Страница 3171 из 4072 « Первая 217126713071312131613167316831693170317131723173317431753181322132713671 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а что нельзя ставить? врач же смотрел ее, темпы нет, аллергии нет.. просто как-то странно в 3 месяца 6200 в одежде сегодня 6125, 200 гр за месяц хотя по табличке 3 кг должны прибавить за 4ре месяца, у нас 3 кг есть
    а вам мерят темпу? мне от балды сегодня написали-36,6
    please

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а что нельзя ставить? врач же смотрел ее, темпы нет, аллергии нет.. просто как-то странно в 3 месяца 6200 в одежде сегодня 6125, 200 гр за месяц хотя по табличке 3 кг должны прибавить за 4ре месяца, у нас 3 кг есть
    Наташа, эти поликлинические подходы взрывают мозг мам, перечитавших литлван. Сто лет акдс ставится налево и направо, и пусть у вас она тоже легко пройдет. Все равно дергаться уже поздно. А ты досих пор увена что хочешь принять участие во встрече? Вам завтра будет хотеться тишины и покоя с большой вероятностью, ну и не желательно что-то подхватить на привитой организм.
    Марина

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Надя, у нас Capella S-901, тот же самый Jetem в гриме )) мы довольны ))
    У Мишки была капелла эта,повелась на большие колеса для зимы,удобный капюшон и приемлимую цену
    Единственное,что мне в ней нравилось-это капюшон..он там очень удобный
    Расцветки красивые
    3 колеса мне вообще зимой не подошли-она у меня периодически пыталась на бок завалиться
    Ну и тяжелая она((( в багажник без напряга не засунешь
    Короче,почти не пользовались,продала
    И для зимы не очень-то она мне;а летом можно и полегче коляску

4. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Девочки, наш топик мне очень помог ,... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    а комфорты горькие,на обычных можно,я на нутримил маме кашу варила в беременность
    бедные детки(((
    Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Я от тебя балдею. Я бы даже не вышла. И не знаю, какие алкотестерц продаются в окее.
    я тоже от Юли балдею
    Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    всем дд!
    съездили мы ,все с сердечком хорошо
    замечательно! мне тоже надо, поделись координатами, пожалуйста

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    А некоторым октябрятам в мае
    пардон
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    пришли мы от врача, опять сидели 2 часа самое обидное, что такие очереди только к нашему врачу....

врач наконец-то вышла после 2-х месячного больняка, вся недовольная, говорит что так рано пришли (завтра 3 мес), я говорю-нам бы 2-й гепатит, она-будете делать вместе с акдс....я- но мы пентаксин хотим и в другом месте, -она- кто вам это посоветовал? ну и делайте тогда все в другом месте!!!!
    в общем с трудом объяснила ей, что нам сейчас только гепатит, потом у нас массаж, и в 4 месяца мы делать будем пентаксин....
    вообще странная врачиха, анализы говорит не надо свежие к пентаксину, сдавайте сейчас, к неврологу тоже не обязательно (талончики то только на март), короче все прикольно...
    мы не у одного педиатра сегодня были?

Космонавт Аватар для Мама Бэтмена

нам меряют
    Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...

6. ответ для reprendre , на сообщение « Наташа, эти поликлинические подходы... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Наташа, эти поликлинические подходы взрывают мозг мам, перечитавших литлван. Сто лет акдс ставится налево и направо, и пусть у вас она тоже легко пройдет. Все равно дергаться уже поздно. А ты досих пор увена что хочешь принять участие во встрече? Вам завтра будет хотеться тишины и покоя с большой вероятностью, ну и не желательно что-то подхватить на привитой организм.
    да я не про акдс а про гепатит парюсь, мы только одну поставили 15 ноября, вторую получается толко через 3 месяца (в конце февраля) получается 3й не будет?? так можно делать??
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Мега-элита Аватар для LK1

Я даже не знала что надо.. Нафик мерять? Ты ж ее почувствуешь и уж точно в Пл-ку не пойдешь при таком раскладе
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

8. ответ для Вайт айс , на сообщение « бедные детки((( я тоже от Юли... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Девочки, наш топик мне очень помог , когда я выбирала стульчик. Теперь я выбираю прогулку и все варианты, которые здесь обсуждались , рассматриваю.
    Пока мне понравилась коляска, которую посоветовала Марина -White Ice, т.е. Jetem Castle S-803 WFM c конвертом

Ася и Марина-reprende предлагали различные варианты Yo=yo, но там нет штуки, за которую держится ребенок руками. Палка то такая. Там только ремни - мне это точно не подходит.
    Вес коляски мне не сильно важен, т.к. у меня лифт. Самолет тоже любую довезет, я думаю.

У Даши была Чико Пони экспресс. Складывалась ужасно и был маленький козырек. И вот эта палка не откидывалась, а надо было ее вынимать, нажав 2 кнопки. В общем, это меня все достало, за время эксплуатации. Так что Чико не буду брать.

Покритикуйте Жетем, плиз. Может что-то еще приятнее есть
    постою-послушаю с удовольствием
    Надя, у нас Capella S-901, тот же самый Jetem в гриме )) мы довольны ))
    а колеса пластиковые, Маш? и не понятно про капюшон, он большой? у меня была трехколесная, старшая ее всегда заваливала вместе с сестрой(( а теперь они вдвоем катать будут, надо бы поустойчивее модельку))
    блин, Натах, ты чего-то меня пугаешь в последнее время - ты правда думаешь, что у вас нет прибавки и тем не менее не побоялась поставить АКДС???
    да, смело

мерят))
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Мега-элита Аватар для Arlanda

Натах, ты извращенка
    все уже поняли, что ты МЕГАгостеприимна, но такие подвиги нафиХ никому не нужны - ни вам, ни малявушкам... даже в больших квартирах - это замкнутое пространство... не говоря уж про 33 квадрата...
    ты права.

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу встречи, нас в антикафе все-равно будут помнить до завтрашнего полудня, если решимся ехать туда.я и туда и сюда могу.
    но Наташу уже жаль
    КАКОЕ ИМЕННО? надо же знать куда ехать...

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девчёнки, я опять за советом.
    Нам дали медотвод от прививки на неделю из-за покраснения на щёчке и шершавых ножек и велели перевести Ре с НАН ГА на фрисопеп.Я вся в раздумьях.?? Подскажите. кто кормит НАН ГА? Помогает ли он от аллергии?? И есть ли смысл переводить на фрисопеп.Плюс нам выписали капли от аллергии.
    Кушали обычный НАН - сыпало, перешли на ГА - ждем - пока не проходит (вторую неделю кушаем)
    ОЛЯ

Страница 3171 из 4072 « Первая 217126713071312131613167316831693170317131723173317431753181322132713671 Последняя »