|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Наташа, а тебя для подстраховки кладут?
Да, у меня сейчас опасный срок наступает, да и все равно животик потягивает постоянно, вот и кладут.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
Для тех, кто спрашивал про мой отпуск.. Хотя неловко писать, когда у Инны такое случилось ((
Отдыхали на Кипре, море освежающее +23, бассейны очень теплые. Было жарко для меня, за +30. Я все время купалась. С сыном особо не отдохнешь и не разлежишься на шезлонге, вот с ним и купалась)) отель, еда ( дыни, черешня, арбузы, абрикосы, персики и много чего еще. Наелась надолго) все понравилось! Перелет перенесла нормально, уколы делала мне свекровь там. Загорели как черти. Меня мама моя не узнала что вот только скажет мне моя гинеколог про мой загар, "прибьет" наверное. Завтра еду к 11-12 утра в Отта анализы сдавать коагулограмму, гомоцистеин и тд. Тонус мучает до сих пор, но таких болей уже нет как были до 17 недель. Просто дух захватывает и живот твердый и в это время ребенок все время шевелится причем очень сильно, бывает не приятно по ощущениям и страшно как то.
-
Наш человек
Сообщение от lyara
Для тех, кто спрашивал про мой отпуск.. Хотя неловко писать, когда у Инны такое случилось ((
Отдыхали на Кипре, море освежающее +23, бассейны очень теплые. Было жарко для меня, за +30. Я все время купалась. С сыном особо не отдохнешь и не разлежишься на шезлонге, вот с ним и купалась)) отель, еда ( дыни, черешня, арбузы, абрикосы, персики и много чего еще. Наелась надолго) все понравилось! Перелет перенесла нормально, уколы делала мне свекровь там. Загорели как черти. Меня мама моя не узнала что вот только скажет мне моя гинеколог про мой загар, "прибьет" наверное. Завтра еду к 11-12 утра в Отта анализы сдавать коагулограмму, гомоцистеин и тд. Тонус мучает до сих пор, но таких болей уже нет как были до 17 недель. Просто дух захватывает и живот твердый и в это время ребенок все время шевелится причем очень сильно, бывает не приятно по ощущениям и страшно как то.
Жень, а где на Кипре вы были и отель понравился?
мы в сентябре рванем на Кипр, я в копилку инфу собираю)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
Сообщение от lyara
Там вкуснее фрукты?
Может это у тебя уже тренировочные схватки брекстона-хикса?
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Да, у меня сейчас опасный срок наступает, да и все равно животик потягивает постоянно, вот и кладут.
Надеюсь что в отта всё проконтролируют. Ты на недельку?
-
Старожил
Девочки, не могу цитировать с телефона.
Абрикосы и персики, арбузы, яблоки очень вкусные. Вино дешевое местное, бутылка красного или белого по 4-5 евро. Я употребляла сухое почти ежедневно по маленькому стаканчику )) у нас был полупансион и еще кухня в номере. Это был апарт отель, номер большой с видом на море и две комнаты, ванна и кухонный уголок. 6 км от Пафоса, отель saint Georg Garden, рядом есть отель 4 звезды saint Georg SPA, он круче, мест в него не было, а путевки стоили одинаково. Еда вкусная, я не ожидала: каждый вечер на выбор баранина, говядина, свинина, курица, рыба белая или красная. Десерты, мороженое, фрукты, вино, пиво и тд . Я старалась сидеть на диете )) сидела на овощах, фруктах, рыбе, ну и мясо позволяла себе. Нес территории много бассейнов, бананы растут везде, для детей вечерами дискотеки. И что главное, в море можно было купаться, не было волн из-за волнореза из огромных камней.
-
Мега-элита
-
Старожил
Гематолог в Отта - Зайнуллина! Она лучшая. Есть еще Еремеева
-
Старожил
Девочки, всем привет! )))
Иннуль, слов не подобрать.... держись! продумай заранее антибакт-ую терапию (спроси у врача, м.б. антибиотики нужно уже начать принимать, чтоб не было воспалений) могу расписать схему, которую мне давала Николог-я из цн (мне после ЗБ врачи неправильную терапию назначили и появились признаки эндометрита, после рекомендаций Николог-й все как рукой сняло и больше ничего не беспокоило).
-
Старожил
А мне остался, я надеюсь, последний рывок в обследовании! мне отменили ОК и в след. цикле осталось сдать гормоны второй фазы - эстроген и прогик ))) и еще коагулограмму. воть!