Страница 3170 из 4280 « Первая 2170267030703120316031663167316831693170317131723173317431803220327036704170 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Солкси, как человек, купивший на свои деньги Лэнд Крузер как-то, скажу, что так не бывает.
    Или красть помогать тем, кто ворует
    Конечно, бывает, а для чего тогда на работу по блату пристраивают, чтобы там человек вламывался, что ли. В этом весь смысл и есть - попасть на удачное рабочее место.

У меня буквально недавно так одну знакомую деву пристроили, работает теперь в таможне и радуется. Это не значит, что она ничего не делает, вполне себе делает, даже по специальности. Вакансии же очень разные есть.

2. ответ для AnnyG , на сообщение « Так девушка и пишет, что знаков нет.... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Так девушка и пишет, что знаков нет. Либо "чёрная", либо "белая". А поскольку очевидно, что "я стою сзади и вижу твою шапку", при этом назвать надо свою, то нужен знак. А знаком может быть всё что угодно. Например, окончание в слове: -ый это чёрный, а -ая, это белая. Можно басом говорить на черный и пищать на белый. Можно заикаться и не заикаться. И т.д.
    Это я к тому, что наличие знака очевидно, выбор велик.
    Знаком будет именно цвет твоей шапки)
    Просто надо думать. В этом и удовольствие

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Конечно, бывает, а для чего тогда на работу по блату пристраивают, чтобы там человек вламывался, что ли. В этом весь смысл и есть - попасть на удачное рабочее место.

У меня буквально недавно так одну знакомую деву пристроили, работает теперь в таможне и радуется. Это не значит, что она ничего не делает, вполне себе делает, даже по специальности. Вакансии же очень разные есть.
    Понимаю о чём вы. Мои близкие родственники в третьем поколении главные бухгалтеры в Сургутнефтегазе) Конечно, они делают. Не меньше, чем другие. И позволить могут себе не только Лэнд крузеры)

4. ответ для LZS , на сообщение « Знаком будет именно цвет твоей шапки) ... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Знаком будет именно цвет твоей шапки)
    Просто надо думать. В этом и удовольствие
    Это же какое-то изощренное удовольствие - думать просто так, лишь бы о чем. Особенно если учитывать, что почти всегда в очереди стоит масса действительно нужных и сложных вопросов, над которыми следовало бы подумать. Стопудово у всех разумных взрослых такие вопросы есть.

И в итоге мы приходим к тому, что над задачами думают те, кому нравятся именно задачи, а не процесс сам по себе.

Я иногда над какой-то вещью думаю неделю, бывает, даже больше.

с Марса Аватар для LZS

Это же какое-то изощренное удовольствие - думать просто так, лишь бы о чем. Особенно если учитывать, что почти всегда в очереди стоит масса действительно нужных и сложных вопросов, над которыми следовало бы подумать. Стопудово у всех разумных взрослых такие вопросы есть.

И в итоге мы приходим к тому, что над задачами думают те, кому нравятся именно задачи, а не процесс сам по себе.

Я иногда над какой-то вещью думаю неделю, бывает, даже больше.
    А если бы Вы тренировали мозг логическими задачами, думали бы быстрее!

6. ответ для LZS , на сообщение « :)) А если бы Вы тренировали мозг... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    А если бы Вы тренировали мозг логическими задачами, думали бы быстрее!
    Возможно

Но это надо было лет до 4 делать, потом уже так не развивает. Долго я думаю обычно над вещами, которые невозможно нагуглить. В отличие от решений всех этих задачек.

7. ответ для Солкси , на сообщение « Возможно Но это надо было лет до 4... »
    с Марса Аватар для LZS

Возможно

Но это надо было лет до 4 делать, потом уже так не развивает. Долго я думаю обычно над вещами, которые невозможно нагуглить. В отличие от решений всех этих задачек.
    Просто минутка юмора в этот пасмурный денёк

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

В каждой шутке есть доля шутки

Если хочется генетику подвинуть, то шансы есть только в ранние годы. Но обучение не должно быть таким же, как для старших возрастов. Поэтому раннее развитие так себя дискредитировало

У меня ребёнок все ещё сидит на шкафу. Старшая дочь сказала, что ей больше нравилось в ящики забиваться, там уютнее.

Наш человек Аватар для Уголок

В каждой шутке есть доля шутки

Если хочется генетику подвинуть, то шансы есть только в ранние годы. Но обучение не должно быть таким же, как для старших возрастов. Поэтому раннее развитие так себя дискредитировало

У меня ребёнок все ещё сидит на шкафу. Старшая дочь сказала, что ей больше нравилось в ящики забиваться, там уютнее.
    У меня старшая обожала забиваться и сидеть в ящиках (в шкафах и комодах) и коробках.
    А младшая этого не делала вообще.

10. ответ для Солкси , на сообщение « Да вас ещё раньше понесло, сорри Я... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Ребёнок ничего не должен. Он имеет полное право спустить свою жизнь в помойку, пока маленький. И за свое развитие ответственности не несёт лет до 20 всяко, а некоторые ещё и позже.
    Вот да. К сожалению, но да.
    У меня почему-то никогда не было мысли, что должен.
    Напротив, я дико боюсь варианта по второму предложению. Понимая при этом, что да, может и даже право имеет. Это действительно его жизнь.
    Взрослые-то никому ничего не должны, бывает. И спускают свою жизнь в помойку, невзирая ни на что(((((

Страница 3170 из 4280 « Первая 2170267030703120316031663167316831693170317131723173317431803220327036704170 Последняя »