|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
с тобой все понятно))) ты с нами уже давно тусишь и готова ко всему ))
я имею ввиду совсем новеньких, у которых свадьбы наприер в октябре-ноябре-декабре)) им видимо уже стеснительно к нам подключиться) единицы только что то пишут, а остальные наверное из кустов читают наши 3 тысячи страниц)
Скорее всего ещё народ в кустах сидит
А так,лето прошло,а это главный свадебный сезон как ни крути
А про меня,что-то я стала переживать)))я стала париться,что забыла что-то сделать,заказать,оплатить...сложно держать все под контролем)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
три ха! Я тоже так думала, на самом деле не париться можно, если нет гостей, во всяком случае париться не так сильно... но как только появляются гости, все, тушите свет 
согласна, я тоже думала без запары, но найти ресторан это уже запара, а фотографа я уже написала со своим запросом, наверное 10 фотографам и пока не нашла своего, чтобы меня устраивала и цена и качество.Это я еще стилиста не искала. Платье не купила, кольца тоже. Уффф
Из сделанного только приглашения на свадьбу, никто не оценил, не понравились?
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Блин, посмотрела сейчас прогноз на Яндексе, все 10 дней: пасмурно или дождь... Эй, осень, может подождешь?
Потерпи...16го ясно
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Потерпи...16го ясно 
еще сто раз переменится но честно говоря этот "летний" сезон просто ни в какие ворота, погода совсем не радовала, и весна, про лето я молчу, была призрачная надежда на теплую сухую осень, но похоже и это мимо...
А самое обломное, что к осени я не готова, я весной свои сапоги на помойку отнесла (бестолочь), теперь нужны новые, а с нынешними ценами даже заходить в обувные не хочется насилую интернет, но пока тоже безрезультатно
-
Мега-элита
 Сообщение от туаль де жуи
согласна, я тоже думала без запары, но найти ресторан это уже запара, а фотографа я уже написала со своим запросом, наверное 10 фотографам и пока не нашла своего, чтобы меня устраивала и цена и качество.Это я еще стилиста не искала. Платье не купила, кольца тоже. Уффф
Из сделанного только приглашения на свадьбу, никто не оценил, не понравились?
Очень даже оценили! Крутые приглашения! Посмотри моего фотографа Свету Зябкину. Я оооочень довольна ее работой, плюс фотографии были готовы через месяц, обработка минимальная, как мы и хотели, все очень естественно. Ну и целая пленка зернистых таких офигенных фотографий - это вообще ванлав.
Все так думают - не буду париться, а потом как начнется...[emoji1] мне кажется многие декабрьские невесты еще просто не вошли во вкус)))) считают, что у них впереди много времени [emoji23] наивные!)
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
еще сто раз переменится  но честно говоря этот "летний" сезон просто ни в какие ворота, погода совсем не радовала, и весна, про лето я молчу, была призрачная надежда на теплую сухую осень, но похоже и это мимо...
А самое обломное, что к осени я не готова, я весной свои сапоги на помойку отнесла (бестолочь), теперь нужны новые, а с нынешними ценами даже заходить в обувные не хочется  насилую интернет, но пока тоже безрезультатно
Не то слово! (Это я про цены) пошли мужу туфли покупать на осень, я то более-менее представляла себе нынешний порядок цен, а вот он в ужасе. Давай, говорю, милый, переходи на ОЗ [emoji1] хоть какая-то экономия семейного бюджета.... Я со своим нестандартным размером даже не надеюсь, а вот ему что-то найти гораздо реальнее. Я вот тоже на осень босая( и че делать не знаю[emoji24]
[emoji131][emoji458][emoji317][emoji179]
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
букет "hamelionchik" мне делала все супер
Да да я про девочку эту и вспомнила
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Eule_Bom
Там уже все свадьбы по списку как раз пройдут 
Чего новенькие не добавляются-то? Мы ведь всех хотим поздравить! 
Я не знаю.... Почему...в контакте я могу список отредактировать....тут увы...только Дашуля
-
Небожитель
 Сообщение от FighterCat
Скорее всего ещё народ в кустах сидит
А так,лето прошло,а это главный свадебный сезон как ни крути
А про меня,что-то я стала переживать)))я стала париться,что забыла что-то сделать,заказать,оплатить...сложно держать все под контролем)))
У меня такое чувство было в день свадьбы... Как будто что то забыла
-