраску такого короткого каре, ну и плюс стрижка еще. Я правда не спросила а в эту стоимость входит олаплекс или что-то подобное, короче это Почти 20-ка. Краситься я опять передумала, хочу просто сделать каре, но хорошее, без всех эти филировок и ровный срез.

2. ответ для Elis , на сообщение « Подстрижет. Но цена 3 тыс. и она в... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Подстрижет. Но цена 3 тыс. и она в отпуске на 3 недели Осипчук тоже подстрижет без проблем, про его мастеров не знаю ничего. В инсте Парка или в группе в контакте посмотрите работы или опираясь на отзывы, не знаю - какие ещё варианты.
    Элис спасибо, запишусь к ней наверное мне не горит)

3. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, его Студия на Мойке и ещё одну... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, его Студия на Мойке и ещё одну открыл
    https://parkbyosipchuk.com
    Но он стрижёт ровным срезом и тп и тд Ну ты меня поняла...
    Ценник, выше 4-х, думаю, он очень занят - постоянно какие-то семинары, создание новых линеек, обучение. Девушка выше писала, что ее знакомый с улицы попал к нему в кресло, но здесь скорее везение имхо.
    На Васильевском - это Славинский, наверное, но я у него не стриглась.
    Когда к нему активно в этом торе ходили, почему-то решила, что он больше по длинным и каре.
    Спасибо, дорогая, но как давно он на Мойке? И не был ли у него раньше салон на Ваське?

К Бажановой тоже только для старых знакомых можно прорваться из виш листа относительно быстро. А так то к ней плотная запись ну и цена сейчас почти 5тыс за стрижку на короткую.
    Но у Лены я хоть знаю из чего цена складывается. Помимо обучения за собственные деньги (очень немалые) то в Лондоне, то в Америке надо содержать двух помощниц, салон в понтовом месте.

Из чего цена складывается у других (я не про Осипчука) менее мне известных я теряюсь в догадках. Не все ездят к дорогим зарубежным мастерам учиться, а цена на уровне

Уже писала пару раз. Одна из лучших стрижек у меня от ребят из Ниццы, последний раз на 20 евро подорожал чек (кресла массажные поставили у моек))). Стригли и красили меня, стригли дочь и мужа. Заплатили 120 евро за всех.

В Риме , в центре города в салоне Жан Луи Давид стриглась у топ стилиста. 2 вида окрашивания, смывка затемнённых концов и стрижка обошлись в 150 евро. Результат был великолепный.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, дорогая, но как давно он на... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая, но как давно он на Мойке? И не был ли у него раньше салон на Ваське?

К Бажановой тоже только для старых знакомых можно прорваться из виш листа относительно быстро. А так то к ней плотная запись ну и цена сейчас почти 5тыс за стрижку на короткую.
    Но у Лены я хоть знаю из чего цена складывается. Помимо обучения за собственные деньги (очень немалые) то в Лондоне, то в Америке надо содержать двух помощниц, салон в понтовом месте.

Из чего цена складывается у других (я не про Осипчука) менее мне известных я теряюсь в догадках. Не все ездят к дорогим зарубежным мастерам учиться, а цена на уровне

Уже писала пару раз. Одна из лучших стрижек у меня от ребят из Ниццы, последний раз на 20 евро подорожал чек (кресла массажные поставили у моек))). Стригли и красили меня, стригли дочь и мужа. Заплатили 120 евро за всех.

В Риме , в центре города в салоне Жан Луи Давид стриглась у топ стилиста. 2 вида окрашивания, смывка затемнённых концов и стрижка обошлись в 150 евро. Результат был великолепный.
    Осипчук открывался на Мойке, на ВО его точно не было.
    Эмма, ценообразование с потолка мне тоже не понять, но другим виднее, наверное...
    Что за границей в сетевых стригут и красят дешевле, это я давно заметила. Иногда переспрашиваю даже, точно это конечная цифра )))

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, дорогая, но как давно он на... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Эмма, я так понимаю Осипчук 4 года на Мойке (1ый салон) и около 2 лет (примерно) на Фонтанке.
    У него самого стрижка 5 тыс.

https://instagram.com/parkbyosipchuk...=180s2e1rk7d4w

Я стриглась у "мастера" (низшая категория, сейчас 1200) в середине декабря. До сих пор стрижка держит форму! Пойду в конце марта - челка лезет в глаза)
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Вот как сейчас выглядит стрижка 3хмесячной(!) давности

ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для ирлайла

Здравствуйте все
    Можно задать почти риторический вопрос??
    Есть ли возможность подстричь тонкие,пушистые волосы так, чтобы можно было их не укладывать каждый день?? Фен и плойки, даже с защитными средствами- не есть полезно для волос
    Пока любая стрижка сводится к тому, что красоты хватает до вечера( а если на улице влажно, то и до дома могу не успеть дойти).
    Или ходить мне вечно кудрявой болоночкой??( да ладно бы какие кудри шикарные были, а то так... волнистось повышенная)
    Спасибо...

Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    может редкен, но я не помню точно
    я покрасилась в УЦ матриксом, меня теперь цвет полностью устраивает
    очередная боль-стрижка.
    я была бы готова потратить и 5 тысяч на стрижку, но ведь уверенности, что мастер сделает красиво нет никакой
    Вот повторюсь про Наташу Яковлеву..то ли у нас совпало, ну или просто она отличный мастер. Но при определенном виде стрижки можно у нее не появляться до 3-4 месяцев и стрижка держит форму. Мне кажется это профессионально. По молодости я стриглась у Осипова..там не было такого эффекта, но его и не требовалось. Тогда надо было покреативить, а сейчас тупо некогда)

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Элис спасибо, запишусь к ней наверное мне не горит)
    Салон на ВО у метро, что-то райское) они ещё и на Чернышевской.. Молодой человек, с нерусской ФИО, мастер-стилист. 2т стрижка+6т сложное окрашивание. Работы смотрела в интернете.
    Сказали, если хотите менять образ - то к нему)

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Небожитель Аватар для Verronika

И не вижу чуда, что удлиненные стрижки, вариации каре, хорошо лежат спустя и 3-4 месяца) скорее, это нормально)
    А вот короткая уже через 2-3 недели смотрится не так круто, в основном из-за висков.

Страница 3172 из 3372 « Первая 21722672307231223162316831693170317131723173317431753176318232223272 Последняя »