|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Привет!
Катя, скорее вам с Серёжей домой!!
Девочки, у нас есть вроде те, кто из яслей будет переводиться в другой сад. Нам вчера на собрании сказали, что у нас есть все шансы остаться на второй год в яслях, ТК в сад берут только тех, кому в сентябре будет 3 года.
Я конечно уверена, что все решаемо, но как то волнительно мне стало. Лучше в случае чего 2 года в подготовительной группе посидеть, чем в яслях.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А я даже не думала об этом 🤔 это так страшно?
-
Хранитель
Я так понимаю, это не очень хорошо, если ребенок опережает группу по развитию? Нам с Дашей это не грозит 🤪
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А я даже не думала об этом [emoji848] это так страшно?
Конечно не страшно. Но мне не надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Всем привет!Вы собираетесь в другой сад?
Вроде так. Но я бы посмотрела на воспитателей. Если через год будут получше, то можно и подождать. А если сейчас будут хорошие, то решить этот вопросТочно-точно)
Да. Собираемся. У нас ясли это отдельное заведение. Сад находится на другой площадке мне неудобной. Я хочу в настин сад перевестись. Он мегакрутой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Мы, пожалуй, останемся в яслях на 2 года.
Кате, тебе удачи! Пускай перевод получится!
-
Мега-элита
Нам на собрании заведующая сказала, что всем из гкп гарантировано место в младшей группе в след году.
-
Хранитель
Я вот такое мнение нашла: Если "на второй год", то лучше ясли. Дети очень тяжело переживают, что одни идут в школу, а другие нет.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Я вот такое мнение нашла: Если "на второй год", то лучше ясли. Дети очень тяжело переживают, что одни идут в школу, а другие нет.
А в школу мы пойдем в 6.9 мес
Я об этом не думала, но теперь вы меня озадачили)) в 6,9 не хочу в школу отдавать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я сбилась, когда мы пойдем в школу? 6.9 или 7.9?
-
Хранитель
В 7.9! Я одну группу при подсчёте пропустила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я об этом не думала, но теперь вы меня озадачили)) в 6,9 не хочу в школу отдавать.
В 7.9, Инна!