|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я забыла сказать, что пкс у меня было по сертификату бесплатно. Может быть платно берут, я не знаю.
Пока есть время у вас, принимайте решение, информация на форуме есть про указанные рд, удачи вам.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Девочки, подскажите , есть ли топик с отзывами о врачх/акушерах 1р.д.??? А то тут все больше жалоб и обсуждения стоимости услуг.
И вопрос по стоимости: с выбранным врачом 55+20на руки врачу. Я правильно поняла? 20 это обязательный платёж, о котором открыто говорят ВСЕ врачи? И если отказываешься, то врач отказывается от договора?
Есть люди, которые платили 55 и врач был отличный и ничего более не просил/требовал?
Анна, ко мне на ты
-
Частый гость
100 процентный ответ даст, вероятно, только выбранный врач, а 20 - это не предел, мне сумму родов называли 80, то есть 55 в кассу плюс 25 конвертом. отдельного топика с отзывами сама не нашла вероятно, таковым планировался этот.
-
Элита
Есть отзывы на сайте, не на форуме. Можно по беременным топикам помесячным полазить, иногда девочки делают ссылки на отчеты.
А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
Я Аня
-
Умная Эльза
Сообщение от KowkaD
Девочки, подскажите , есть ли топик с отзывами о врачх/акушерах 1р.д.??? А то тут все больше жалоб и обсуждения стоимости услуг.
И вопрос по стоимости: с выбранным врачом 55+20на руки врачу. Я правильно поняла? 20 это обязательный платёж, о котором открыто говорят ВСЕ врачи? И если отказываешься, то врач отказывается от договора?
Есть люди, которые платили 55 и врач был отличный и ничего более не просил/требовал?
Моя врач сама ни про какие доплаты ей в руки не говорила, я спросила сама, она сказала, что поговорим потом и вообще это необязательно
В итоге я заплатила по своему усмотрению.
Врач очень хорошая, я уже двоих детей с ней родила
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Моя врач сама ни про какие доплаты ей в руки не говорила, я спросила сама, она сказала, что поговорим потом и вообще это необязательно
В итоге я заплатила по своему усмотрению.
Врач очень хорошая, я уже двоих детей с ней родила
Фамилию чудо-врача в студию!
Маша
-
Умная Эльза
-
Мега-элита
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Умная Эльза
Да, жаль, что давно не поддерживается. Моих обоих отчетов там нет.
-
Сообщение от KowkaD
Вот тут почитайте: http://www.littleone.ru/catalog/samp...t_6/import_152