|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
хм...а в эти выходные плывет кто-нибудь? сыну бы показать как дети плывут... взрослых он видел, а детей нет еще
А в чем разница?
-
 Сообщение от Артём!!!
Дмитрий, на кубке Кошкина только Экран плывет?
По положению будут приглашенные команды по 3+3 участника в каждом возрасте. Насчет того, кого пригласят не знаю, лучше спросить у своих тренеров. Пока заявочных нет мы также понятия не имеем кто приглашен, а кто нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от sds82
По положению будут приглашенные команды по 3+3 участника в каждом возрасте. Насчет того, кого пригласят не знаю, лучше спросить у своих тренеров. Пока заявочных нет мы также понятия не имеем кто приглашен, а кто нет.
По положению и в дне комплексиста только 2008 год должен был принимать участие, а по итогу до 2004 были
-
Участник
 Сообщение от sds82
Понял, спасибо!
-
 Сообщение от ВыносMoZga
По положению и в дне комплексиста только 2008 год должен был принимать участие, а по итогу до 2004 были 
Ну Вы же также как и я слышали, что СА на собрании сказал что кого то пригласят. Вот я и надеюсь что пригласят большинство.
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Ну Вы же также как и я слышали, что СА на собрании сказал что кого то пригласят. Вот я и надеюсь что пригласят большинство.
а 2009 год участвует?
-
 Сообщение от oksana-svirid
а 2009 год участвует?
Участвует.
-
Хранитель
 Сообщение от sds82
Участвует.
А приглашения уже высылали, не знаете?
Хотя про нашу школу уже давно забыли...
-
Участник
Вам Тосно и Кронштадта мало?
-
Пока одни слухи, думаю, если бы тренеры Вашей школы знали что приедут до Вас бы что-нибудь донесли, всё-таки меньше недели осталось. Судя по тому что никто ничего не знает приглашенных будет не много, по традиции Петродворец)) и может кто-то из регионов.