|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тиран
Солкси, как человек, купивший на свои деньги Лэнд Крузер как-то, скажу, что так не бывает.
Или красть помогать тем, кто ворует
Конечно, бывает, а для чего тогда на работу по блату пристраивают, чтобы там человек вламывался, что ли. В этом весь смысл и есть - попасть на удачное рабочее место.
У меня буквально недавно так одну знакомую деву пристроили, работает теперь в таможне и радуется. Это не значит, что она ничего не делает, вполне себе делает, даже по специальности. Вакансии же очень разные есть.
-
с Марса
 Сообщение от AnnyG
Так девушка и пишет, что знаков нет. Либо "чёрная", либо "белая". А поскольку очевидно, что "я стою сзади и вижу твою шапку", при этом назвать надо свою, то нужен знак. А знаком может быть всё что угодно. Например, окончание в слове: -ый это чёрный, а -ая, это белая. Можно басом говорить на черный и пищать на белый. Можно заикаться и не заикаться. И т.д.
Это я к тому, что наличие знака очевидно, выбор велик.
Знаком будет именно цвет твоей шапки)
Просто надо думать. В этом и удовольствие
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Конечно, бывает, а для чего тогда на работу по блату пристраивают, чтобы там человек вламывался, что ли. В этом весь смысл и есть - попасть на удачное рабочее место.
У меня буквально недавно так одну знакомую деву пристроили, работает теперь в таможне и радуется. Это не значит, что она ничего не делает, вполне себе делает, даже по специальности. Вакансии же очень разные есть.
Понимаю о чём вы. Мои близкие родственники в третьем поколении главные бухгалтеры в Сургутнефтегазе) Конечно, они делают. Не меньше, чем другие. И позволить могут себе не только Лэнд крузеры)
-
 Сообщение от LZS
Знаком будет именно цвет твоей шапки)
Просто надо думать. В этом и удовольствие 
Это же какое-то изощренное удовольствие - думать просто так, лишь бы о чем. Особенно если учитывать, что почти всегда в очереди стоит масса действительно нужных и сложных вопросов, над которыми следовало бы подумать. Стопудово у всех разумных взрослых такие вопросы есть.
И в итоге мы приходим к тому, что над задачами думают те, кому нравятся именно задачи, а не процесс сам по себе.
Я иногда над какой-то вещью думаю неделю, бывает, даже больше.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Это же какое-то изощренное удовольствие - думать просто так, лишь бы о чем. Особенно если учитывать, что почти всегда в очереди стоит масса действительно нужных и сложных вопросов, над которыми следовало бы подумать. Стопудово у всех разумных взрослых такие вопросы есть.
И в итоге мы приходим к тому, что над задачами думают те, кому нравятся именно задачи, а не процесс сам по себе.
Я иногда над какой-то вещью думаю неделю, бывает, даже больше.
А если бы Вы тренировали мозг логическими задачами, думали бы быстрее!
-
 Сообщение от LZS
 А если бы Вы тренировали мозг логическими задачами, думали бы быстрее! 
Возможно
Но это надо было лет до 4 делать, потом уже так не развивает. Долго я думаю обычно над вещами, которые невозможно нагуглить. В отличие от решений всех этих задачек.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Возможно
Но это надо было лет до 4 делать, потом уже так не развивает. Долго я думаю обычно над вещами, которые невозможно нагуглить. В отличие от решений всех этих задачек.
Просто минутка юмора в этот пасмурный денёк
-
В каждой шутке есть доля шутки
Если хочется генетику подвинуть, то шансы есть только в ранние годы. Но обучение не должно быть таким же, как для старших возрастов. Поэтому раннее развитие так себя дискредитировало 
У меня ребёнок все ещё сидит на шкафу. Старшая дочь сказала, что ей больше нравилось в ящики забиваться, там уютнее.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
В каждой шутке есть доля шутки
Если хочется генетику подвинуть, то шансы есть только в ранние годы. Но обучение не должно быть таким же, как для старших возрастов. Поэтому раннее развитие так себя дискредитировало
У меня ребёнок все ещё сидит на шкафу. Старшая дочь сказала, что ей больше нравилось в ящики забиваться, там уютнее.
У меня старшая обожала забиваться и сидеть в ящиках (в шкафах и комодах) и коробках.
А младшая этого не делала вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Ребёнок ничего не должен. Он имеет полное право спустить свою жизнь в помойку, пока маленький. И за свое развитие ответственности не несёт лет до 20 всяко, а некоторые ещё и позже.
Вот да. К сожалению, но да.
У меня почему-то никогда не было мысли, что должен.
Напротив, я дико боюсь варианта по второму предложению. Понимая при этом, что да, может и даже право имеет. Это действительно его жизнь.
Взрослые-то никому ничего не должны, бывает. И спускают свою жизнь в помойку, невзирая ни на что(((((